flate #1401 17 апреля 2017 Хз с чего тут решили что илтв хорош,но я не удивлен.Тут рандомно начинают хайпить рандомных игроков по кд.Акбарыча тоже рандомно хайпят? Акбарыча тут обсирают в большинстве,так что хуевый пример.Только креветка хайпит ебланоидов с Нави и несет хуйню. fixedНе благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1402 17 апреля 2017 (изменено) чел с ником kaiser(asuna) никогда никого не выиграет , о чем выэто два разных игрока, кейзер - грек, бывший тиммейт челов из адфинем (еще когда они в lc играли), асуна - ливанец, спаленный (заподозренный) на мапхаке еще в д1последний мб играл с гх в е-лаб, но точной инфы у меня нет Изменено 17 апреля 2017 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1403 17 апреля 2017 Из нормальных тим Асуна играл только в Кайпи (нормальная тима, лул) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1404 17 апреля 2017 опять с фном попались в одном тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1405 17 апреля 2017 и умным корейцем. Пожалуй гляну эту карту Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1406 17 апреля 2017 и умным корейцем. Пожалуй гляну эту картугде армор сука для ростислава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1407 17 апреля 2017 Не знаю какого хуя вы так говорите про илтв типа НУ БЛЯ ОВЕРРЕЙТЕД ХУЕСОС хотя на самом деле он для снг весьма неплох, тем более когда в веге играет G, вот было бы пиздато если бы продали нахуй наркомана команде хвоста(но там нет слотов к сожалению) Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1408 17 апреля 2017 (изменено) Смотрю, как Алоха порталится и в очередной раз убеждаюсь, что дотеры - «особенные» люди. Изменено 17 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1409 17 апреля 2017 алоха же в дотку доточку катал вместо учебы что ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1410 17 апреля 2017 Найс оправдание. Все продотеры играли вместо учёбы вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #1411 17 апреля 2017 удачи коллективу (нет) https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1412 17 апреля 2017 чето ник знакомыйнедавно против меня какой то челик отсосал в пабе и в конце игры спамил твич статик3х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1413 17 апреля 2017 чето ник знакомыйнедавно против меня какой то челик отсосал в пабе и в конце игры спамил твич статик3х Уже и на 2 к ммр стримеры вылупляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1414 17 апреля 2017 skvot и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #1415 17 апреля 2017 Топан веги с новым ростером стал топаном оборотнем, во время отсутствия игр превращаясь в обсуждение стримов ушастика brnr и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #1417 17 апреля 2017 чето ник знакомыйнедавно против меня какой то челик отсосал в пабе и в конце игры спамил твич статик3х Уже и на 2 к ммр стримеры вылупляются? не знать лучшую 6к хардлейн ДП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1418 17 апреля 2017 просто хочу напомнить что 10к тел которое смотрели это теперь будут глорить за вегугде там пиратский стрим? @@4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1419 17 апреля 2017 ну где поток то блять, я че зря на работе остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1420 17 апреля 2017 @@4liver го хоть на тытрубе Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение