RomanPope #141 8 апреля 2017 мерзкие безпочвенные аргументы То есть, это не так? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #142 8 апреля 2017 Брагин сам себя задефает своими играми в будущем. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #144 8 апреля 2017 Кстати мне тут пришла мысль, а чо если Соннейко не ставил условие что мол от только и дитярой будет играть. А это всё была идея драммера:"Мол они друзьяшки очень хорошие, на синергии заиграют".(Да офк проблема была не далеко не в присутствии дитяры, но я уверен что драмер есчо хуйню какую натворил, от него ничего хорошего ждать не стоит). Мб в этот раз это уебище не заруинит состав. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #145 8 апреля 2017 Брагин сам себя задефает своими играми в будущем. как он это уже не раз делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #146 8 апреля 2017 Брагин сам себя задефает своими играми в будущем. как он это уже не раз делал Как там в нивке? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #147 8 апреля 2017 Брагин сам себя задефает своими играми в будущем. как он это уже не раз делал Как там в нивке? не слышу что ты там бормочешь из девятки цвета спелой вишни RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #148 8 апреля 2017 конечно блять не слышишь, сидя в ниве-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #149 8 апреля 2017 Знаю ростер, сделал добрый человек подарок на ДР.Тащемта, все эмоции выражу после анонса какого-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #150 8 апреля 2017 Брагин сам себя задефает своими играми в будущем.как он это уже не раз делал Как там в нивке?не слышу что ты там бормочешь из девятки цвета спелой вишнирыбалка - это жизнь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #151 8 апреля 2017 Почему же сразу от Брагина? И фнг, и айсберг, и соло, и нун лутают бабло, свалив от мага и сёмы, например и лил лутает бабки свалив от годасомнительно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #152 8 апреля 2017 Почему же сразу от Брагина? И фнг, и айсберг, и соло, и нун лутают бабло, свалив от мага и сёмы, например и лил лутает бабки свалив от годасомнительно всё и год лутал бабки, свалив от лила абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #153 8 апреля 2017 и никто даже состав не слилнахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #154 8 апреля 2017 я пообещал не сливать.Просто ждать остается, хуле. А когда игры прям точно никто не говорит.На следующей неделе и всё coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #155 8 апреля 2017 (изменено) и никто даже состав не слилнахуй так жить мне кажется не стоит особо тебе переживать по этому поводу, детективы итак уже поработали на славу сдр коньячка !!!накачу за тебя сегодня собственно его же Изменено 8 апреля 2017 пользователем brnr Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #156 8 апреля 2017 (изменено) сема купил айсберга Изменено 8 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #157 8 апреля 2017 А год точно в составе? А вдруг g-это Гоблак и на миду кто-то другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #158 8 апреля 2017 А когда игры прям точно никто не говорит.На следующей неделе и всё Мы не можем говорить до анонса турнира. Так всегда принято, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #160 8 апреля 2017 Коньячелла с днём варенья тя! Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение