PbI6a #1141 12 апреля 2017 Алоша будет всем лимонить теперь, чтобы не выпнули обратно в помойку. Грац с победой всех. Когда кстати основные квалы к дримлиге начинаются?)))вега - это одна из богатейших орг с огромной историей титулов(последние пол года френдс=(а где-то и больше)вега сквадрон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1142 12 апреля 2017 послематчевые рофлы в топане. стречи. красивая игра все чащебоже. это 2015?кто со мной обнимется и поплачет от счастья как только перестанишь вайнить айрата за любую ошибку так сразу обнимемсяА ты бы не вайнил, если бы в твою любимую команду взяли игрока полтора года не игравшего на серьезном уровне? во первых это и есть моя любимая команда (вп не в счет все понимают по каким причинам)во вторых я пережил фнг и дитяру я буду рад даже труппу в тиме, если на нем не весит клеймо руинера (как на выше перечисленных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #1144 12 апреля 2017 Команчи вообще оверпавер игроки, ты че. Китайцы трясутся от их имен, а ОГ доджат турики, где они играют. А уже какие новички были КингР(5 лет в околопродоте) и Мипошка(первый год почти нулевой импакт, кроме попадания на мажор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1145 12 апреля 2017 Я забыл написать, что у недельного микса прослеживалась хоть какая-то командная игра, в отличии от составов с дитярой и фнджи, что как бэ намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1146 12 апреля 2017 Мипошка играл на клоз квалах еще к ти5. Занял далеко не последнее место. PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1147 12 апреля 2017 Алоша будет всем лимонить теперь, чтобы не выпнули обратно в помойку. Грац с победой всех. Когда кстати основные квалы к дримлиге начинаются?Нету даты пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1148 12 апреля 2017 Команчи вообще оверпавер игроки, ты че. Китайцы трясутся от их имен, а ОГ доджат турики, где они играют. А уже какие новички были КингР(5 лет в околопродоте) и Мипошка(первый год почти нулевой импакт, кроме попадания на мажор). Ясн, туалетный №2. Кручу словами как хочу. Наивно каждый раз полагаю, что на пд можно хоть о чем-то говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1149 12 апреля 2017 играл на клоз квалах еще к ти5. Занял далеко не последнее место. еееехещё с хаконом)))хакон пробил путь молодому талантунадеюсь фн передал благодарность идолу, хоть он носатый, как тукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1150 12 апреля 2017 Инсайд инфа - сайлент НЕ ингейм лидер и не капитанит. Так что он просто тугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1151 12 апреля 2017 думал проебут всем, а они выиграли квалыбыл неправ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1152 12 апреля 2017 Инсайд инфа - сайлент НЕ ингейм лидер и не капитанит. Так что он просто тугойтупа хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #1153 12 апреля 2017 Даже спорить не хочется. Очередной предвзятый хейтер. Ну, надеюсь и к вам в тимку нагрянут митч с твистой, чтобы поаыбивать излишнюю спесь и научиться ценить то, сто есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1154 12 апреля 2017 Дитяра - это и есть митч с твистой нового поколения в одном лице K0m3kadz3 и WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1155 12 апреля 2017 Вега обыграет только Аликов и Маузов. Скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1156 12 апреля 2017 вега обыграет всех кроме натус винсере скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopeless(Rezas) #1157 12 апреля 2017 вега обыграет всех кроме натус винсере скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1158 12 апреля 2017 вега обыграет всех кроме натус винсере скриньте Just Sasha, brnr и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение