Omoegens #4681 23 мая 2017 тоже думаю инвайта небудета будет битва вега эмпаер нави на квалах лютаяя Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4682 23 мая 2017 Эх, а как было бы заебись, если на инт поедут вп+вега -- почти весь состав той самой веги будет на инте. Останется лишь маг, но я думаю минески пососут бибу на SEA-квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4683 23 мая 2017 Коробкин не долетел домой? где стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4684 23 мая 2017 Коробкин не долетел домой? где стрим? Илья "ALOHADANCE" Коробкин [Official page]сегодня в 11:10ДействияЗабыл наушники в отеле, какие посоветуете? Игровые наушники, вроде сенхайзеры и гиперх самые хорошие? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4685 23 мая 2017 Каждый раз в лютый голос с того, что все считают, что на 100000 процентов из СНГ квал будет одна команда без вайлд кардов и прочей фигни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4686 23 мая 2017 Коробкин рили лучший стример и рофлит, и птсы имеет, и не токсичный хуесос типа ноувана. Если бы он еще русский реп не слушал на своих потоках, было бы заебись.Хотя иногда с треков, которые он крутит, тоже можно порофлить. Лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4687 23 мая 2017 (изменено) лучший (с речью мурлока)ничего личного и без обид офк, но разобрать его речь я вообще не могу Изменено 23 мая 2017 пользователем CaptainVagina vinegar и Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4688 23 мая 2017 Только надо что бы ему запретили на фейке играть, а то ему похуй на птсы и они не рейджит нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4689 23 мая 2017 лучший (с речью мурлока)ничего личного и без обид офк, но разобрать его речь я вообще не могу Тут как с альтернативным вокалом, сначала не понимаешь, что несет Честер он тебя напрягает, а потом спустя время ты покупаешь билеты на концерт LP в три дорога). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4690 23 мая 2017 Очевидно, что Илья - лучший стример в RU-сегменте, ибо а) не горит б) скилловый игрок в) слушает треки мс анюты на стриме г) круто рофлит, в ЕУ с ним сравнить можно только эдмирелбалдога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4691 23 мая 2017 хз на стримах я его наверно привык понимать, без проблем. а вот видосы кидали вообще не разобрать речи ирл, сам в шоке Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyncannnnn #4692 23 мая 2017 Я не того алоху смотрел? Где это он не горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4693 23 мая 2017 впитал маслину за всех оверквотеров1234 в очередной раз доказал какой он охуенный мочератор и что не зря сидит у меня в чс последние полгода или год завтра бтв в 6 мск против шачлоса vau, Gurok и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4694 23 мая 2017 впитал маслину за всех оверквотеров1234 в очередной раз доказал какой он охуенный мочератор и что не зря сидит у меня в чс последние полгода или год завтра бтв в 6 мск против шачлосане ты один братик, мне в ЛС люди отписывали павшие.Но пали за правое дело. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4695 23 мая 2017 (изменено) лучший (с речью мурлока)ничего личного и без обид офк, но разобрать его речь я вообще не могу Да похуй на речь, вон рухаб кастить квалы вообще какого-то картавого приглашали. Лучше Коробкина только кудес мб, но у него птсов маловато. Изменено 23 мая 2017 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4696 23 мая 2017 Да похуй на речь, вон рухаб кастить квалы вообще какого-то картавого приглашали. Как будто это что-то плохое. против шачлоса не совсем Также, пользуясь случаем, хочу пригласить всех на Майнор по КС в Москве с 8 по 11 июня. Поорать за Вегу, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4697 23 мая 2017 впитал маслину за всех оверквотеров1234 в очередной раз доказал какой он охуенный мочератор и что не зря сидит у меня в чс последние полгода или год завтра бтв в 6 мск против шачлосая тоже словил ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4698 23 мая 2017 Arszeeq похож на Ришелье, его бы еще в красную сутану облачить и пики подточить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4699 24 мая 2017 Да похуй на речь, вон рухаб кастить квалы вообще какого-то картавого приглашали. Как будто это что-то плохое. против шачлоса не совсем Также, пользуясь случаем, хочу пригласить всех на Майнор по КС в Москве с 8 по 11 июня. Поорать за Вегу, все дела. а билет дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение