intheshadows #641 10 апреля 2017 Fornijkee : Russian streamer is anime translator *** him PbI6a и RomanPope понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #642 10 апреля 2017 (изменено) какой же апм у скайрата кароч смотрю в доте. включу плеер перспектив и за скайратом газиевым понаблюдаю заебал выебываться тем, что Бодя у тя в друзьях. мы уже поняли это. А Айрат один из самых уважаемых игроков снг-сцены. это было написано, когда ссылок на трасляшки не было. я нашел для себя выход и не парюсь. тем более в доте одпикселя подрубил. ацтань старый вижу я какой он уважаемый. апм в районе нуля Изменено 10 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #643 10 апреля 2017 (изменено) Хан на варлоке отдал ФБ Изменено 10 апреля 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #644 10 апреля 2017 какой же апм у скайрата кароч смотрю в доте. включу плеер перспектив и за скайратом газиевым понаблюдаю заебал выебываться тем, что Бодя у тя в друзьях. мы уже поняли это. А Айрат один из самых уважаемых игроков снг-сцены. это было написано, когда ссылок на трасляшки не было. я нашел для себя выход и не парюсь. тем более в доте одпикселя подрубил. ацтань старый вижу я какой он уважаемый. апм в районе нулясука хейтер айрата,пизда тебе сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #647 10 апреля 2017 (изменено) боже кровь из глаз от лица скайрата смотреть ааааааааааааааааааааа ахахахахаха Изменено 10 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #648 10 апреля 2017 G PogChamp почти убил БохданаKill me finds the rune Найс ники поставили и ОДпиксель путается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #649 10 апреля 2017 (изменено) как там было? "просмотрев сто человек остановились на скайрате газиеве, потому что он лучше остальных"худший ахахах. телепортик зашел купил после того как в миде разъебали сирожу. в следующий раз точно поможет! Изменено 10 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #650 10 апреля 2017 Бодя (бокс) просто рофлит с веника Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #652 10 апреля 2017 Н о к о м е н т с Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #654 10 апреля 2017 halp coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #656 10 апреля 2017 АХАХХАХАХ, какой же алоха хуёвый Почему он не прыгнул на лк сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #657 10 апреля 2017 ну и почему не послушали игрока с самым высоким ммр в команде?инста убили бы лц и ушли, но нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #659 10 апреля 2017 бля вау, не будь таким дебилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #660 10 апреля 2017 хз даже гадости писать нехочетсяпросто котятки, против тигров Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение