Curse127 #61 8 апреля 2017 (изменено) ебать шлюху за деньги которая раздвигала ноги половине города вместо того что бы найти девчину на отношения путь воина нахуй Зато не бабараб Изменено 8 апреля 2017 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #62 8 апреля 2017 если снимать шл.ху то когда есть безлимит денег и 0 временилибо если ты девственник в свои 45 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #63 8 апреля 2017 я так понимаю тут дело семерой кончилось Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #64 8 апреля 2017 короче автор у тебя есть 15 минут, чтобы все подробненько изложить, перед тем как я пойду спать а лол ты 4=х знак тогда мое почтение, господинмдаааа по шлюхам пошел... не ожидал от тебя такого а если сестра узнает мммм?? ну для начала я никуда не ходил офк Но и для сестры это будет плюсовая инфа, мол братишка наконец-то начал Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #65 8 апреля 2017 (изменено) не рановато ли начал? Изменено 8 апреля 2017 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #66 8 апреля 2017 (изменено) а сам как думаешь? я вообще-то толкую о том, что еще пока не началда уже наверно и незачем начинать Изменено 8 апреля 2017 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #67 8 апреля 2017 а был в салонах, где хрен дрочат? (тебе)что по деньгам?они только руками или еще чем? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #68 8 апреля 2017 а был в салонах, где хрен дрочат? (тебе)что по деньгам?они только руками или еще чем?братан, я могу подрочить тебе бесплатно, если у тя нет рук NIWT9K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #69 8 апреля 2017 братан, я могу подрочить тебе бесплатно Пожалуй это я запомню Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #71 8 апреля 2017 За жевачки снимал?)00))))))9) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #72 8 апреля 2017 лучше кулстори из адидаса расскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #73 8 апреля 2017 а сам как думаешь? я вообще-то толкую о том, что еще пока не началда уже наверно и незачем начинать Да, всего-то пару лет осталось подождать, а там уже и входной билет в клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #74 16 апреля 2017 (изменено) пиздец не ебите шалавна них подсаживаешься как на кокснедавно проезжаю мимо шалманачекаю отзывывроде норм чикапо факту пузень пиздеци еще такое ощущение что ее таращит белы куна 13 - туда ни ногой Изменено 16 апреля 2017 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #75 16 апреля 2017 ^ цитаты великих блять девственник до пезд дорвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #76 16 апреля 2017 (изменено) ^ цитаты великих блять девственник до пезд дорвалсяой бля дядя обьясни как трахаться позязяпо факту пацаны кто пизды не нюхалсоветую салонсам там был не разискушениена комендену это для питерских дрочила для остальных только личная консультациягыгыгы Изменено 16 апреля 2017 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #77 16 апреля 2017 ^ цитаты великих блять девственник до пезд дорвалсяой бля дядя обьясни как трахаться позязяпо факту пацаны кто пизды не нюхалсоветую салонсам там был не разискушениена комендену это для питерских дрочила для остальных только личная консультациягыгыгы ну расскажи че там раз уж в питерев обозримом будущем мне это врядли понадобится но просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #78 16 апреля 2017 (изменено) ^ цитаты великих блять девственник до пезд дорвалсяой бля дядя обьясни как трахаться позязяпо факту пацаны кто пизды не нюхалсоветую салонсам там был не разискушениена комендену это для питерских дрочила для остальных только личная консультациягыгыгы ну расскажи че там раз уж в питерев обозримом будущем мне это врядли понадобится но просто интересно че рассказать то? как шлюху снять или че? ндудан если че пиши в пм вопросы задавай если захочешь свою макаронину обмакнуть Изменено 16 апреля 2017 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #79 16 апреля 2017 ^ цитаты великих блять девственник до пезд дорвалсяой бля дядя обьясни как трахаться позязяпо факту пацаны кто пизды не нюхалсоветую салонсам там был не разискушениена комендену это для питерских дрочила для остальных только личная консультациягыгыгы ну расскажи че там раз уж в питерев обозримом будущем мне это врядли понадобится но просто интересно че рассказать то? как шлюху снять или че? ндудан если че пиши в пм вопросы задавай если захочешь свою макаронину обмакнуть у меня девушка есть, просто для общего развития интересно знать как чё почём, ну и мало ли пригодится :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #80 16 апреля 2017 бля читал эти 4 стр думал ща эпик историю увижупонятно нахооой Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение