K0m3kadz3 #5301 30 мая 2017 Детект псевдо фанатов Псевдо фанаты разбежались еще после состава с фнг (дитярой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5302 30 мая 2017 (изменено) ПХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХКАКИЕ ЖЕ ХУЕСОСЫ ЭТО ПИЗДА ЛОХИ ОБОССАНЫЕСнова ПРИШЛО ВРЕМЯ СОСАТЬ сегодня никуда не надо, сейчас надо сходить за пивом с чипсами и надеятся на 3-2 с любой стороны (в пользу веги)охуенный день ОХУЕННЫЙ ДЕНЬ ПРОВЕРЯЙ ХУЕСОС!!! щя под пивко глянем битву за слотецкий на лан думаю вега на кураже 3-1НА КУРАЖЕ ХУЙ В РОТ ЛОВИТ, ВСЮ ЖИЗНЬ СУЩЕСТВОВАНИЯЭто сегодня начинается восход Веги на Олимп?Ага. Восход Зашквадрона на парашу разве что НАЙС ИГРАЕТЕ ДАЛБЫЧИ! WP! Изменено 30 мая 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5303 30 мая 2017 как я и писал раньшеу орги 1 выходизвиниться перед Дитяройи строить состав около него+ мб после инта соннейко киканут из Нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5304 30 мая 2017 как я и писал раньшеу орги 1 выходизвиниться перед Дитяройи строить состав около него+ мб после инта соннейко киканут из НавиТы чоЗачем кикать после топ-1?Это тебе не ЕГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5305 30 мая 2017 как будто Айрат вас все заруинил, когда у вас на 1 индиго. не гони на сереженьку, щас его фанаты повылазят единственный мидер среди топ-50 команд мира который за 10 лет не научился играть на инвокеретупо блять команда не может взять одного из сильнейших героев потому что чел кидает скиллы в землю эту серию они просто отыграли как хуесосы, тут говорить вообще не о чема последняя карта это просто шок, как будто айрат там уже при смерти играл одной рукой из под столадаже семен на никсе который знает что у рики гем и все равно забегает на него и сдыхает про пик и говорить не надо, волком они играть не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5306 30 мая 2017 креведка в топанезря я про соннейко спизданул при нем конечносливаюсь krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5307 30 мая 2017 Я в момент этого статика в бараки сначала решил, что у меня что-то с глазами и я просто не успел разглядеть пару-тройку игроков Империи там.Не поверил, что профессиональный игрок может такое сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5308 30 мая 2017 креведка в топанезря я про соннейко спизданул при нем конечносливаюсьтебе можно Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5309 30 мая 2017 единственный мидер среди топ-50 команд мира который за 10 лет не научился играть на инвокеретупо блять команда не может взять одного из сильнейших героев потому что чел кидает скиллы в землюбыла игра недавно на вокере от Годизи, он там нормально раздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5310 30 мая 2017 не гони на сереженьку, щас его фанаты повылазят Только вот первая - это керри. vinegar понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5311 30 мая 2017 вот тут рили +++у эмпаер замена роджер вместо кинриграют лучше стабильного ростера вегишокэмпайр не играют лучше вегиобе тимы играли одинаково хуево сегодняпервые 4 карты могли сложиться с совершенно другим исходом, а последняя карта это no comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5312 30 мая 2017 щито поделатьна один лан скатались, на второй ещё скатаютсяне так плохо, как могло бы быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5313 30 мая 2017 Вот бы свена вместо ликана,.. А кто пикает? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5314 30 мая 2017 я про Г и не говорил ничего. Он, кстати, норм играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5315 30 мая 2017 лучше бы сайлент сдох чем так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5316 30 мая 2017 Вот бы свена вместо ликана,.. А кто пикает?вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5317 30 мая 2017 Поджер - одна из самых сильных четвёрок мира, что-то на уровне Бобоки, именно по плейстайлу, если бы в харде был нормальный игрок, то Г сдох бы раза 4, но гостик - лс, который не может попасть когами и поэтому он умер всего 1 раз.В этом плане веге не повезло, но у алаянс тоже сильная четвёрка и что с того?Очень жаль, что пд не смогла осилить вегу, те бы выиграли и вполне могли занять какое-то место на саммите, а так туда попала команда треша от рождения, грац фанов с топ-16 (или там тоже можно будет занять какое-то место по результатам группы?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5319 30 мая 2017 ну зато теперь со спокойной душой можно катать квалы на галакси баттлс там прайз пул выше чем на саммите и участники бомжеватыеа без империи это легчайшие евро квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5320 30 мая 2017 Ну, на саммит не поехали, да. Не очень хорошо, да. Буду надеяться, что они хотя бы на квалах на инт придумают, что пикать, против кого пикать, и вообще зачем.Ладно, какие турниры остались, и когда игры? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение