Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Видимо не зря пропустил все игры) Рофлотурик очередной

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне Вега сейчас напоминает предпоследний состав ВП, тоже с ололохой и ГОДЭ, любая другая, СНГ-не-СНГ, команда либо выиграет за 40 минут, либо проебет за 20, но не они, Вега сейчас, как и ВП тогда, просто бесконечно тянут кота за яйца, просто смотришь их 40-ка-/50-ти-/80-тиминутные(!) игры и охуеваешь с того как они проигрывают, просто разбиваешь себе еблище от "новых героев" Года(тимбер <3), смертей без байбека от олохи(здесь бб нет вообще у всех), микроеб и бог КДА на саппорте(жаль не было земели от айрата ни разу), каждая игра это агония, знаешь что проебут, но даже не можешь предполагать сколько днищ пробьют...

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять у меня сейчас случился апогей бомбящего пиздеца.

Короче, это шок, я не знаю как это сказать.

Вот игры были сколько с ликвидами, два часа суммарно? Одна час, другая 50 минут и знаете что? Вега заюзала за 2 часа игры 4 СКАНА, ЧЕТЫРЕ, БЛЯТЬ, СКАНА, У ВАС ВИЖЕНА С 30 МИНУТЫ ПРОСТО НЕТ, А ВЫ ЮЗАЕТЕ СКАН РАЗ В ПОЛЧАСА, может у вас какое-то охуительное чтение и чувство игры, конечно, но я реально сейчас пригорел, что вы юзаете скан блять раз в полчаса, СУКА.

Я сначала думал, что это баг реплея и не показывается, потом смотрю он у ликвидов каждые 5 минут в кулдауне и дико охуел, решил посмотреть реплеи заново и посчитать, четыре блять скана ааааааааа ЧЕТЫРЕ, ЧЕ-ТЫ-РЕ. Такое чувство, что вам вообще похуй на макро игру, на вижн, на контроль территории, тупо вот до 30 минуты когда идет лейн стадия + стандартные мувы с преимуществом, то это все нормально, после 30 - полный пиздец, 0 вардов, 0 смоков, 0 сканов, ТУПА НОЛЬ

ну и Газиев лох на рубике, вот 0 импакта от рубика, который играет против СК + Джагер + энигма 

Изменено пользователем Spiralka
Florence_, Lissander, deeslo и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я конечно сейчас получу кучу каках на лицо, но за сканы во второй игре с ликвидами должен был отвечать сема на афк баунти хантере.

В целом мертвая команда, увы. Нужны изменения.

Поделиться сообщением

Да не должно быть ответственного человека за это, у всех должен быть прокачан скиллз следить за картой, неужели настолько похуй где потенциально противники могут быть? 

Вот сто процентов уверен, что была в игре ситуация, когда кто-нибудь из них сдох с фразой: "бля, я думал, что они в другой части карты" и с готовым сканом.

И также уверен, что я сейчас открою любую демку тир1 команды и там скан будет также как у ликвидов в кулдауне каждые 5 минут.

Одно дело, когда вы его сейвите для потенциального смока для важного рошана, которого нельзя отдавать, но когда идёте фармить сайдлейн и видите 0 героев на карте, а у вас вижена там нет, то в чем бля проблема его нажать.

Напомню, что одна игра была и вовсе против антимага, которого постоянно нужно контролировать по-хорошему

Поделиться сообщением

чо были интересные игры?

незырил

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, что вы горите, я понимаю, вы фаны команды, но блядь, вы ожидаете победы против Сикрет, ликвид и даже Планет ОДД?

Вы ебанутые?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

У вас в команде играет  хуесос-нытик на керри, пенсионер в миде (в сопли с его игры на вокере), челик на саппорте, который вообще  не имеет понятия как нужно саппортить в 2017, который еще и с анабиоза недавно вышел, ну сема, тоже не ахты

В общем,  в голос с вас  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

НИХАЧУ ИГРАТЬ

Поделиться сообщением

спиралька

по поводу фида газиева на аппарате фармя другой конец карты всаляава - он так в каждой игре делает по сто раз и фидит. мог бы не писать

Поделиться сообщением

кул игры

спс что жопу подожгли

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

зато стрим резоля пиздатый получился

Fergon понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

ну ниче,ща бэк ту харкiв ,бэк ту стримы пубга и норм

Поделиться сообщением

зашел как-то на стрим алохи, услышал какую-то ерунду от бабы про мужиков и еблю

зарепортил канал и закрыл

coval_sk1 понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

можно новую голосовалку

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

если бы послушали меня и дали ефимычу рубика могли и выиграть жидких

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Бля. все игры веги из-за кса пропустил. Как там год отыграл?  :trollface:

Поделиться сообщением

чо вы гневаетесь? топ4 дримлиги как никак

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

зашел как-то на стрим алохи, зарепортил канал и закрыл

У меня вот так было, году так в 15

CaptainVagina понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь алоха времени зря в штатах терять не будет и переманит резоля в вегу

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

я человек простой, вижу стену от спиральки - ставлю лайк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...