fb #5401 14 июня 2017 Че то я рли подгорел, фингсовский В голос с этих рассуждений, что раньше японцы-немцы были огонь, а сейчас голландская мысль Ну скажите что бнв это вообще турецкая или африканская машина, потому что ее собирают арабы на заводе. А автоваз - шведская машина, потому что там бу-андерсен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5402 14 июня 2017 автоваз это шведская машина, т.к. там бу андерсон бнв это турецкая машина, т.к. там на дизайнере после голландосов турок был К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5403 14 июня 2017 (изменено) ну хуй знает ,современные тачки в основном некрасивы ,с каждым новым кузовом они распухают как пончики ,да ещё эта долбаная мода на угловатость хорошо хоть последняя уже проходит Изменено 14 июня 2017 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5404 14 июня 2017 на какую угловатость лул, наоборт щас все тачки зализанные я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5405 14 июня 2017 Бля потсаны думаю тупа семерку взять шобы в пту ездить тупа телок клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5406 14 июня 2017 шоха сексуальнее Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5407 14 июня 2017 шоха сексуальнее Шоха тупа для деда машина а я все-таки молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5408 14 июня 2017 Треха однозначноесли б была в Мск в идеале, взял бы себе такую (ток без пружин срезанных) akaBeaver и XAXOL1337 понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5409 14 июня 2017 на какую угловатость лул, наоборт щас все тачки зализанныевсякие астры логаны ситроены и тп у меня отложились в памяти как треугольные Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #5410 14 июня 2017 Треха однозначноесли б была в Мск в идеале, взял бы себе такую (ток без пружин срезанных) Я канешна дика извиняюсь но как ета машина в плане сєкса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5411 14 июня 2017 у деда своего спроси Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5412 14 июня 2017 (изменено) Последние мерсы вообще нихуя не острые. вот аудюхи и бэшки квадратно-треугольные пиздец Изменено 14 июня 2017 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5413 14 июня 2017 @@PeaceHaver ты че слился тоСлился потому что запретили трогать, то есть совсем. А раз выкинуть эту суку нельзя, можно либо ебать ей мозги, пока не надоест, либо выйти с ней там, где реально есть полиция, и попробовать реально в отделение ее забрать. Не интересно это все, короче, пока не введут обратно статью в КоАП. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5414 14 июня 2017 пиздить толпой куда интереснее-то, да. по всем канонам самурев жирокодое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5415 14 июня 2017 пиздить толпой куда интереснее-то, да. по всем канонам самурев жирокодоеДа никто не пиздит, только выкидывают наружу. А если нападение, то скручивали лицом в пол и везли ментам сдавать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5416 14 июня 2017 Да мы бы эту суку с ребятами впятером погрели.С уважением, кокон ржд. Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5417 14 июня 2017 за каждую избитую тушку бонус по 0.5% от оклада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5418 14 июня 2017 по трассе ехал седня такие бугры раскатанные зерновозами огромные просто пиздец пару раз днищем затер кпйфую тумпература 100-105 @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5419 14 июня 2017 по трассе ехал седня такие бугры раскатанные зерновозами огромные просто пиздец пару раз днищем затер кпйфую тумпература 100-105зрада! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5420 14 июня 2017 пиздить толпой куда интереснее-то, да. по всем канонам самурев жирокодоеДа никто не пиздит, только выкидывают наружу. А если нападение, то скручивали лицом в пол и везли ментам сдавать. Не просто сдавать, нужно еще заявление Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение