Eva #4161 15 мая 2017 на старладдере на самом деле вторая группа легче, чем перваядохлых ньюби уж точно можно выигрыватьс блеком и ликвид тоже по шансама в той группе поехавшие тнс, вгж и айджи Выходит у Веги в принципе нет соперников. Хм. зачем утрируешь, лишь бы до чего-то доебаться, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4162 15 мая 2017 Вообще, я считаю, что патч на пользу нашему геймплею. Возрасла ценность стадии лайнинга, которую мы редко проигрываем, легче заходить на ХГ, сложнее играть пассивно, что мы также делали редко. В целом, даже плейстайл менять не надо за тем исключением, что немного пул персонажей в зависимости от фиксов и баффов героев пересмотреть.а зачастую,и скорее всего, выигрываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4163 15 мая 2017 Отличный шанс для веги показать на лане свою силу. Парни все на опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4164 15 мая 2017 (изменено) Ну конечно, из физрастворного такой выигрыватель лайна что я ебалА год даже если разъебет мид с двойным перевесом в экспе, все равно свалит в лес и просидит там до 50 минуты. Тем более его апнули сейчас - просто сказка Изменено 15 мая 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4165 15 мая 2017 Короче, я дважды наврал, лол Eva, Made_Of_Scars, arcania и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4166 15 мая 2017 Че там Алохе батя говорил перед уходом?? Никак не могу разобрать речь алохи временами, хоть убей I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4168 15 мая 2017 Че там Алохе батя говорил перед уходом?? Никак не могу разобрать речь алохи временами, хоть убейтоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4169 15 мая 2017 вголос блять"сларку давай лассо на 1 секунде, там лысый все равно даркпакт не нажмет" intheshadows, Made_Of_Scars и sky_sniper понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #4170 15 мая 2017 (изменено) вголос блять"сларку давай лассо на 1 секунде, там лысый все равно даркпакт не нажмет"Он не так сказал вроде."Когда видишь сларка,даже когда лысого,надо сразу давать лассо,....за две секунды.....никто не жмет дарк пакт" Изменено 15 мая 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4171 15 мая 2017 года как будто ради видоса из наркопритона притащиливпрочем, ничего новогони одного слова алохи не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4172 15 мая 2017 у года сисечки торчатпотолстел малец Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4174 15 мая 2017 вега лузает игры потому что не понимает что за инфу дает алохакаждый понимает его по-разному и все разбегаются в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4175 15 мая 2017 (изменено) алоха сказал "если видишь на печке время(или как там) смело добавляй 8 минут" лень отматывать и заново слушать сирожа пиздос ахахах вася ноги на стол быдло алоша переживает сладенький говорящий скайрат Изменено 15 мая 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4176 15 мая 2017 если видишь на печке время смело добавляй 8 минут Made_Of_Scars, vau и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4177 15 мая 2017 Я думаю в реальности они орут куда жесче Это на камеру прост пыл умерили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4178 15 мая 2017 ну вот этот видос с буткемпа во время игр атмосферныйи бабуля в кадре вначалеи комментарии и эмоции по игреа 1 видос с тем как сайлент у лужи стоит эпик хуйня KenKaniff понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4180 15 мая 2017 честно такое себе надеюсь еще подгоны будутжду интервью с маратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение