PeaceHaver #3861 24 мая 2017 нашел че искал то?Да, вполне. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3862 24 мая 2017 А зачем тогда двоих детей завёл? щас бы не прыгал с места на место и не спрашивал за майнинг работал бы себе в шкода-сервис, пил какао и лапал секретаршу леночку за 40к в мес. намана чё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3863 24 мая 2017 А зачем тогда двоих детей завёл? щас бы не прыгал с места на место и не спрашивал за майнинг работал бы себе в шкода-сервис, пил какао и лапал секретаршу леночку за 40к в мес. намана чё!Шозахуйнютыпишеш? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3864 24 мая 2017 (изменено) еблан хуевя хз, вроде разбираюсь в людях, но откуда у него такое помешательство мне тяжело сказать, наверно из-за синдрома отличника в школе, компенсировал этим прогалы серьёзные в социализации скорее всего, думаю это и осталось в виде девиации. Изменено 24 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3865 24 мая 2017 (изменено) еблан хуев я хз, вроде разбираюсь в людях, но откуда у него такое помешательство мне тяжело сказать, наверно из-за синдрома отличника в школе, компенсировал этим прогалы серьёзные в социализации скорее всего, думаю это и осталось в виде девиации.Хуевый из тебя диванный психолог. Да и человек из тебя так себе. Лучше рассказал бы нам, чего ты компенсируешь своим девиантным поведением на форуме. Изменено 24 мая 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3866 24 мая 2017 заказал себе пиццуху на работу могу позволить, так как не жирный шах и мат всем писхиверам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3867 24 мая 2017 слышь продаван-неудачник, нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3868 24 мая 2017 @@Things на рэбит ран едешь? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3870 24 мая 2017 (изменено) Не оч понимаю как можно на серьезном ебале утверждать, мол, хули ебать разных баб если у всех поперек. Женщины разные, как минимум внешне, с разными анатомическими нюансами, сексуальностями и пристрастиями. Сказочный Писхевер Изменено 24 мая 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3871 24 мая 2017 у тебя просто нормальной 16летней девственницы не было zebn понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3872 24 мая 2017 Грац квое kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3873 24 мая 2017 Не оч понимаю как можно на серьезном ебале утверждать, мол, хули ебать разных баб если у всех поперек. Женщины разные, внешне, с разными анатомическими нюансами, сексуальностями и пристрастиями. Сказочный ПисхеверТо есть ты показываешь, что женщины разные внешне, но то, что они по характеру разные, сквозит в твоём сообщении, так это поебать. Это восприятие женщины как секс-куклы, я им не обладаю. Мне нужна была пара не на раз (см. мент), а на всю жизнь - и у меня получилось. При этом что характер, что секс меня удовлетворяют, и, что характерно, её тоже. Мне не интересно количество, я борюсь за качество. Равно как мне не понятно, зачем нажираться в сопли дешёвым алкоголем, когда лучше наслаждаться меньше, но дорогим. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3875 24 мая 2017 каждое утро рэбит ран не еду VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3876 24 мая 2017 Не оч понимаю как можно на серьезном ебале утверждать, мол, хули ебать разных баб если у всех поперек.Женщины разные, внешне, с разными анатомическими нюансами, сексуальностями и пристрастиями. Сказочный ПисхеверТо есть ты показываешь, что женщины разные внешне, но то, что они по характеру разные, сквозит в твоём сообщении, так это поебать. Это восприятие женщины как секс-куклы, я им не обладаю. Мне нужна была пара не на раз (см. мент), а на всю жизнь - и у меня получилось. При этом что характер, что секс меня удовлетворяют, и, что характерно, её тоже. Мне не интересно количество, я борюсь за качество. Равно как мне не понятно, зачем нажираться в сопли дешёвым алкоголем, когда лучше наслаждаться меньше, но дорогим. ты можешь жрать хуевую еду всю жизнь и быть довольным, потому что другой еды не ел Milky_Way и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3877 24 мая 2017 (изменено) Не оч понимаю как можно на серьезном ебале утверждать, мол, хули ебать разных баб если у всех поперек. Женщины разные, внешне, с разными анатомическими нюансами, сексуальностями и пристрастиями. Сказочный ПисхеверТо есть ты показываешь, что женщины разные внешне, но то, что они по характеру разные, сквозит в твоём сообщении, так это поебать. Это восприятие женщины как секс-куклы, я им не обладаю. Мне нужна была пара не на раз (см. мент), а на всю жизнь - и у меня получилось. При этом что характер, что секс меня удовлетворяют, и, что характерно, её тоже. Мне не интересно количество, я борюсь за качество. Равно как мне не понятно, зачем нажираться в сопли дешёвым алкоголем, когда лучше наслаждаться меньше, но дорогим.но алкоголь ты пробовал. что если ты упарываешься боярышником, когда все мог бы искать 25 летний макаллан? урод в юбке украл пост Изменено 24 мая 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3878 24 мая 2017 Не оч понимаю как можно на серьезном ебале утверждать, мол, хули ебать разных баб если у всех поперек.Женщины разные, внешне, с разными анатомическими нюансами, сексуальностями и пристрастиями. Сказочный ПисхеверТо есть ты показываешь, что женщины разные внешне, но то, что они по характеру разные, сквозит в твоём сообщении, так это поебать. Это восприятие женщины как секс-куклы, я им не обладаю. Мне нужна была пара не на раз (см. мент), а на всю жизнь - и у меня получилось. При этом что характер, что секс меня удовлетворяют, и, что характерно, её тоже. Мне не интересно количество, я борюсь за качество. Равно как мне не понятно, зачем нажираться в сопли дешёвым алкоголем, когда лучше наслаждаться меньше, но дорогим. ты можешь жрать хуевую еду всю жизнь и быть довольным, потому что другой еды не ел юзлесс бомбардировка метафорами по выжженой земле Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3879 24 мая 2017 Сквозит, Писурий, у тебя в черепной коробке. С чего ты взял что я воспринимаю женщин как сексдоллс? С чего ты взял, что мне нн важен характер. Эт не я написал пост "нахуя ебать разных баб, если у всех дырка одинаковая"Я тебе объяснить пытаюсь, что для многих и внешность и мелочи имеют смысл.А то что ты пытаешься задефать свой лайфстайл, да и не просто задефать а возвести его в истину , это - слава героям. Эт не я брыжжу снобизмом на тему потрахушек, не я пытаюсь осудить рациональность вложенный в один секс, а ты. При этом ты ещё и подчеркиваешь свою охуенную точку зрения, походу даже не сомневаясь, что она может быть не шибко умной. lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение