tonyfish #7321 22 июля 2017 Видимо не зря пропустил все игры) Рофлотурик очередной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7322 22 июля 2017 (изменено) Мне Вега сейчас напоминает предпоследний состав ВП, тоже с ололохой и ГОДЭ, любая другая, СНГ-не-СНГ, команда либо выиграет за 40 минут, либо проебет за 20, но не они, Вега сейчас, как и ВП тогда, просто бесконечно тянут кота за яйца, просто смотришь их 40-ка-/50-ти-/80-тиминутные(!) игры и охуеваешь с того как они проигрывают, просто разбиваешь себе еблище от "новых героев" Года(тимбер <3), смертей без байбека от олохи(здесь бб нет вообще у всех), микроеб и бог КДА на саппорте(жаль не было земели от айрата ни разу), каждая игра это агония, знаешь что проебут, но даже не можешь предполагать сколько днищ пробьют... Изменено 22 июля 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7323 22 июля 2017 (изменено) Блять у меня сейчас случился апогей бомбящего пиздеца.Короче, это шок, я не знаю как это сказать.Вот игры были сколько с ликвидами, два часа суммарно? Одна час, другая 50 минут и знаете что? Вега заюзала за 2 часа игры 4 СКАНА, ЧЕТЫРЕ, БЛЯТЬ, СКАНА, У ВАС ВИЖЕНА С 30 МИНУТЫ ПРОСТО НЕТ, А ВЫ ЮЗАЕТЕ СКАН РАЗ В ПОЛЧАСА, может у вас какое-то охуительное чтение и чувство игры, конечно, но я реально сейчас пригорел, что вы юзаете скан блять раз в полчаса, СУКА.Я сначала думал, что это баг реплея и не показывается, потом смотрю он у ликвидов каждые 5 минут в кулдауне и дико охуел, решил посмотреть реплеи заново и посчитать, четыре блять скана ааааааааа ЧЕТЫРЕ, ЧЕ-ТЫ-РЕ. Такое чувство, что вам вообще похуй на макро игру, на вижн, на контроль территории, тупо вот до 30 минуты когда идет лейн стадия + стандартные мувы с преимуществом, то это все нормально, после 30 - полный пиздец, 0 вардов, 0 смоков, 0 сканов, ТУПА НОЛЬ ну и Газиев лох на рубике, вот 0 импакта от рубика, который играет против СК + Джагер + энигма Изменено 22 июля 2017 пользователем Spiralka Florence_, Lissander, deeslo и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7324 22 июля 2017 Я конечно сейчас получу кучу каках на лицо, но за сканы во второй игре с ликвидами должен был отвечать сема на афк баунти хантере.В целом мертвая команда, увы. Нужны изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7325 22 июля 2017 Да не должно быть ответственного человека за это, у всех должен быть прокачан скиллз следить за картой, неужели настолько похуй где потенциально противники могут быть? Вот сто процентов уверен, что была в игре ситуация, когда кто-нибудь из них сдох с фразой: "бля, я думал, что они в другой части карты" и с готовым сканом.И также уверен, что я сейчас открою любую демку тир1 команды и там скан будет также как у ликвидов в кулдауне каждые 5 минут.Одно дело, когда вы его сейвите для потенциального смока для важного рошана, которого нельзя отдавать, но когда идёте фармить сайдлейн и видите 0 героев на карте, а у вас вижена там нет, то в чем бля проблема его нажать.Напомню, что одна игра была и вовсе против антимага, которого постоянно нужно контролировать по-хорошему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7326 22 июля 2017 чо были интересные игры?незырил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7327 22 июля 2017 (изменено) Хз, что вы горите, я понимаю, вы фаны команды, но блядь, вы ожидаете победы против Сикрет, ликвид и даже Планет ОДД?Вы ебанутые? У вас в команде играет хуесос-нытик на керри, пенсионер в миде (в сопли с его игры на вокере), челик на саппорте, который вообще не имеет понятия как нужно саппортить в 2017, который еще и с анабиоза недавно вышел, ну сема, тоже не ахтыВ общем, в голос с вас Изменено 22 июля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7329 22 июля 2017 спиралькапо поводу фида газиева на аппарате фармя другой конец карты всаляава - он так в каждой игре делает по сто раз и фидит. мог бы не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7331 22 июля 2017 зато стрим резоля пиздатый получился Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnacondaX #7332 22 июля 2017 ну ниче,ща бэк ту харкiв ,бэк ту стримы пубга и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7333 22 июля 2017 зашел как-то на стрим алохи, услышал какую-то ерунду от бабы про мужиков и еблюзарепортил канал и закрыл coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7334 22 июля 2017 можно новую голосовалку Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7335 22 июля 2017 если бы послушали меня и дали ефимычу рубика могли и выиграть жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7336 22 июля 2017 Бля. все игры веги из-за кса пропустил. Как там год отыграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7337 22 июля 2017 чо вы гневаетесь? топ4 дримлиги как никак хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7338 22 июля 2017 зашел как-то на стрим алохи, зарепортил канал и закрылУ меня вот так было, году так в 15 CaptainVagina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7339 22 июля 2017 надеюсь алоха времени зря в штатах терять не будет и переманит резоля в вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7340 22 июля 2017 я человек простой, вижу стену от спиральки - ставлю лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение