aac #81 10 апреля 2017 Так регайся ведущим и проводи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #83 10 апреля 2017 @@Blackberry ну че, пора?сперва подумал что ты о легитимности бриклбери... Jason Grace понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #84 10 апреля 2017 ну лана, раз сами ярлы пригласили, то !рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #85 10 апреля 2017 Ярлы чет серьезно настроены !рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #89 10 апреля 2017 Ярлам тяжело отказать Рег! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #90 10 апреля 2017 а кто такие ярлы?определение ярлов то я знаю т.к смотрел сиз викинговно кто у нас тут ярл так и не понял, все какие-то с письками во рту ходят и ниче решить не могут R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #91 10 апреля 2017 (изменено) Рег Изменено 10 апреля 2017 пользователем Fergon Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #92 10 апреля 2017 Пул на 35 PogChamp Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #95 10 апреля 2017 reg Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #96 10 апреля 2017 а кто такие ярлы?определение ярлов то я знаю т.к смотрел сиз викинговно кто у нас тут ярл так и не понял, все какие-то с письками во рту ходят и ниче решить не могутну я и чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #98 10 апреля 2017 а кто такие ярлы?определение ярлов то я знаю т.к смотрел сиз викинговно кто у нас тут ярл так и не понял, все какие-то с письками во рту ходят и ниче решить не могутну я и чо ты пидор Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #99 10 апреля 2017 (изменено) Ярлам тяжело отказать Рег!пора новичкам узнать, что значит наиграть половину фенфира Изменено 10 апреля 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #100 10 апреля 2017 а кто такие ярлы?определение ярлов то я знаю т.к смотрел сиз викинговно кто у нас тут ярл так и не понял, все какие-то с письками во рту ходят и ниче решить не могутну я и чо ты пидор одно другому не мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение