Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

боль

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Огромная ошибка: Нахрена забирать весь фарм у сапортов в конце игры ? когда коры уже отожраны и имеют дохера слотов нет бы оставить фарм сапортам что ты те оделись в жир и могли бы в драках более эффективно себя реализовывать ? просто тупость какие то детские ошибки ! сапортам нужно было покупать по 2 тараски и хекс бкб а не всякие линзы и прочую хуету.

Ага, и как ты себе представляешь, что Рубен будет на изи дефать пачку мегачей?

Изменено пользователем Donya_Trymp
SRdotoooooo понравилось это

Поделиться сообщением

Раньше могли сентри абузить

Зачем пофиксили?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Обидно, но играли намного хуже, чем империя. Не знаю, надо реализовывать выигранные лайны, а не делать хуйню, как в первой игре. Ну и, бтв, надо фиксить снгшную хуйню, когда все бьют самого жирного чара. Ну это же пиздец. Зачем так делать?

абалдеть

Поделиться сообщением

Огромная ошибка: Нахрена забирать весь фарм у сапортов в конце игры ? когда коры уже отожраны и имеют дохера слотов нет бы оставить фарм сапортам что ты те оделись в жир и могли бы в драках более эффективно себя реализовывать ? просто тупость какие то детские ошибки ! сапортам нужно было покупать по 2 тараски и хекс бкб а не всякие линзы и прочую хуету.

Ага, и как ты себе представляешь, что Рубен будет на изи дефать пачку мегачей?

да изи просто квопа дает скрим + рубен молнию а потом с руки добивает шотных

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

пригорело с первой игры пиздец, где они с хорошим преимуществом сдохли под своим шрайном, когда Год прожал сильвер под бегущим на него барой  :avtorklif:  (насколько помню, было бкб у него) в итоге минус дохую хп, попал пот стяжку стенку 

Поделиться сообщением

Круто, вега в текущем состоянии не может выиграть у импаир, опять смотреть на хуйню на ти. Жаль, что там не будет тупого формата групп и соответственно тим хуйня займет заслуженное 18 место, а не 5-6

brnr и K0lt понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да толку то хоть какая команда из снг попадет на инт всеравно выше 10 не займут. снг - помойка. думаю тнс выстрелить могут.

Изменено пользователем Fatalist1g

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Болею за Вегу на квалах

Фперёд ребята!

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

жалко конечно что проиграли, но я рили ожидал что после развода на глиф просто в смоках пробежит по боту крип и на него пятеро портанутся

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Алоха вроде сильный исполнитель, но всё равно как буд-то паб исполняют

Поэтому более командные имперцы изи их выносят (1 по 2 часа)

Поделиться сообщением

Финал винеров седня?

да. наконец, сделали адекватную сетку, чтобы команда из финала верхней не играла 3 серии подряд. 

кто ведет группу в вк?

я вот потерял интерес к доте, слежу только за вегой

и когда идут квалы к самому большому турниру за этот год, я хочу видеть в шапке группы расписание игр веги, а не рофельный видос/смешную инфографику

почему бы так не сделать мм?

Поделиться сообщением

Стоит пересматривать вчерашнюю катку? :trollface:

Или унылая игра была?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Финал винеров седня?

да. наконец, сделали адекватную сетку, чтобы команда из финала верхней не играла 3 серии подряд. 

кто ведет группу в вк?

я вот потерял интерес к доте, слежу только за вегой

и когда идут квалы к самому большому турниру за этот год, я хочу видеть в шапке группы расписание игр веги, а не рофельный видос/смешную инфографику

почему бы так не сделать мм?

глаза повыше подними

Поделиться сообщением

Стоит пересматривать вчерашнюю катку? :trollface:

Или унылая игра была?

Если кто-то нарезал хайлайтики то посмотри

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

скучная игра

веги за два часа так и не поняли, что кто нападает, тот и выигрывает

после сноса шрайнов крипом и одной попытки снести через бэкдор т2 засели на базе и нихрена не делали

набивали 2к+ кс хотя часть героев была с 2-3 слотами

имея баланара в тиме не смогли задевардить выходы с базы, там по кд стояло 4 обса эмпайров, хотя сами эмпайры фармили свой лес и снести их было очень изи

ни разу не пошли убивать мипарей чаппи хотя тот последний час не контролил большинство из них, они тупо стояли около мидовой т2 эмпайров

кароч облажались во всем, везде где только можно было

Поделиться сообщением

такой игрок как марат хан скайратович не достоин инта. даже топ18

Поделиться сообщением

хейтеры Айрата душат

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

если что там развалюшена можно попробовать урвать 

ну и сапорта вместо колясочника

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...