Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

или на худой конец в вп

Поделиться сообщением

Челом орущим на стриме или что? Шмот он, как некоторые высеры, играющие в вп не бьет, не рейджит (ток не надо говорить про песни про миракла И так далее, он же стримит и ему надо привлекать внимание, чтоб зарабатывать)
Я не говорю, что кто-то спорит, просто как можно говорить, что он хуевый, если он не был ни в одном хорошем коллективе? Вот ана хуевый, его взяли год назад, теперь выкинули из ог, потому что он плачет и недоигрывает, а алоша не был в ог ег или на худой конец в вп

Я не говорю что он прямо ПИЗДЕЦ КАКОЙ ХУЁВЫЙ, просто для него стать лучшим будет нереально сложно. Офк он в официалках не орёт как на стриме, но какие-то выводы всё же можно сделать по его поведению(что он ебанат сумасшедший), а когда Ноуван к слову ласт раз шмотки ломал? Я не помню лично, к тому же хз за что ты его оскорбил так, чел объективно один из лучших мидеров мира и охуенно понимает игру(не отрицаю что он в пабликах местами хуйню творит)

Поделиться сообщением

Алоша только в нави не был, из снг-помоев. Ну и спириты, офк.

абалдеть

Поделиться сообщением

А Ана вообще кусок дерьма ебаный, попасть в коллектив настолько гениальных людей и обосраться это надо уметь, я бы на его месте не на сезон ушёл из про доты, а из жизни вовсе. Долбоёб тильтовал находясь в команде с нереально харизматичным Нотейлом, ел дерьмо имея такого охуенного тренера как факинмэд, просто худший чел примерно такой же как дитя ра для снг 

Поделиться сообщением

Не ну вега сосёт явно не из-за алоши. Мёртвый сайлент, брагин может только если на него все 4 играют как было в вп с фнг (инвокер у него худший)  ну и афтерлайф вообще хуй знает что чудо из села :dunno:

Поделиться сообщением

в веге только сема более менее скиловый, остальные 4 мусор 

по идеи он щас должен быть в вп вместо гнилюка, но в опр. момент решил остаться в веге))))00

Поделиться сообщением

алоше еще надо пул расширить, нагу там, бруду, мипо

Поделиться сообщением

в один момент, кстати, в веге были 2 топовых кора снг: нун(топовый мидер) и фн(топовый кери)

а сейчас алоха и джи

ыыыыыыыыыы, равноценная замена, что сказать

Поделиться сообщением

в один момент, кстати, в веге были 2 топовых кора снг: нун(топовый мидер) и фн(топовый кери)

в тот момент, кстати, они жрали гавно и нихуя не могли выиграть, даже снг квалу =[

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

далбаеб

FuntCake, Ammmmmmm, ForMotherUkraine и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

тупа ушастая красава  :pisubudew:

Поделиться сообщением

проблемы веги, что не разглядели потенциал парней, могла команда сильнее нынешних вп получиться

а в итоге алоха с джи

ЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

Надеюсь парни задрочат виспа и будут ебать 

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

висп в пубге был бы реально жоским

Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

мне снова написать тебе что ты долбоеб, так как что значит вега не разглядела потенциал, когда человек(нун) сам уходит в другую команду?
ладно, зачем я пытаюсь объясниьт тебе что ты безмозглый, ведь таких как ты тысячи

парируй

Поделиться сообщением

Джебайтед. На 2 поста

За живое зацепило. Раньше отшучивался просто.

Так что с ростером? Стейбл? Очень интересно, как у Айрата со здоровьицем

Поделиться сообщением

вот бы G ебурил как во времена ti5 на финде
удачи акулам в новом сезоне

Поделиться сообщением

ну обидно, наверное, когда в твоем распоряжении были лучшие игроки снг, которые сейчас играли в плей-офф инта

а нынешние, максимум, в плей-офф снг квал могут

и это типо не упущение организации? гениальный менеджмент

просто как бы там ни было, но нун и фн против алоха и джи, а до этого дитяра и джи это пиздец как смешно звучит  :lol:  :lol:  :lol:

ладно иди на хуй ЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

ну хоть ыыы снова не забыл, действительно это в силе менеджмента запереть челов в подвале и не упускать с орги если хотят уйти, тут уж прошу прошения

Поделиться сообщением

ну хоть ыыы снова не забыл, действительно это в силе менеджмента запереть челов в подвале и не упускать с орги если хотят уйти, тут уж прошу прошения

кстати я твой фанат, разбань на твиче, ник: extazsy_

ыыыыыы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...