zebn #2881 18 мая 2017 пис, загнивающая европка, хохлы, ит в топике - я спокоен Elfron и Milky_Way понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2882 18 мая 2017 (изменено) я как представлю внутренний конфликт писандрия, так у меня аж волосы дыбом встаютмало того, что он в сознательном сам себе противоречит буквально пост через пост, а прикиньте как у него конфликтует сознательное и бессознательное.бессознательное оно всегда ведь в разы лучше обрабатывает инфу и воспринимает ее намного рациональнее, чем затуманенное условностями и стереотипами сознание. в сознании ты сам себя обьебуешь, а бессознательное ведь не наебать. у всех людишек так, но бля, у писа мне кажеться это каких-то гигантских масштабов, вселенских.не ебу как у него кошки на душе скребут, мне аж страшно становиться, как представлю Изменено 18 мая 2017 пользователем Whitter PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2883 18 мая 2017 в Аликанте бтв дохуя арабов, ток чет в московских школах тоже только кавказские и таджикские дети учатся так что про белых пенсионеров я бы задумался OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2884 18 мая 2017 организуйте ит школу имени Неверлук Бека Автотопиковича Qlodyzor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2885 18 мая 2017 я как представлю внутренний конфликт писандрия, так у меня аж волосы дыбом встаютмало того, что он в сознательном сам себе противоречит буквально пост через пост, а прикиньте как у него конфликтует сознательное и бессознательное.бессознательное оно всегда ведь в разы лучше обрабатывает инфу и воспринимает ее намного рациональнее, чем затуманенное условностями и стереотипами сознание. в сознании ты сам себя обьебуешь, а бессознательное ведь не наебать. у всех людишек так, но бля, у писа мне кажеться это каких-то гигантских масштабов, вселенских.не ебу как у него кошки на душе скребут, мне аж страшно становиться, как представлю иди кофейку из комка наверни, псiхоанатилик комнатный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2886 18 мая 2017 (изменено) пізды тебе дать что ли? Изменено 18 мая 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2887 18 мая 2017 Тут типа каждый сам для себя решает, либо он лутает бабос до 30, потом ездит на ягуарах по лазурному берегу со школьницами, либо делает 2-3 тугосерь для продолжения генов и остаток жизни горбатится ради них на обычной работке. Сложно сказать, какой выбор верный. fb, Zelol, kvoevodin и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2888 18 мая 2017 в Аликанте бтв дохуя арабов, ток чет в московских школах тоже только кавказские и таджикские дети учатся так что про белых пенсионеров я бы задумалсяКавказ уже давно в составе России так-то. А насчёт таджиков в школах смешно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2889 18 мая 2017 я походу теперь тоже на барже и на самом деле надо было брать супербЯ, кстати, вообще не понимаю, почему ее класс зовется компакт экзекутив, я вот учился на вв поло хечбеке, вот он компакт, а это широченная как незнамо что. Я когда сел и смотрю - конца копота не видно, слева справа какая-то бесконечная ширина, то у меня паника случилась: "как ехать то на этом". А все говорят - маленькая, маленькая...да привыкнешь, через пару месяцев поймёшь уже что 180 лс мало и будешь чиповать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2890 18 мая 2017 ваще-то и одного тугосери достаточно что бы всрать себе житуху Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2891 18 мая 2017 по итогу внимательный читатель поймет, что верный выбор вкладываться в бетон и ебать аспиранток kvoevodin и Sevian понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2892 18 мая 2017 ^ это выбор Будды OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2893 18 мая 2017 Тут типа каждый сам для себя решает, либо он лутает бабос до 30, потом ездит на ягуарах по лазурному берегу со школьницами, либо делает 2-3 тугосерь для продолжения генов и остаток жизни горбатится ради них на обычной работке. Сложно сказать, какой выбор верный.Кому что больше, мне ебля и ягуары мало интересны так-то, это да. Но и обычная работа тоже. Благо, я не механоид уже, я мозгами работаю. А вообще, лучше баланс соблюдать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2894 18 мая 2017 бля ты только что пел, что дети тебя к земле тянутебаній свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2895 18 мая 2017 ваще-то и одного тугосери достаточно что бы всрать себе житухуЧтобы ее всрать достаточно говна вместо мозгов, другие люди тут не обязательны. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2896 18 мая 2017 мне ебля и ягуары мало интересны так-топростату проверь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2897 18 мая 2017 (изменено) и мрт мозга сделай Изменено 18 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2898 18 мая 2017 предпочел работать мозгом, поэтому пошел гонять бомжей в метро за 120к ) fb, Sevian, PoLaR1s и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2899 18 мая 2017 бля ты только что пел, что дети тебя к земле тянутебаній светДарят душевные впечатления, но материально тянут. Так сказать, конвертируют материю в нематериальное. Я доволен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2900 18 мая 2017 школьницы в каене тоже дарят душевные впечатления Melchiorre понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение