Umbro #6761 3 июля 2017 Пис, как будет пруль турбовый на аукционе ты мне сразу звони, вылетаю из нск за ракетой ( в районе сотки чтобы)Братан, ты сам же ставишь прайс.Писуха проверяет только на юридическую чистотуДавай начнем торг хотя бы с 25к XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6762 3 июля 2017 это заруба южно-северная kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6763 3 июля 2017 Я сегодня две чашки кофе въебалПиздец ощущенияЯ весь день размазанный тормознутыйНо зато спать не хочуИ настроение уебанское яебалКороче с ворнемитрином будем на некропоршаке телок цеплять на смотреЩа ебать еще по работе на белорусский вокзал приебался тут пиздец пробкаРот ебал kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6764 3 июля 2017 (изменено) вордеминт, ты ему хоть пару реплик на руку с загашника вещдоковского подгони, иначе всех тёлок поупускаете Изменено 3 июля 2017 пользователем Things Milky_Way, fb, Vornemitdrin и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6765 3 июля 2017 Ксиву главное бериНе ментам показывать, а телкам kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6766 3 июля 2017 добрый вечер мисс, лейтенант вордемитдров, это сержант инварди безчасовой, вы арестованы за угон моего сердечка Elfron, Jez'ka, XAXOL1337 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6767 3 июля 2017 (изменено) Секичу алкоголь отключает его мозг(а кому-то включает? я больше скажу: кофе также отключает мозгида вообще большинство наркотиков как-то подобным образом влияет сразу видно стимуляторы не пробовал (это шутка, мент не сади на бутылку) Изменено 3 июля 2017 пользователем vsetiptop kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6768 3 июля 2017 Дак везде рабочий день 8 часовой (10 часовой) и 2 выходныхвезде проверяй добрый вечер мисс, лейтенант вордемитдров, это сержант инварди безчасовой, вы арестованы за угон моего сердечкая так раньше подкатывал к бабам,кидал в ВК эти проблесковые маячки (ведра,мигалку) и писал вы арестованны,за превышение красоты kvoevodin и Elfron понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6769 3 июля 2017 Пис, как будет пруль турбовый на аукционе ты мне сразу звони, вылетаю из нск за ракетой ( в районе сотки чтобы)В трубу вылетаешь? Зачем вообще вылетать. Ты зарегал свое ИП и внес задаток на аукцион - так сообщи менеджеру, что тебя интересуют турбовые прули, проблема-то, ёп. Никуда летать не надо.хорошо, САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ ПЛОЩАДКЕ ПР ПРОДАЖЕ НОВЫХ И ПОДДЕРЖАННЫХ АВТОнетДак везде рабочий день 8 часовой (10 часовой) и 2 выходныхВ автобпизнесе он обычно 12(13)-часовой по 3,5 в неделю, тут 10(11)-часовой по 4. Примерно то на то. kvoevodin понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6770 3 июля 2017 Как же пафосно звучит автобизнес kvoevodin, Eleison, Elfron и 1 другому понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6771 3 июля 2017 Я сегодня две чашки кофе въебалПиздец ощущенияЯ весь день размазанный тормознутыйНо зато спать не хочуИ настроение уебанское яебалКороче с ворнемитрином будем на некропоршаке телок цеплять на смотреЩа ебать еще по работе на белорусский вокзал приебался тут пиздец пробкаРот ебалТы все верно описал: думать по кофем тяжело, зато организмом ебошить - самое то. Собственно, на тренировке думать как раз и не надо. А вот на работе мне под кофе тяжело - решил от него отказываться все же. Секичу алкоголь отключает его мозг(а кому-то включает? я больше скажу: кофе также отключает мозгида вообще большинство наркотиков как-то подобным образом влияет сразу видно стимуляторы не пробовал (это шутка, мент не сади на бутылку) Ага, а сейчас я на фенотропиле не сижу.Как же пафосно звучит автобизнесДля тебя - может быть, для меня - обыденно. kvoevodin понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6772 3 июля 2017 надеюсь я успел на лукас раздачу на этой странице от квое XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6773 3 июля 2017 (изменено) на фенотропиле? ахуеть................... вот это дядь (не анкле) ты ебашишь...... побереги сердечко на старость лет Изменено 3 июля 2017 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6774 3 июля 2017 похоже на ноотропиле тоже VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6775 3 июля 2017 надеюсь я успел на лукас раздачу на этой странице от квоена тебе закончились XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6776 3 июля 2017 Андрей 2015-04-14 15:28:56десять таблеток после завтрака и столько же на следующий день...В первые сутки эффект заключался в огромной работоспособности, в появлении множества желаний(например - читать книги, писать их же, создать какой-то проект и так далее). Но при этом уже в 5 часов дня сердцебиение было такое, что казалось, будто я взорвусь и время от времени появлялось замедление всех реакций, но это ненадолго, к вечеру все восстановилось, а ночью получилось уснуть только на час. за это время увидел самые яркие сны. На второй день положительные эффекты усилились, но и учащенное сердцебиение сохранилось. Фен рвет не только мозг, но еще и тело(мозг рвет в хорошем смысле). к вечеру крепкое пиво вызвало эффект опьянения тела и сохранения трезвости в голове. при этом пивное веселье тоже посетило организм рекомендую Алиса 2015-05-02 09:34:30У меня была депрессия, от которой руки опускались, в интернете нашла фенотропил, купила за 1154 рубля. 1й день не заметный эффект, на 2й день всю квартиру убрала, как при генеральной, везде залезла: холодильник, сервант, ящички. На 3й день всё стало лень, еще хуже чем до приема, на 4й день повысилась сосредоточенность и появилась стрессоустойчивость, на уроках вождения водила лучше чем до этого дня, на много. На 5й день появились мысли о самоубийстве. Поэтому пока не хочу принимать. Не понятно откуда и почему такая идея держится в моей голове... Эта мысль реально давид..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6777 3 июля 2017 10 таблеток фена или чо это за первая история я хуй пойми не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6778 3 июля 2017 Андрей 2015-04-14 15:28:56[/size]Алиса 2015-05-02 09:34:30У меня была депрессия, от которой руки опускались, в интернете нашла фенотропил, купила за 1154 рубля. 1й день не заметный эффект, на 2й день всю квартиру убрала, как при генеральной, везде залезла: холодильник, сервант, ящички. На 3й день всё стало лень, еще хуже чем до приема, на 4й день повысилась сосредоточенность и появилась стрессоустойчивость, на уроках вождения водила лучше чем до этого дня, на много. На 5й день появились мысли о самоубийстве. Поэтому пока не хочу принимать. Не понятно откуда и почему такая идея держится в моей голове... Эта мысль реально давид..) wachagunnadu, PeaceHaver и cutehamster понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6779 3 июля 2017 Ууу сука агент кремля Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение