Stratovarius #4021 25 мая 2017 Подскажите чем такое можно выправить не разбирая машину (примерно 1-2 сантиметра диаметр)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4022 25 мая 2017 (изменено) сам чтоль выравнивать собрался? Изменено 25 мая 2017 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4023 25 мая 2017 (изменено) Ну если есть какие-то способы выровнять маленькую вмятину самому, то да. Я просто в этом не разбираюсь особо, поэтому решил совета спросить. Очевидно, что тратить деньги на такое не очень хочется. Изменено 25 мая 2017 пользователем Stratovarius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4024 25 мая 2017 Вакуумное всасывание, правда выйдет куда дороже, чем с пистолетом в баке от заправки уехать.Или у Сашеньки спросить подруг какие, высасут аш горой встанет. Stratovarius и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4025 25 мая 2017 кто все то? автобусы-шароебы им уступают? откуда бабка на полосе взялась? 7 Баллов всем похуй на твою полосу до камер Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4026 25 мая 2017 чёт хз, можно ли такое выправить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4027 25 мая 2017 покупашка на фары попросил их на машину поставить и повключать их пришлось ехать ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4028 25 мая 2017 покупашка kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4029 25 мая 2017 Pokupashque* kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4032 25 мая 2017 Ну если есть какие-то способы выровнять маленькую вмятину самому, то да. Я просто в этом не разбираюсь особо, поэтому решил совета спросить. Очевидно, что тратить деньги на такое не очень хочется.интересно как ты себе представляешь выправление вмятины своими руками? (я тоже не разбираюсь)не хочешь тратиться - езди так, у тебя ведь там даже лак не отколупался я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4033 25 мая 2017 (изменено) нахуя я это все покупаю Изменено 25 мая 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4034 25 мая 2017 саморезы то хоть с шильдиком бмв? такое чувство, что рорик тогда все таки дал воеводину 13 мио на схемы темы zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4035 26 мая 2017 он сам там на своём сталелитейном получает что-то около 25к на наши рупи и чё-то закатлися зарплатой выебнуться Ващет я на химии. + у меня профиты с биржи. Так что кого-кого, а тебя уж могу зарплатой поовнить. что за завод, и какое ты там один имеешь место на которое все остальные попасть не могут и на троллейбусе катаются, а тебя обязали по какому-то контракту говнотачку себе купить (о чем вообще он сука моросит, объясните плез) При чем тут контракт на тачку...что ты несешь? Имеется в виду контакт с заводом. Я заключал на 2 года. Он истекает 12 августа, следовательно, с этого момента (с 12.08.17), у меня нет необходимости ездить на завод и можно спокойно дропать тачку и ходить пешком (ездить на такси). Предприятие могилехимволокно - раньше было всесоюзного масштама с 25к человек штата, 104 структурных подразделения (цеха) и около 50 столовок. Там площадь как у микрорайона спального. Сейчас уже, конечно, 30% не работатет и штат сократился до 15к, но все равно работяг-хуяг, едущих на смену, - дохуя, учитывая тот факт это не единственный завод в тех ебенях (там сейчас т.н. свободная экономическая зона), а также то, что это единственный траллик, который идет туда с правого берега днепра. Поэтому он всегда заполнен, независимо от того - сядешь ли ты в 6.30, или в 7.00 (ходит кажды 7-10 минут.) что ты можешь вообще понимать, ты говна кусок залётный, даже даг ебучий на статусе сын дерьма с восемью постами на сутки больше тебя тут в раз сто двадцать насидел здесь достаточно посидеть пару минут, чтобы понять, что ты конченый Так что любой залётный тут тебя в собаки (петухи) определит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4036 26 мая 2017 Ну если есть какие-то способы выровнять маленькую вмятину самому, то да. Я просто в этом не разбираюсь особо, поэтому решил совета спросить. Очевидно, что тратить деньги на такое не очень хочется.интересно как ты себе представляешь выправление вмятины своими руками? (я тоже не разбираюсь)не хочешь тратиться - езди так, у тебя ведь там даже лак не отколупался Ну я слышал про разные способы (магнитом, присосками и еще чем-то), но не знаю работает ли это или нет.Вообще её не видно почти, но меня напрягает её существование просто.Вакуумное всасывание, правда выйдет куда дороже, чем с пистолетом в баке от заправки уехать.Или у Сашеньки спросить подруг какие, высасут аш горой встанет.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4037 26 мая 2017 (изменено) + у меня профиты с биржикакой еще биржи, что за профиты КОНТРАКТ С ЗАВОДОМ ПОЦОНЫ НЕ МОГУ ГОВНОТАЧКУ ДРОПНУТЬ, Т.К. ЕЗДИТЬ НАДО ТУДА даун ёбаный петух тут только ты, тогда с первого взгляда определяю, что ты сосёшь хуи по подворотням за кружку молока и жрешь говно в перемешку с простоквашей рукой с корыта, хуесос залётныйнахуя я это все покупаю это же всё при аварии рассыпалось? Изменено 26 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4038 26 мая 2017 какой еще биржи, что за профиты Щас сек, разомну руки, чтобы перед петухом отчитаться КОНТРАКТ С ЗАВОДОМ ПОЦОНЫ НЕ МОГУ ГОВНОТАЧКУ ДРОПНУТЬ, Т.К. ЕЗДИТЬ НАДО ТУДА Ну хоть с 5го раза дошло даун ёбаный петух тут только ты, тогда с первого взгляда определяю, что ты сосёшь хуи по подворотням за кружку молока и жрешь говно в перемешку с простоквашей рукой с корыта, хуесос залётный Тя че опять начальник на парашу отправил, что ты с утра пораньше уже говно изливаешь? В голос, как ты стараешься изо всех сил, придумывая матершиные обороты про хуи и говно, приправляя тонной агрессии, думая, что в 2017 этим кого-то можно задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4039 26 мая 2017 (изменено) да идиж ты нахуй уже отсюда, тупого животного говна кусок Изменено 26 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4040 26 мая 2017 Пятница гайс , не срёмся zebn и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение