Skaden #6321 29 июня 2017 Когда кик семы и сайлента, чтобы взять ноуфира и еку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6322 29 июня 2017 Ужасные пики в двух последних встречах. Вы что день делали? Откуда всё вот это? Вас перепикал картофельный гений, который пик выигрывает раз в год на день крахмального помола. Тут не нужно быть аналитиком, чтоб это понять. Вы лузнули максимально всё. Пик, стратегию.Скажу так - все квалы вы были молодцами, могли что-то пикать, могли показывать игру. В самый важный момент вот так обосраться это даже нельзя представить себе. Это позор.Кики, смены ростера, вообще не хочу об этом говорить сейчас. Единственное, кто что-то скажет на года - минус вся родословная. Пусть смотрят как он играл на этих квалах.У вас не получилось ничего в этой серии. Против бзз, фнг и ванскора, хочу напомнить.В самый нужный момент года. Для меня это всё, я не то, чтоб в тильте, для меня это будто моя любимая хоккейная команда в ПО не попала, за которую я с детства болею. Ёбаная боль.Этот состав был боеспособным, был лучше всего того, что было за год. Но этого недостаточно. Вы легкие редкие для фнг.Спасибо за год, увидимся в следующем сезоне. Jockpop, danmy, brnr и 4 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6324 29 июня 2017 (изменено) Бля, просто жаль Алошу, вот серьезно, он здесь по сути заложник всех этих ебаных пиков, почему не брать ему то, на чем он заебись играет? Есть урса/джаггер/тимбер/сларк/морф, но соре мы берем дровку, волка и веника Впереди офк еще будет дримлига, но у меня даже нет иллюзий по поводу выступления там, будет так же как на Салоладдере энивей Еще кстати обидно, что так потели в бо1 квалах, чтоб так бездарно проебать ПО, это просто ШОК нахуйУ меня всё, всем спасибо Изменено 29 июня 2017 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6326 29 июня 2017 Если честно, даже сложно сказать что не так с этим составом. Наверное ответ простой -- всё. Всё не так. Не идет игра совсем (хотя на фоне всяких отбросов типо нави или гамбит еще норм) против сильных коллективов, и даже против просто крепких. Я бы оставил года, алоху и афтерлайфа. Менял бы связку саппортов.Но это лишь моё мнение. yotsloT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #6327 29 июня 2017 парни у вас керри аниме и рэп батлы смотрит на что вы расчитывали?один такой в топ6 инта залетел) он не смотрел рэп бэтлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6328 29 июня 2017 Вау, ева, комикадзе, дизбанд, шеф, довиланта, вагина(капитан вагина), брнр, растл, пилот, мейд оф скарс и мб кого забыл сорян - вам тоже спасибо, вы молодцы в этом году.Надеюсь в следующем году таких людей с нами станет только больше. А теперь ненадолго нахуй с форума и интернетов CaptainVagina, yotsloT, vau и 6 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6329 29 июня 2017 Меня забыл Drainbead, Fergon, Fissure и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6330 29 июня 2017 ну и нахуй они Нави обыграли? как будто у нави был шанс против спирит/импайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6332 29 июня 2017 Реквестирую бтв от Спиральки разбор пика 1й игры со спиритами, со второй даже 1,5к дауничу всё будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #6333 29 июня 2017 Держитесь тру-фаны, надо поднимать уровень региона, чтобы больше не было 1 слота на регион. Парни играли до конца,все старались, но проиграли драфт. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6334 29 июня 2017 Ребят, давайте посмотрим кс.Против нас будет команда, которую все ставят в топ-3 отбора, но точно будет борьба. Всем спасибо за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6335 29 июня 2017 бтв минус булк надеюсь. чуть не забыл coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6336 29 июня 2017 парни у вас керри аниме и рэп батлы смотрит на что вы расчитывали?один такой в топ6 инта залетел) это было до рэп батлов. Это точка невозврата.На силе PURE ANIME можно все. А он его таким говном измазал. Карма Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6337 29 июня 2017 Ребят, давайте посмотрим кс. Против нас будет команда, которую все ставят в топ-3 отбора, но точно будет борьба. Всем спасибо за поддержку.Ссылку в студию, мб гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6338 29 июня 2017 бля обидно самого первого болельшика веги забыл(( Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6339 29 июня 2017 Что вы ждете вообще? Напомню ни один состав веги так и не заиграл, а вы почему то ждете от них топ 1)) Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6340 29 июня 2017 найс пикаете парни, долго к боде и картошке готовились? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение