Roodpecker #1561 17 апреля 2017 Вы че, ебланы? Дайте сыграться, составу неделя всего..Скрин, брат, когда ворвешься с Дитярой, Соннейко, Илтв и Мишей ?????? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceHunter #1562 17 апреля 2017 У скрина просто команды дольше не живут, вот и не идёт игра... CrazyAlex и appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1563 17 апреля 2017 Бля, как они проебали и почему у них саппорт сайлент, почему год играет вообще?и этот состав вы собирали месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1564 17 апреля 2017 Сукааааааа, теперь ушастый не запустит ночной стреч Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1565 17 апреля 2017 год делает байбекподходит к врагам 1 вс 5дает санстрайк мимоумирает?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1566 17 апреля 2017 алош го стримтолько без анскилов на миде и варлоках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1567 17 апреля 2017 год делает байбекподходит к врагам 1 вс 5дает санстрайк мимоумирает??????ты просто хейтер вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #1568 17 апреля 2017 Вы че, ебланы? Дайте сыграться, составу неделя всего..бля забыли что пд гейминг состав 2 года уже не меняличелы там уже мысленно друг друга чувствуют Это пишут каждый раз после нового состава веги.. Я думал, ты местный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1569 17 апреля 2017 год делает байбекподходит к врагам 1 вс 5дает санстрайк мимоумирает?????? Сема бежит за врагом дает стан в землю и так 10 раз????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1570 17 апреля 2017 садить Алоху на кэрри = ошибка, брать живого мертвеца с Татарстана - очень большая ошибка, оставлять Года - критическая ошибка. Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1571 17 апреля 2017 Вы че, ебланы? Дайте сыграться, составу неделя всего..бля забыли что пд гейминг состав 2 года уже не меняличелы там уже мысленно друг друга чувствуют Это пишут каждый раз после нового состава веги.. Я думал, ты местный.. это пишет сема когда все становится совсем хуеводумаю скоро объявится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1572 17 апреля 2017 Брать Алоху в тиму = ошибка, брать живого мертвеца с Татарстана - очень большая ошибка, оставлять Года - критическая ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1574 17 апреля 2017 щас бы конечно быть скрином и чё-то высирать про сыграться, мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1575 17 апреля 2017 год делает байбекподходит к врагам 1 вс 5дает санстрайк мимоумирает?????? Сема бежит за врагом дает стан в землю и так 10 раз????? сема же святой, он не может плохо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1576 17 апреля 2017 Мидер у пд жесткий, 33 как всегда ебет в очелло вегу за какую бы команду он не играл1-я игра просто отвратная была, 2-я получше, местами неплохо было, но местами опять же супер хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1577 17 апреля 2017 сема просто в кильке потому что драмер не дает брагина кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1578 17 апреля 2017 год делает байбекподходит к врагам 1 вс 5дает санстрайк мимоумирает?????? Сема бежит за врагом дает стан в землю и так 10 раз????? Пиздос он же не ошибается, ты просто какой то хейтер ебаный...То ли дело пидорас на миде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1579 17 апреля 2017 Блин,я что,пропустил катку Года на вокере? И как? Только без мемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #1580 17 апреля 2017 Обыграли без шансов Спиритов - проиграли без шансов ПД ЗЫЛСВЛФЬЯЖСДЛ Несите новых игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение