Kognak #6241 28 июня 2017 боль coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6242 28 июня 2017 (изменено) Огромная ошибка: Нахрена забирать весь фарм у сапортов в конце игры ? когда коры уже отожраны и имеют дохера слотов нет бы оставить фарм сапортам что ты те оделись в жир и могли бы в драках более эффективно себя реализовывать ? просто тупость какие то детские ошибки ! сапортам нужно было покупать по 2 тараски и хекс бкб а не всякие линзы и прочую хуету.Ага, и как ты себе представляешь, что Рубен будет на изи дефать пачку мегачей? Изменено 28 июня 2017 пользователем Donya_Trymp SRdotoooooo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6243 28 июня 2017 Раньше могли сентри абузитьЗачем пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6244 28 июня 2017 Обидно, но играли намного хуже, чем империя. Не знаю, надо реализовывать выигранные лайны, а не делать хуйню, как в первой игре. Ну и, бтв, надо фиксить снгшную хуйню, когда все бьют самого жирного чара. Ну это же пиздец. Зачем так делать? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #6245 28 июня 2017 Огромная ошибка: Нахрена забирать весь фарм у сапортов в конце игры ? когда коры уже отожраны и имеют дохера слотов нет бы оставить фарм сапортам что ты те оделись в жир и могли бы в драках более эффективно себя реализовывать ? просто тупость какие то детские ошибки ! сапортам нужно было покупать по 2 тараски и хекс бкб а не всякие линзы и прочую хуету.Ага, и как ты себе представляешь, что Рубен будет на изи дефать пачку мегачей? да изи просто квопа дает скрим + рубен молнию а потом с руки добивает шотных живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #6246 28 июня 2017 пригорело с первой игры пиздец, где они с хорошим преимуществом сдохли под своим шрайном, когда Год прожал сильвер под бегущим на него барой (насколько помню, было бкб у него) в итоге минус дохую хп, попал пот стяжку стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6247 28 июня 2017 Круто, вега в текущем состоянии не может выиграть у импаир, опять смотреть на хуйню на ти. Жаль, что там не будет тупого формата групп и соответственно тим хуйня займет заслуженное 18 место, а не 5-6 brnr и K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #6248 28 июня 2017 (изменено) да толку то хоть какая команда из снг попадет на инт всеравно выше 10 не займут. снг - помойка. думаю тнс выстрелить могут. Изменено 28 июня 2017 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6249 29 июня 2017 Болею за Вегу на квалахФперёд ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6250 29 июня 2017 жалко конечно что проиграли, но я рили ожидал что после развода на глиф просто в смоках пробежит по боту крип и на него пятеро портанутся я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6251 29 июня 2017 Алоха вроде сильный исполнитель, но всё равно как буд-то паб исполняют Поэтому более командные имперцы изи их выносят (1 по 2 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6253 29 июня 2017 Финал винеров седня? да. наконец, сделали адекватную сетку, чтобы команда из финала верхней не играла 3 серии подряд. кто ведет группу в вк?я вот потерял интерес к доте, слежу только за вегойи когда идут квалы к самому большому турниру за этот год, я хочу видеть в шапке группы расписание игр веги, а не рофельный видос/смешную инфографикупочему бы так не сделать мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6254 29 июня 2017 Стоит пересматривать вчерашнюю катку? Или унылая игра была? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #6255 29 июня 2017 Финал винеров седня? да. наконец, сделали адекватную сетку, чтобы команда из финала верхней не играла 3 серии подряд. кто ведет группу в вк?я вот потерял интерес к доте, слежу только за вегойи когда идут квалы к самому большому турниру за этот год, я хочу видеть в шапке группы расписание игр веги, а не рофельный видос/смешную инфографикупочему бы так не сделать мм? глаза повыше подними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6256 29 июня 2017 Стоит пересматривать вчерашнюю катку? Или унылая игра была?Если кто-то нарезал хайлайтики то посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6257 29 июня 2017 скучная игравеги за два часа так и не поняли, что кто нападает, тот и выигрываетпосле сноса шрайнов крипом и одной попытки снести через бэкдор т2 засели на базе и нихрена не делалинабивали 2к+ кс хотя часть героев была с 2-3 слотамиимея баланара в тиме не смогли задевардить выходы с базы, там по кд стояло 4 обса эмпайров, хотя сами эмпайры фармили свой лес и снести их было очень изини разу не пошли убивать мипарей чаппи хотя тот последний час не контролил большинство из них, они тупо стояли около мидовой т2 эмпайров кароч облажались во всем, везде где только можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6258 29 июня 2017 такой игрок как марат хан скайратович не достоин инта. даже топ18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6260 29 июня 2017 если что там развалюшена можно попробовать урвать ну и сапорта вместо колясочника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение