7SAP #5761 3 июня 2017 У бомжа из подъезда больше шансов на лан поехать, чем у команды с булком на тренере.Я начал тренировку,Теперь ваш ход господа . Крысиный совет решит кто не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5762 3 июня 2017 Суть в том, что этого казаха дефрель удолил в феврале где-то. Через пару месяцев он новый акк зарегал. Раньше. Еще в прошлом году RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5763 3 июня 2017 Я провел эксперимент и выяснил: тег вега проклят (всегда отлетает в финале).Прикладываю пруфы. пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5764 3 июня 2017 https://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5765 3 июня 2017 Я провел эксперимент и выяснил: тег вега проклят (всегда отлетает в финале).Прикладываю пруфы. пруф Предлагаю топик переименовать в честь этой команды, которая хоть где-то до финала дошла flate и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5766 3 июня 2017 Смысл гнать на Толстого, если тут товарищ из Matchticker crew такой же .Пусть не по форме, но по содержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5767 3 июня 2017 Офк у людей есть ЧС, офк можно игнорировать. Но зачем? Чистейший шизик и щитпостер. Как человек, любящий свой топан - такую хуйню видеть тут не хочется. Можете залететь в топан империи хоть сейчас - найдете сейм ситуацию. Надеюсь на понимание/поддержку юзеров и граждан на админских/модерских слотах. Такая хуйня не должна оставаться безнаказанной Есть же долбоёбы типа флейта и фрост лайта, у которых 99% постов - это несвязанные высеры и поток дерьма. Толстой даже на 10% не такой хуёвый, как два этих дегенерата. Так что ты предвзят.А доебаться можно к любому. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5768 3 июня 2017 Офк у людей есть ЧС, офк можно игнорировать. Но зачем? Чистейший шизик и щитпостер. Как человек, любящий свой топан - такую хуйню видеть тут не хочется. Можете залететь в топан империи хоть сейчас - найдете сейм ситуацию. Надеюсь на понимание/поддержку юзеров и граждан на админских/модерских слотах. Такая хуйня не должна оставаться безнаказанной Есть же долбоёбы типа флейта и фрост лайта, у которых 99% постов - это несвязанные высеры и поток дерьма. Толстой даже на 10% не такой хуёвый, как два этих дегенерата. Так что ты предвзят.А доебаться можно к любому. Est' zhe dolboebi tipa fleita i frost laita, u kotorih 99% postov - eto nesvyazannie vysery i potok der'ma.Tolstoy dazhe na 10% ne takoi hueviy, kak dva etih degenerata. Tak chto ty predvzyat.A doebat'sya mozhno k lyubomu. K0m3kadz3, CrazyAlex, pilotsevsk и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5769 3 июня 2017 Есть же долбоёбы типа флейта ну по этому тоже говно плачет, делов-тохотя флейта, вроде, за какие-то команды болеет (не в курсе, за какие именно)суть в том, что он не только потоки говна из себя выдавливаета от долбоёба на йотслоте я кроме дичайшей, однообразной и бессвязнейшей хуйни ничего не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #5770 3 июня 2017 Если б ты мог выйти из своего курятника (этого топика), то мог бы заметить, что я болею за Сикрет и поддерживаю НП. Хотя нет, не выходи. Без тебя будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #5771 3 июня 2017 а в чем, собсна, сложность захуячить толстого в чс? Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от yotsloT. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5772 3 июня 2017 Униженый ёжик обиделся( Порвался окончательно, когда я захватил чат твича его стрима, хех Кстати мне не нравится, что в этом сезоне нету никакого особого сюжета аля "рандом юзер" против "рандом топана". Пока лидирует слабенький сюжет "твинлаб против Веги", мне просто впадлу выигрывать награду которую я уже брал. Кстати если сильно попросите могу накатать пост, кто побеждал в разных годах за "лучший сюжет года" на продота:верхние Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #5773 4 июня 2017 Ребят я тир 6 батл кап выиграл все игры по 20 минут возьмите меня на позицию мидера на паджике умею катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #5774 4 июня 2017 Мне дадут аккреду на Эпик. Может, подрублю оттуда какой-нить прямой эфир в инсте из-за кулис, куда пустят, или поговорю с кем. В общем, постараюсь запилить эксклюзив. Кто будет из топана и захочет пожать мне руку - пишите сюда или в ВК. Также могу подтащить мерч, если надо, без заморочек со всякой доставкой. Майнор по КС будет, увы, без зрителей.Ну руку-то пожать легко, я ради такого даже подъехать в понедельник/вторник могу (потому что из-за болезни профукал все шансы купить билет - не верил, что буду более-менее здоров, блин). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5775 4 июня 2017 (изменено) Я только на Мейн ивент. Изменено 4 июня 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikcrazy #5776 4 июня 2017 Почему на главной до сих пор нету новости о дизбанде веги сквадрон ? yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #5778 4 июня 2017 пастаянна ору с указания на ветшность. то есть люди действительно считают правильным оценивать человека по количеству его сообщений )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5779 4 июня 2017 У некоторых ещё и скрипт стоял, скрывать сообщения всех веток на странице абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5780 4 июня 2017 У некоторых ещё и скрипт стоял, скрывать сообщения всех веток на странице а щас так уже нельзя сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение