Mystique #4181 28 мая 2017 :DDDDDDD Бляяя я просто в слезы, ТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4182 28 мая 2017 на 7й минуте батя писхевера чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4183 28 мая 2017 блэд, котикмастер, ты то куда с таким контентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4184 28 мая 2017 Тоже решил хайпануть немножечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4185 28 мая 2017 в тачке за 6 (?) лям нет навигации родной, найс блеа это актуальное видео кста? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4186 28 мая 2017 как твой вопрос можно вообще понять In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4187 29 мая 2017 (изменено) да в прямом, это щас или какое-то прошлогоднее видео?Кстати седня по сплошной случайно прохуярил в Рязани, Там такой ебанутый перекресток, типа сначала 2 ряда попутного движения, а с другой стороны уже один, а тот, который должен быть второй, расширили для поворота налево противоположных.Ночью нихуя разметки не видно, машин тоже офк не было. Но я сразу, как увидел стоп-линию вправо вильнул и вроде как успел завершить моневр.Ну пронесло такой думаю.Хуяк на след светофоре мне в громкоговоритель БЕЛЫЙ БНВ ПРИЖАТЬСЯ К АБОЧИНЕ ))))Мусар меня на регистратор заснял и давай мурыжить. Минут 30 с ним пререкался, просто пиздос, никогда так с мусорами долго не спорил.Мне он даже обещал зубы выбить В итоге я уже согласился, пошел за лопатнем ща думаю буду отстегивать.И тут челик отпусакет меня ПРОСТО так, я вообще не понял что за хуйня Изменено 29 мая 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4188 29 мая 2017 Просто ты потратил кучу времени и не дал денег, а они привыкли к легкой пище, вот он и сдался, решил искать жертву проще. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4189 29 мая 2017 Vornemitdrin, Mystique, ANJELA_LONDON и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4190 29 мая 2017 нету лойсов, извините, шрек XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4192 29 мая 2017 сегодня короч с утра в 9 часов начинают ломится ко мне в домофон и в дверь, я уже взял ствол, спросони открываю, там заказное письмо из гибдд на штраф 250р, который я ещё две недели назад заплатил чё типа уже начали разносить эту хуйню адресово? на 250р мне пох, а вот если меня будут будить в 9 часов утра, я бля всё время буду ездить 30км в час OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4193 29 мая 2017 Пох на 250рThug's life kvoevodin и Uncleeee понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4194 29 мая 2017 250 рублей тут250 рублей тамхоп и квартирка в подмосковье организовалась Sevian, Elfron и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4195 29 мая 2017 Понемножечку, помаленечку,По копеечке, по зёрнышку, по семечку. Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4196 29 мая 2017 250 рублей тут250 рублей тамхоп и квартирка в подмосковье организовалась спасибо родному автотопику. за эти года столько схем записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4197 29 мая 2017 (изменено) http://autodeutschland.livejournal.com/8134.htmlv golos с автокода Изменено 29 мая 2017 пользователем Milky_Way studio120 понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4198 29 мая 2017 @@kvoevodin сделай еше млг версию шашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4199 29 мая 2017 http://autodeutschland.livejournal.com/8134.html v golos с автокодана том видосе что я кинул этот чел автор блога кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4200 29 мая 2017 вообще этот челик слишком необъективен в некоторых моментахтипа ржавый выхлоп у пятилетней машиныБАТЮШКИ, ДА ТУТ НЕ 50 ПРОБЕГА, А 250 пиздос бля автоикспертесли тачку не в гараже держали, а на улице, выхлоп гниет +- одинаковоот времени, а не от пробега ММММ да тут кожа блестит и глазок камеры мутный! Да это ж 200к+ !! я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение