Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну да, это ведь Вова смертельно обиделся на Кондакова и решил от него съебать.
или на этого чела, который ванлакидей, не знаю, как его зовут.

странно приплетать именно "оргу", это ведь не сфт-еспортс, в которой зп не выплачивали или ещё ченить.
у ребят были проблемы внутри коллектива, парни не могли выиграть год с магом и Сёмой ничего крупнее ЕСЛа, и не могли показывать ничего сильнее уровня "многообещающего состава" с Сёмой и Ростиком

состав переработали, взяли то, что имелось.

единственный проёб менеджмента я могу видеть в том, что они сделали ставку на Сёму, а не на Лёху, но там уже встал вопрос лояльности, ведь Сёма в Веге ─ это почти как денди в нави, только играет получше, не такой медийноспонсорный, и на инт против бота поиграть не зовут.

Поделиться сообщением

(изменено)
единственный проёб менеджмента я могу видеть в том, что они сделали ставку на Сёму, а не на Лёху

Сложно сделать ставку на человека который захотел уйти в ВП на куда большую зарплату и предложение собрать вообще любой состав, который только возможно в СНГ. Никто его за это не винит.

В Вовика, как в Семена и Леху, тут всегда верили.

Я вот еще про Ростика могу разговоры понять, хотя и тут все не так однозначно, но на дворе почти 2018-й, а люди продолжают говорить: "ай-ай-ай, проебали Соло и Нуна, херовый менеджмент".

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

ну это примерно то, о чём я и говорю.
орга не могла себе позволить предложить ему зп уровня зп виртусов и, возможно, не могла предложить ему перекупать любых игроков, которых он захочет (хотя тогда за контракт рамзика, наверное, многого не должны были просить, это был молодой и потенциальный, который прошёл с гоблаком на мажор).
вряд ли это, конечно, проёб менеджмента как такового, просто не могли дать ему конкурентоспособных с вп условий.
сложновато конкурировать с организацией, подчиняющейся холдингу, владельцу которого в недавнем прошлом задонатили кучу $$$, и оный владелец весьма ратует за свои киберспортивные составы.

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы заебали дауны пиздеть на человека, входящего в топ10 керри мира.

Он не играл ни в одной нормальной команде в нормальном возрасте, т.е. сейчас у Ильи тот самый возраст, когда он может ебашить, у него в команде джи, который супер нестабильный и скорее всего сосет, не умеет играть на некоторых героях и довольно посредственный сайлент, который ставит статикштормы в никуда.

Если бы он был на месте рамзес666 в вп, то они бы занимали точно такие же места, ведь там пикают только троля урсу свена

вышел с мобильной версии чтобы посмотреть кто лайкнул эту хуйню

мда уж

Изменено пользователем brnr
Ammmmmmm, Chasm, DoVillaintA и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

как вы заебали дауны пиздеть на человека, входящего в топ10 керри мира. 

Он не играл ни в одной нормальной команде в нормальном возрасте, т.е. сейчас у Ильи тот самый возраст, когда он может ебашить, у него в команде джи, который супер нестабильный и скорее всего сосет, не умеет играть на некоторых героях и довольно посредственный сайлент, который ставит статикштормы в никуда. 

Если бы он был на месте рамзес666 в вп, то они бы занимали точно такие же места, ведь там пикают только троля урсу свена

Бля, как такое можно высрать вообще, пиздец. 

Сравнение алохи с ромкой 1vs9 резолюшеным даже кажется более логичным, чем с рамзесом. 

Кстати, в финале мажора рамзес играл на пяти разных героях и из них НИ РАЗУ на тролле, урсе или свене.

Поделиться сообщением

эту шутку в спортаче слышал неделю назад

в один момент, кстати, в веге были 2 топовых кора снг: нун(топовый мидер) и фн(топовый кери)

в тот момент, кстати, они жрали гавно и нихуя не могли выиграть, даже снг квалу =[

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

далбаеб

пацаны к успеху шли, не получилось, не фартануло

Поделиться сообщением

ростик в веге если что намного хуже играл чем сейчас

постоянно были ситуации когда он всю игру фармил а тима играла 4х5, а он даже не тпшился чтобы дефать хг, либо отдавался где то и гг

может на миде ему удобнее, может в кильке был, или просто импрувнулся 

леха с вовиком сами ушли потому что год сосали бибу, никто на них и не обижается

жаль только в оргу хуесосов ушли и добрали на сапа самого большого хуесоса в снг

а то что серега брахин не умеет играет на инвокере и мипо это проблема да, тут не поспоришь

в сентябре уже квалы на pgl и салоладдер + вроде дримлига должна быть (хз когда), вот там и посмотрим что к чему

бтв расписание есть примерное? 

lostineternity, K0m3kadz3 и brnr понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вангую, что где-то в 20-ых числах сентября начало.

Потому что сам салоладдер будет в середине октября и квалы должны закончиться за 2 недели до начала турика (для виз)

Самое раннее - 15 где-то

з.ы опенквалы на пгл = 13 сентября в Европе и 9 в СНГ

значит закрытые будут числа 15 где-то да

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

не умеет играет на инвокере и мипо

На инвокере проблема, а на мипо похуй всем должно быть  

Поделиться сообщением

мипо в некоторых пиках может засолить игру

против эмпайр например надо всегда помнить что может заехать мипо и тратить на него бан

даже вега один (или даже 2) раз брала мипо когда он идеально заходил и они игру выиграли, даже при том что серега играл на нем достаточно хуево

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Это очень редко, как по мне мипо так себе героич для про сцены 

Поделиться сообщением

Вполне гуд герыч. Может изи засолить если ему нет контры, или выбить лишний бан.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вполне гуд герыч. Может изи засолить если ему нет контры, или выбить лишний бан.

Выбить лишний бан он может только если ты нонстоп ебёшь им ранкед или про сцену как гх на котлах и прочих герычах 

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

Выбить лишний бан он может только если ты нонстоп ебёшь им ранкед или про сцену как гх на котлах и прочих герычах 

Возбми раза 4 мипо на ласт пик в компетитив, засоли, и я думаю его уже будут часто банить

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

Ну Год на мипо вполне себе прилично исполнял, офк не Абед или Чаппи (в масштабах СНГ), но вроде как с ним выиграли пару игр  :buba:

Поделиться сообщением

че за ноу неймы, кроме майнд контроля

Поделиться сообщением

Ребзя,сорри если баян,Корбен написал:

"Категорически вас приветствую. Ну что, дневники с какими картинками в тренде в 2017?

Ромка MVP снг сцены, желаю ему огромного, как яйца мамонта, успеха.

Доты осталось ждать недолго, дней через 10, а то и раньше начнётся осеннее СНГ рубилово в различных квалификациях. Вроде все составы собраны, даже у рождённых побеждать. На коне в первый месяц должна оказаться Вега, которая ничего не меняла. Ну а самый главный вопрос сезона - останутся ли медведи единоличным лидером региона.

В этом году мой сентябрьский пост получался скомканным, как орбит, который жевали вместе с плиткой шоколада. Прошу меня простить, если всё будет хорошо, то через неделю я встану на рельсы и тогда заживём.

PS: Внимательно посмотрите на этих парней ещё раз ;))))))"

Поделиться сообщением

god bless

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...