Elfron #5381 14 июня 2017 ГОВНООВНО Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5383 14 июня 2017 ГОВНООВНОноздри с каждым годом всё распухают ,как у алкоголика Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5385 14 июня 2017 Как можно бмв назвать говном? Вы в своём уме? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5386 14 июня 2017 кстати в таком виде похоже на ауди я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5387 14 июня 2017 кстати в таком виде похоже на ауди где? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5388 14 июня 2017 кстати в таком виде похоже на ауди где? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5390 14 июня 2017 Сека приелтел обратно и сразу злым стал :( Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5391 14 июня 2017 после зебновой страны и сразу в воронежофк депресуху словишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5392 14 июня 2017 после зебновой страны и сразу в воронежофк депресуху словишья не хотел это писать иначе бы хейт словил,сенкс Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5393 14 июня 2017 последние BMW с немецкой дизайнерской мыслью е36/е39 akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5394 14 июня 2017 хз, мне очень нравится е60 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5395 14 июня 2017 последние BMW с немецкой дизайнерской мыслью е36/е39а потом какая дизайнерская мысль пошла? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5396 14 июня 2017 @@PeaceHaver ты че слился то Vornemitdrin и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5397 14 июня 2017 последние BMW с немецкой дизайнерской мыслью е36/е39а потом какая дизайнерская мысль пошла? СШАс 2009 голландец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5398 14 июня 2017 Сека приелтел обратно и сразу злым стал :(меня испанцы в аэропорту заебали, слов нет мудачье VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5399 14 июня 2017 последние BMW с немецкой дизайнерской мыслью е36/е39а потом какая дизайнерская мысль пошла?СШАс 2009 голландецНу понятное делоКакие же ещё мысли Самая великая голландская мысль. Во всем мире все знают голландские автомобильные мысли kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5400 14 июня 2017 кто это тут на голландской пенс-тачке пригорел kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение