PeaceHaver #6641 2 июля 2017 Ебать гонщик на 200 в повороты входитОдин вошел тут в дождь на 100+, потом доску всем форумом хоронили. Ничего, эта вся зелень до первого серьезного залета. Дальше начинаешь ценить пространство и запас. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6642 2 июля 2017 Я такую ща лыбу давлю 200 в повороты ахахаха Это что там повороты на 30 градусов? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6643 2 июля 2017 меня даже перестроения на 140 уже немного смущают, чувствуется, что жопа хочет уйти от рулежкиа тут повороты на 200ну мб канеш яга гораздо лучше моей помойки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6644 2 июля 2017 Да это все попахивает какой-то... В общем, без фото гандонов и видео от фб не разобраться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6645 2 июля 2017 на 200 в повороты нырять для этого ниссаны придуманы kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6646 2 июля 2017 кстати чекнул щас автору, вообще самая дешевая цла стоит лям 100так что без вариковтем более они с 2013 года делаются я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6647 2 июля 2017 Я недавно за 2,5 года вождения первый раз 200 выжал по прямой трассе и слегка ахуевалкстати чекнул щас автору, вообще самая дешевая цла стоит лям 100так что без вариковтем более они с 2013 года делаютсялям 100 ещё терпимо если офк без вложений или можно будет поторговаться Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6648 2 июля 2017 а тебе зачем?Некрача решил дропнуть чтоле я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #6649 2 июля 2017 (изменено) как там диски поживают? Диски в полном говне. От них уже почти ничего не осталось. Я не знаю, как люди паркуются на подземных парковках. Но это просто нереально. Там дай бог по паре см от колес при въезде/выезде с них остается слева и справа, как не царапать эти диски - непонятно. Ну да неважно. Потом починят, все сразу через пол годика. Я такую ща лыбу давлю 200 в повороты ахахахаЭто что там повороты на 30 градусов?Ну они не 90, да. Обычные изгибы трассы. Типа таких, не знаю. +-, бтв. Взял 237, правда после 220 она уже почти никогда не набирает, так что то было с горочки. Кто-нибудь подскажет, что делать то? Изменено 2 июля 2017 пользователем Ciel) =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6650 2 июля 2017 сход-развал я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6651 2 июля 2017 Так это не повороты ))На гтре 160 в поворот запросто. На цшке тож, но у нее задний привод умный, она немного угла дает. Кайфово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6652 2 июля 2017 1,2 дорого,за 1кк ваще живую не найти шоли?И бтв в красном цвете она дороже или нет?хз у цла жопа уебищная же. я про фонари именно. часто вижу какие-то замыленные фонари аля солярис. да и места сзади убер мало, как в четырке. телку 10/10 там отжарить не получится. и нахуя тебе красный цвет? это же бабский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #6653 2 июля 2017 Так это не повороты ))На гтре 160 в поворот запросто. На цшке тож, но у нее задний привод умный, она немного угла дает. Кайфово.Да без проблем, как быть с этими изгибами трассы? Потому что если там не просто "немножко повернуть руль", а как на той картинке второй поворот (тот что налево вдалеке) - то происходит потеря управляемости и вываливаюсь из полосы к ребятам направо, чего не хотелось бы. Как держать машину под контролем при ИЗГИБАХ на большой скорости? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6654 2 июля 2017 а тебе зачем?Некрача решил дропнуть чтоледа я не себе,так просто пока подумываюНекрача к зиме дропну,я ебал эту пневму зимой Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6655 2 июля 2017 Так это не повороты ))На гтре 160 в поворот запросто. На цшке тож, но у нее задний привод умный, она немного угла дает. Кайфово.у тебя даже не 4матик? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6656 2 июля 2017 Доброй ночи, ребяты. Вы тут, явно поопытнее меня, потому у меня к вам вопрос. Мы тут ездили в первое дальнее путешествие (1200км) Ехали наконец то по трассе, можно было топить. Ну, и, собственно, вопрос:Расскажите, как входить в повороты на высокой скорости? Если начинать тормозить в повороте, машина качается и вообще хреново управляется. Если тормозить до поворота, то когда? За секунду до поворота? Нужно ли реально скидывать много скорости? В общем, есть ли какие-то ФИШЕЧКИ, которые помогают максимально эффективно проходить повороты при быстрой езде?ты че в нфс не катал? хз у меня это на подсознании уже - в какой момент нужно тормозить перед поворотом. ну ты просто попробуй на разной скорости заходить в поворот. Если чувствуешь что машину выносит то это предел уже. А так да, правильно будет оттормаживаться перед поворотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6657 2 июля 2017 И 4матик есть, у меня много машин, а что? Сбрасывать скорость, очевидно, у тебя не спорт кар и тачка не задрочена под спортКомфортно входить на 160 - входи на них, очевидно. Плавно тормоз нажми до изгиба своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6658 2 июля 2017 1,2 дорого,за 1кк ваще живую не найти шоли?И бтв в красном цвете она дороже или нет?хз у цла жопа уебищная же. я про фонари именно. часто вижу какие-то замыленные фонари аля солярис. да и места сзади убер мало, как в четырке. телку 10/10 там отжарить не получится. и нахуя тебе красный цвет? это же бабскийможно было уже понять шо если про красный спрашиваю,то не себе Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6659 2 июля 2017 Так это не повороты ))На гтре 160 в поворот запросто. На цшке тож, но у нее задний привод умный, она немного угла дает. Кайфово.Да без проблем, как быть с этими изгибами трассы? Потому что если там не просто "немножко повернуть руль", а как на той картинке второй поворот (тот что налево вдалеке) - то происходит потеря управляемости и вываливаюсь из полосы к ребятам направо, чего не хотелось бы. Как держать машину под контролем при ИЗГИБАХ на большой скорости? у тебя привод-то какой?по идее ногу с педали сбрасываешь и должно быть нормлибо у тебя рили не так чето с развалом (если ты бил колеса/диски, то вероятность этого сильно увеличивается)но вообще хз, про 200 не могу ниче сказатьбольше 170 не езжу на трассе я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6660 2 июля 2017 (изменено) как там диски поживают? Диски в полном говне. От них уже почти ничего не осталось. Я не знаю, как люди паркуются на подземных парковках. Но это просто нереально. Там дай бог по паре см от колес при въезде/выезде с них остается слева и справа, как не царапать эти диски - непонятно. Ну да неважно. Потом починят, все сразу через пол годика. Я такую ща лыбу давлю 200 в повороты ахахахаЭто что там повороты на 30 градусов?Ну они не 90, да. Обычные изгибы трассы. Типа таких, не знаю. +-, бтв. Взял 237, правда после 220 она уже почти никогда не набирает, так что то было с горочки. Кто-нибудь подскажет, что делать то? Резину надо нормальную ставить, которая вылетает за пределы обода. Ну, типа как у меня. Где ты тут поворот вообще увидел? У тебя, видимо, подвеска, расчитанная на комфорт. Если тебе нужна управляемость - надо переделывать, но тогда ты не сможешь долго на этой табуретке ехать. Выбирай сам.Так это не повороты ))На гтре 160 в поворот запросто. На цшке тож, но у нее задний привод умный, она немного угла дает. Кайфово.О специалист по отключению трекшона вылез. Задний привод умный, а водятел - нет АХААЗХАХАЗА Изменено 2 июля 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение