Structur #201 12 апреля 2017 и ты за ними сходи, проследишь чтоб дошлизачем идти, если он уже там Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #202 12 апреля 2017 Я знаю, что могу это сделать, — сказал КункаМоеИмя и взял початок из миски, над которой поднимался пар. Rfdj ,kz) Можно пару слов о аниме из первой гифки ?Случайно увидел этот шедевр, остался для меня не понятнымБрат-изврат подбивает клинья к сестре, но в тоже время меряет своему другу температуру поцелуем в лобик и укутывается с ним в шарф, в то время как этот самый друг имеет чувства к девочке которая пытается его уебать и тоже имеет к нему чувства. Сложив все эти факты вместе можно выстроить уже готовую картину, чё там непонятного вобще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #203 12 апреля 2017 Сложив все эти факты вместе можно выстроить уже готовую картину, чё там непонятного вобще. Спасибо, понял-принял.Мне бы так разбираться в слайсах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #204 12 апреля 2017 С днем гандама вас парни. Юра прости мы все проебали. Hatsune понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #205 12 апреля 2017 мда вот он уровень дискуссии не доступный животным вроде меня. лучше уж писать: доброе утро :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #206 12 апреля 2017 топику 3 годав топике 1 страницаобьясните мненахуй он нужен в прикрепленных и почему там нет чего то более достойного?хотя бы тот же манга топанчто это за юзелесс мусор? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #207 12 апреля 2017 единственный юзлесс мусор тут ты и твои несвязные высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #208 12 апреля 2017 что за хуйню я смотрювеликанша, гг карлан, куча фансервисного срама МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #209 12 апреля 2017 ^пали годноту Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #210 12 апреля 2017 начинаю наворачивать семь смертных грехов авы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #211 12 апреля 2017 так то наруто поэлитнее будет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #212 12 апреля 2017 (изменено) доброе утро :DВсем неку в этом чае))))))))))))))))))))))))) Изменено 12 апреля 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #213 12 апреля 2017 так то наруто поэлитнее будетфейри тейл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #214 12 апреля 2017 я марк орлов (мем для олдов) Mistwalker понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #215 12 апреля 2017 я мем олдов (марк для орлов) JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #216 12 апреля 2017 так то наруто поэлитнее будетфейри тейл ващет там повороты попиизже кускакто то спиздиль сиськи хинаты и не отдает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #217 12 апреля 2017 (изменено) А ты бы не забрал себе сиськи что лиНахуй делиться сиськами Изменено 12 апреля 2017 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #218 12 апреля 2017 я кажется понял кто это сделалэто тот челик который себе отбахал весь интерьер сиськами убитых им шлюх НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #219 12 апреля 2017 Hatsune понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение