Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 34 Б Н В

Рекомендованные сообщения

нашел че искал то?

Да, вполне.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А зачем тогда двоих детей завёл?

щас бы не прыгал с места на место и не спрашивал за майнинг

работал бы себе в шкода-сервис, пил какао и лапал секретаршу леночку за 40к в мес. намана чё!

Поделиться сообщением

А зачем тогда двоих детей завёл?

щас бы не прыгал с места на место и не спрашивал за майнинг

работал бы себе в шкода-сервис, пил какао и лапал секретаршу леночку за 40к в мес. намана чё!

Шозахуйнютыпишеш?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

еблан хуев

я хз, вроде разбираюсь в людях, но откуда у него такое помешательство мне тяжело сказать, наверно из-за синдрома отличника в школе, компенсировал этим прогалы серьёзные в социализации скорее всего, думаю это и осталось в виде девиации.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

еблан хуев

я хз, вроде разбираюсь в людях, но откуда у него такое помешательство мне тяжело сказать, наверно из-за синдрома отличника в школе, компенсировал этим прогалы серьёзные в социализации скорее всего, думаю это и осталось в виде девиации.

Хуевый из тебя диванный психолог. Да и человек из тебя так себе. Лучше рассказал бы нам, чего ты компенсируешь своим девиантным поведением на форуме.
Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

заказал себе пиццуху на работу 

могу позволить, так как не жирный 

шах и мат всем писхиверам 

Поделиться сообщением

слышь продаван-неудачник, нахуй иди

Поделиться сообщением

@@Things на рэбит ран едешь?

VAGfamily

Поделиться сообщением

каждое утро рэбит ран 

не еду

Поделиться сообщением

(изменено)

Не оч понимаю как можно на серьезном ебале утверждать, мол, хули ебать разных баб если у всех поперек.

Женщины разные, как минимум внешне, с разными анатомическими нюансами, сексуальностями и пристрастиями. Сказочный Писхевер

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

у тебя просто нормальной 16летней девственницы не было

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Грац квое :buba:  :buba:

kvoevodin понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Не оч понимаю как можно на серьезном ебале утверждать, мол, хули ебать разных баб если у всех поперек.

Женщины разные, внешне, с разными анатомическими нюансами, сексуальностями и пристрастиями. Сказочный Писхевер

То есть ты показываешь, что женщины разные внешне, но то, что они по характеру разные, сквозит в твоём сообщении, так это поебать. Это восприятие женщины как секс-куклы, я им не обладаю. Мне нужна была пара не на раз (см. мент), а на всю жизнь - и у меня получилось. При этом что характер, что секс меня удовлетворяют, и, что характерно, её тоже. Мне не интересно количество, я борюсь за качество. Равно как мне не понятно, зачем нажираться в сопли дешёвым алкоголем, когда лучше наслаждаться меньше, но дорогим.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

https://i.ytimg.com/vi/uB4zwhvaKLE/hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

каждое утро рэбит ран

не еду

:petro:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Женщины разные, внешне, с разными анатомическими нюансами, сексуальностями и пристрастиями. Сказочный Писхевер

То есть ты показываешь, что женщины разные внешне, но то, что они по характеру разные, сквозит в твоём сообщении, так это поебать. Это восприятие женщины как секс-куклы, я им не обладаю. Мне нужна была пара не на раз (см. мент), а на всю жизнь - и у меня получилось. При этом что характер, что секс меня удовлетворяют, и, что характерно, её тоже. Мне не интересно количество, я борюсь за качество. Равно как мне не понятно, зачем нажираться в сопли дешёвым алкоголем, когда лучше наслаждаться меньше, но дорогим.

ты можешь жрать хуевую еду всю жизнь и быть довольным, потому что другой еды не ел 

Milky_Way и zebn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

но алкоголь ты пробовал. что если ты упарываешься боярышником, когда все мог бы искать 25 летний макаллан?

урод в юбке украл пост :fffuuu:

:geys:

Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

ты можешь жрать хуевую еду всю жизнь и быть довольным, потому что другой еды не ел 

юзлесс бомбардировка метафорами по выжженой земле

Zelol понравилось это

Поделиться сообщением

Сквозит, Писурий, у тебя в черепной коробке.

С чего ты взял что я воспринимаю женщин как сексдоллс? С чего ты взял, что мне нн важен характер.

Эт не я написал пост "нахуя ебать разных баб, если у всех дырка одинаковая"

Я тебе объяснить пытаюсь, что для многих и внешность и мелочи имеют смысл.

А то что ты пытаешься задефать свой лайфстайл, да и не просто задефать а возвести его в истину , это - слава героям.

Эт не я брыжжу снобизмом на тему потрахушек, не я пытаюсь осудить рациональность вложенный в один секс, а ты. При этом ты ещё и подчеркиваешь свою охуенную точку зрения, походу даже не сомневаясь, что она может быть не шибко умной.

lacosteg понравилось это

Поделиться сообщением

найс шкваритесь об писхавера :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...