Inwardi #8922 22 июля 2017 Не мне гелик не оч нравитсяВплане того что за такие деньги машину можно взять получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8923 22 июля 2017 А что за тачка у типтопа? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8925 22 июля 2017 Эх, завтра утром уже буду в Турцие))) кайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8926 22 июля 2017 инварди хотел бы как в клипе? про машины (бумер) былотолпой на геликах уже зеленые фсбшники каталиськогда уже этот опопсевший лишенный вкуса и стиля частушечник сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8927 22 июля 2017 Накидал себе кунсткамеру: объявления на автосру тачек, которые я смотрел, они вшатаны, дали достойных денег, но люди ушли сами стараться продать. Сижу, любуюсь :-D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8928 22 июля 2017 веселая жизнь у тебя Eleison понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8929 22 июля 2017 я нихуя не понял cutehamster понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8930 22 июля 2017 (изменено) Поставил туманки, воздуховодыЗабрал дверную карту из ремонтаСъездил купил торкс головок чтобы заменить стекло, чето проебался купил не те тех размеров Воздуховоды и локеры это просто пиздец как сложно ставить и регулировать Уебался туда сюда из ямы и в яму лазитьНихуя не допер как ставить пыльник двигателя, по трем сторонам листовые гайки, а спереди вообще хер поймешь, толи ПОД бампер заводить, толи НА бампер, и прикручивать ваще хз чем, там ступенька найди следы ремонта и потом открывай следующий оффтоп Подушку под локоть тоже сделали, я не сфотал тока Изменено 22 июля 2017 пользователем kvoevodin motros, XAXOL1337 и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8931 22 июля 2017 Эх, завтра утром уже буду в Турцие))) кайфыКуда летишь? не в кемер? Был там год назад в августе, с кем летишь бтв? компанией там угарно и кальянчики заебатые делают.)Чем планируйте заниматься,кроме как бухать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8933 22 июля 2017 (изменено) СКОЛЬКО СТОИЛА ПУТЕВКА? @@kvoevodin ты самоблок будешь ставить? Изменено 22 июля 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8934 22 июля 2017 (изменено) СКОЛЬКО СТОИЛА ПУТЕВКА? @@kvoevodin ты самоблок будешь ставить?хочу, но по деньгам многовато выходит если брать готовое решениес завода на 46 не ставилась блокапоэтому тока тюн решение есть мфактори называется, там чето 60к вроде цена вопросаможно подрамник переварить под редуктор от 36/34, там редукторов с блокой полно и стоят дешево, но чето не хочется этого делать, плюс все что в редуктор входит тоже менять придетсяу меня 188 корпус редуктора ща стоит, если в нем изнутри чуть стенки расточить то можно засунуть блоку от 34/36думаю если и созрею то сделаю так Изменено 22 июля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8935 22 июля 2017 сколько въебал уже в беспроблемную тачилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8936 22 июля 2017 (изменено) сколько въебал уже в беспроблемную тачилу?половину стоимостиЕще рофллокера когда ставил, но новых кароче язычек сбоку сделанизза него нихуя не ставится в паз локеря уже и так и так попробовалнихуя не ставитсяна старых чекнул, явно видно что отрезан и они садятся нормальноофк тоже отрезал и ан третьей фотке село идеально Изменено 22 июля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8937 22 июля 2017 300к это с учётом кузовни зимней? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8938 22 июля 2017 300к это с учётом кузовни зимней?да с учетом зимней дрифт серии Qlodyzor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8939 22 июля 2017 кто нибудь понимает че там квое пишет? локера какие то, хуера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8940 22 июля 2017 я нихуя не понялУшатосы задорого: таксовало, без подушек, со скрученным пробегом. За адекватные деньги решили не продавать, ищут лоха на автосру. Я теперь тоже их коллекционирую, как и коллега, чисто поугорать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение