Milky_Way #4041 26 мая 2017 кстати при покупке 3 была рекомендация задний ссальник поменятьща посмотрел в интернете, 1700 стоит оригинал (это же просто резинка)официалы меняют за 25кв чем подвох я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #4042 26 мая 2017 (изменено) официалы, нет ? года 4 назад отец поехал на ригу в мажор опель, помимо прочего, было предложено поменять тормозные диски, колодки передние цена - 30к, делал сам в итогеу меня тут на зафире (zafira b 2007) изитроник начал выебываться до того, что заводиться отказывалась.как раздобыл провод, ошибка 1607 ( если память не изменяет )так официалы сразу на 100к сказали ориентироваться, хотя все было решено за 100 рублей ( замена щеток на двигателе блока управления коробкой )1000км полет нормальныйстс моторс на волоколамке ( это около трикотажной )на около 120к пробега наебнулся модуль катушки, поменял вместе со свечами.поехал в стс на замену грм, так там было выявлено, что у меня модуль надо менять и свечи, уроды же Изменено 26 мая 2017 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4043 26 мая 2017 официалы, нет ? года 4 назад отец поехал на ригу в мажор опель, помимо прочего, было предложено поменять тормозные диски, колодки передние цена - 30к, делал сам в итогеу меня тут на зафире (zafira b 2007) изитроник начал выебываться до того, что заводиться отказывалась.как раздобыл провод, ошибка 1607 ( если память не изменяет )так официалы сразу на 100к сказали ориентироваться, хотя все было решено за 100 рублей ( замена щеток на двигателе блока управления коробкой )1000км полет нормальный стс моторс на волоколамке ( это около трикотажной )на около 120к пробега наебнулся модуль катушки, поменял вместе со свечами.поехал в стс на замену грм, так там было выявлено, что у меня модуль надо менять и свечи, уроды же ты сам менял или у васяна в гараже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #4044 26 мая 2017 (изменено) ты сам менял или у васяна в гараже?что из?грм не сам менял офк и опоры с опорными.когда тачка не заводилась, сначала всю косичку ( кан шину ) снял, прозвонить и посмотреть, писали что у многих перетиралась, так оказалось, что когда соединял у выхлопной, фишку убил, пришлось напрямую.но оказалось одна из щеток просто выработалась на электродвигателе ( спасибо Алексею с Питера, с астрафорума он вроде, указал где ошибся на финальном этапе ( не было контакта из-за сломанной фишка ) ) Изменено 26 мая 2017 пользователем studio120 minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4045 26 мая 2017 спасибо Алексей когда долетел камень с Австралии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4047 26 мая 2017 когда увидел пиндоского писъхавера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4048 26 мая 2017 ребята, а вы даете чаевые на автомойке? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4049 26 мая 2017 щас в последнее время моюсь на дешманской автомойке, типа за 250 кузов и салон, моют там соответствующе, но пойдёт, соответственно чаевых не даю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4050 26 мая 2017 — Давай, подгони бакс.— Чаевые не даю.— Не даёшь?— Не считаю нужным.— Знаешь, сколько эти тёлки получают? Них*ра не получают.— Мало платят, пусть уволятся.— Блядь, последний жид такого не ляпнет. Значит никому не даёшь чаевых?— Не даю потому, что общество говорит, что я должен дать. Ну, если вижу, что стараются, я могу дать сверху. А платить каждому, это глупо. Очень глупо. Они просто выполняют свои обязанности.— Но девчонка старалась.— Да ладно. Ничего особенного.— А что, она должна была отвести тебя за угол, и отсосать тебе?— За такое я бы накинул больше 12%. Dear_Miami, XAXOL1337, wachagunnadu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4051 26 мая 2017 ребята, а вы даете чаевые на автомойке? схемами на новую хату подзапахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4052 26 мая 2017 (изменено) нет(нi) Изменено 26 мая 2017 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4053 26 мая 2017 хуя 250 за салон и кузов, у нас комплексная рубасов 600 стоит250 это химия, протирка+два коврика OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4054 26 мая 2017 (изменено) хуя 250 за салон и кузов, у нас комплексная рубасов 600 стоит250 это химия, протирка+два коврикая уже на мойку стока денег потратил шо мог бы арендовать ее блядский темный цветв гараже 2 дня стояла не выезжалапросто вся серой машина стала Изменено 26 мая 2017 пользователем kvoevodin Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4055 26 мая 2017 черный это цвет это ебанумба та ещё прошлая была черная приехал с мойки, на утро уже за ночь покрылась пылью, потом росой и такие кляксы подтёки шо я рот того ебал. Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4056 26 мая 2017 чё, белая пылью не покрывается? Milky_Way понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4057 26 мая 2017 на белой ваще пох и не видно такой хуиты как на чёрной черняа всегда в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4058 26 мая 2017 А серебряная вообще кайф в этом плане GodSmack и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4059 26 мая 2017 да всем похуй на твой пенсоцвет 4 бакса мойка.даю бакс чаевых Shedry' Barin Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4060 26 мая 2017 поло мыл онли на сервисе раз в год я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение