Made_Of_Scars #7822 30 августа 2017 грац лучшего в мире боссатерпения, терпения и еще раз терпенияШеф перед по возможности боссу пожелания от ровных пасанов с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7823 30 августа 2017 (изменено) шо по цене. я б взял. хотя у меня уже +7 и я в куртке а на след год обновят мерч и буду я как кончина Изменено 30 августа 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7825 30 августа 2017 ну подожду подумаю. мб весной (в июне) возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7826 30 августа 2017 Шеф перед по возможности боссу пожелания от ровных пасанов с пд FuntCake, DoVillaintA, 4liver и 29 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7827 30 августа 2017 харош I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #7828 31 августа 2017 чемпионы минора после этого автоинвайт на ти8 https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #7829 31 августа 2017 Чет проебался с поздравлениями, грац Босса, надеюсь завезет ему Семен трофеев хуево туча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7830 31 августа 2017 (изменено) завозит пускай Алошаа Сёма их охранять должен Изменено 31 августа 2017 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7831 31 августа 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/SeductiveIntelligentDurianCmonBruh Изменено 31 августа 2017 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #7832 31 августа 2017 Даже не знаю, хорошо это, или плохо, что до меня рофл не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7833 31 августа 2017 нах тебе над рофлом смеяться, там парень в микрофон громко орёт типа у него истерика от смеха, понял, смешно типа.всё-то вам объяснять надо. brnr, vau, emax и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7834 31 августа 2017 Ебаный инфантильный петух алоха и он на керри играет эх жаль команду вега сквадрон lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #7835 31 августа 2017 с алохой нет шансов выиграть какой-либо турнир максимум отобраться на минор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7836 31 августа 2017 (изменено) Ну ушастик на уровне шрауда в клаудах, мне кажется ему тоже пора бы сменить роль на фулл тайм стример(хотя шрауд умеет играть ему просто это нахуй не нужно) Изменено 31 августа 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7837 31 августа 2017 как вы заебали дауны пиздеть на человека, входящего в топ10 керри мира. Он не играл ни в одной нормальной команде в нормальном возрасте, т.е. сейчас у Ильи тот самый возраст, когда он может ебашить, у него в команде джи, который супер нестабильный и скорее всего сосет, не умеет играть на некоторых героях и довольно посредственный сайлент, который ставит статикштормы в никуда. Если бы он был на месте рамзес666 в вп, то они бы занимали точно такие же места, ведь там пикают только троля урсу свена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7838 31 августа 2017 как вы заебали дауны пиздеть на человека, входящего в топ10 керри мира. Он не играл ни в одной нормальной команде в нормальном возрасте, т.е. сейчас у Ильи тот самый возраст, когда он может ебашить, у него в команде джи, который супер нестабильный и скорее всего сосет, не умеет играть на некоторых героях и довольно посредственный сайлент, который ставит статикштормы в никуда. Если бы он был на месте рамзес666 в вп, то они бы занимали точно такие же места, ведь там пикают только троля урсу свенаБля чел, нельзя быть керричем топовым будучи таким челом как Алоха, а кто отрицал что у него в команде ебаный лс на сайленте и ультрапосредственный год? Никто вроде А насчёт Рамзеса хуй знает че сказать, в про играх дохуища ошибок видел в его исполнении так что в моих глазах он на керри мечты не претендует, Ростик бест снг керри, жаль на миде играет щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7839 31 августа 2017 забавно было это читать, учитывая, что, вроде-бы, более спокойный рамзик пиздец поплыл в кабинке на инте и творил полную хуйню в некоторых матчахчто с этим произойдёт даже думать не хочу.топ10 керри мира, вот ета круто.топ10 ранкедоногебаторов разве что, и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7840 31 августа 2017 как вы заебали дауны пиздеть на человека, входящего в топ10 керри мира. Он не играл ни в одной нормальной команде в нормальном возрасте, т.е. сейчас у Ильи тот самый возраст, когда он может ебашить, у него в команде джи, который супер нестабильный и скорее всего сосет, не умеет играть на некоторых героях и довольно посредственный сайлент, который ставит статикштормы в никуда. Если бы он был на месте рамзес666 в вп, то они бы занимали точно такие же места, ведь там пикают только троля урсу свена Бля чел, нельзя быть керричем топовым будучи таким челом как Алоха, а кто отрицал что у него в команде ебаный лс на сайленте и ультрапосредственный год? Никто вроде А насчёт Рамзеса хуй знает че сказать, в про играх дохуища ошибок видел в его исполнении так что в моих глазах он на керри мечты не претендует, Ростик бест снг керри, жаль на миде играет щасЧелом орущим на стриме или что? Шмот он, как некоторые высеры, играющие в вп не бьет, не рейджит (ток не надо говорить про песни про миракла И так далее, он же стримит и ему надо привлекать внимание, чтоб зарабатывать)Я не говорю, что кто-то спорит, просто как можно говорить, что он хуевый, если он не был ни в одном хорошем коллективе? Вот ана хуевый, его взяли год назад, теперь выкинули из ог, потому что он плачет и недоигрывает, а алоша не был в ог ег или на худой конец в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение