Milky_Way #4541 2 июня 2017 ну Гудман распиаренный стейкхаус, но мясо там хорошееда и в принципе в любом норм заведении в Мск стейки в такую ценуединственное исключение, которое я знаю - Стейкс на ЛенинградкеТопчик мясо и цены очень лояльные я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4542 2 июня 2017 (изменено) ыы на 14к чек всего-то, заведение оверпрайс или такие цены в мск ?Сашуля 3/10 надеюсь хоть отсасываешь хорошо за такие посиделочки у жорика(или у жмыха), Бтв не понимаю как можно хорошо "общаться" за одним столом после срачей жуса и жорика на пд.Просто, помню тонну говна друг на друга выливали, а теперь чаи вместе гоняют, и компания интересная)))обычные ценыв чайхоне такой чек и выходит на 4 ебальника обычночайхона наверно самое посещаемое место в мск в подобных заведениях такой и получается хз где они там сидели в стейкхаусе или где Изменено 2 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4543 2 июня 2017 кстати думаю еще сходить в Воронеж мясца попробоватьу них там правда стейки 5к+ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4544 2 июня 2017 это же на 4 тела, а одно из них жорик в новосибе тоже на 2-3к выйдет чек в хорошем рестике, даже не самом крутом конеш тож в голосяру, как они на весь мир срали друг на друга, сашуля на еррора, джус на сашулю, еррор на вишню, джус на еррора а потом такие лучше друзья сидят за столом (еррор под замком в спальне и вырезан на всех фото) smailouser, Elfron, Sevian и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4545 2 июня 2017 Че за Воронеж? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4547 2 июня 2017 и только рорик всегда девченке джуса писал и они норм общались zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4548 2 июня 2017 http://www.voronej.com/ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4549 2 июня 2017 в новосибе примерно такой чек в RAGU выйдет тысяч на 5-6.А рагу вроде как топовый рестик в нск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4550 2 июня 2017 http://www.voronej.com/это на кропотнинской 4 этажа этого ресторана? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4551 2 июня 2017 в новосибе примерно такой чек в RAGU выйдет тысяч на 5-6.А рагу вроде как топовый рестик в нск.по 1.5 рублей на чела? в самом дорогом рестике нск? GodSmack понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4552 2 июня 2017 ну это скорее всего без основного блюдакакой-нить салатик + напиток + десерт я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4553 2 июня 2017 это же на 4 тела, а одно из них жорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4554 2 июня 2017 пиздос нахуй собрались тут миллионеры ебаныетрачу 150р на гиро или шаву и еще 70 на колу Milky_Way и GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4555 2 июня 2017 в новосибе примерно такой чек в RAGU выйдет тысяч на 5-6.А рагу вроде как топовый рестик в нск.по 1.5 рублей на чела? в самом дорогом рестике нск? Ну я хз самый дорогой или нет, но я там частенько бываю, примерно те же позиции что у них выйдет на такую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4556 2 июня 2017 кстати в Мск седня снег я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4557 2 июня 2017 Че за Воронеж?там живут фингс, сека и кот с ул. Лизюкова где находится - не знаю Vornemitdrin и cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4558 2 июня 2017 пиздос нахуй собрались тут миллионеры ебаныетрачу 150р на гиро или шаву и еще 70 на колукола за 70ты че ахуелтак никогда на бмв не накопишь vidurr и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4559 2 июня 2017 пиздос нахуй собрались тут миллионеры ебаныетрачу 150р на гиро или шаву и еще 70 на колув Москве шава 120р зажрались там у себя на юге я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4560 2 июня 2017 +28. Держу в курсе Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение