Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

еще бы блять уебищная анимешница не была страшной, там наверное проще хуй в черствую булку хлеба засунуть чем в нее

Поделиться сообщением

(изменено)

да вроде симпатичная она, сужу по остаточным воспоминаниям

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Не 2Д = страшная. 

Поделиться сообщением

а почему вам не похуй баба или не баба

Поделиться сообщением

моя позиция = главное чтобы мохнатое и шевелилось. А там разберемся по ходу дела.

Я так считаю .ДА

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

еще бы блять уебищная анимешница не была страшной, там наверное проще хуй в черствую булку хлеба засунуть чем в нее

нихуя ты крутой пацан

Поделиться сообщением

моя позиция = главное чтобы мохнатое и шевелилось. А там разберемся по ходу дела.

Я так считаю .ДА

Hatsune, Raishin, Elk'Aun и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Такой же тухлый чатик, как и стул мефисто от постоянного сидения и грязных трусов

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное чтобы мохнатое

Удивленную неко тебе дружище ^_^

Изменено пользователем Autumn
Этот пользователь был предупреждён
ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

ребята привет!

хочу аниме посмотреть мотивирующее (чтобы в доту играть каждый день 9+ игр), интересует ваше мнение по следующим тайтлам:

1. инишал ди (назгард посоветовал, говорит можно первый сиз посмотреть и забить, по описанию интересно)

2. кросс гейм - просто случайно наткнулся, тоже спортач какой-то. по описанию понравилось.

бтв все мотивирующие аниме - по дефолту спортачи ? или есть чёто и в других жанрах?

3. ещё раз начать второй сезон гатарей, я год назад смотрел но после интика уже не захотел смотреть, первый посмотрел, я хотел всё посмотреть и сделать супер большую аналитику и разобрать раз и навсегда гаремник это или нет.

так-же хочу пожелать всем хорошего настроения, удачи и +морали в реальной жизни, а так-же именные пожелания всем моим интернет-товарищам SeemsGood :shoytan:

кароче смотрю инишиал ди

во-1 чё не было написано что там какая-то романтота будет ? типа в жанрах не указано, а там школьницы в юбках рассекают, я забайтился на просмотр из-за отсутствия тега, а тут такое.... фелсбадман

ну и вголос конечно, первые 3 серии посмотрел, спойлер 

батя на серьезных щщах учит сына гонять и отправляет на гонки рофланОру. хз я к примеру люблю формулу-1, именно за профессиональный подход к безопасности, а стритрейсеров хейчу, они ставят под угрозу безопасность других люедй, я сам один раз пострадал когда меня на велике чуть не снесли, пришлось прыгать на фул спиде через тротуар, офк я разложился и сломал ключицу ничуёво так на 2 операции и 2 месяца в гипсе кек как кук. странно в общем такое видеть учитывая что я сам 10 раз осмотрюсь перед тем как улицу перейти, не рискую своей жизнью офк ни при каком раскладе.

а так смотреть достаточно интересно!

держу в курсе офк :buba:

посмотри hajime no ippo, по моему это лучший спокон и супермотивирующий 

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

какое же оформление для карты сбера выбрать?  :hmm:

image.png

Поделиться сообщением

Она страшная..  :palevo:

Ты симпотичней

Поделиться сообщением

синон заебись

Поделиться сообщением

какое же оформление для карты сбера выбрать? :hmm:

image.png

С флагом норм

ребята привет!

хочу аниме посмотреть мотивирующее (чтобы в доту играть каждый день 9+ игр), интересует ваше мнение по следующим тайтлам:

бтв все мотивирующие аниме - по дефолту спортачи ? или есть чёто и в других жанрах?

так-же хочу пожелать всем хорошего настроения, удачи и +морали в реальной жизни, а так-же именные пожелания всем моим интернет-товарищам SeemsGood :shoytan:

кароче смотрю инишиал ди

а так смотреть достаточно интересно!

держу в курсе офк :buba:

посмотри hajime no ippo, по моему это лучший спокон и супермотивирующий
Я ему это уже советовал. Он долбоеб и отмахнулся всего лишь тем что это спортач.

Сам в итоге взял в список Кроссгейм и смотрит инишал д(которые пререкликаются с иппо потчоревновательной составляющей)

Поделиться сообщением

посмотри hajime no ippo, по моему это лучший спокон и супермотивирующий 

cпасибо, но я не хочу смотреть ANIME PRO BOKSA, хватает что в пабе по кд с этими челиками играю  :lol:  :lol:  :lol: 

(+ не хочу про бокс смотреть, мне похуй на самом деле что там, просто мне не нравится и всё тут, интуитивный додж (следующий уровень) )

бтв я посмотрел 5 серий этого гоночного аниме, и у меня вопрос-спойлер, прошу ответить мне да или нет

там тянка рыжая, ну которая нравится главному герою, катается на машине и её ебёт какой-то "папочка"

вот скажите мне просто, этот папочка - родной батя тех богатых гонщиков, двух братьев которые держат команду ? (название команды не помню)

Он долбоеб

зачем обзываешься, выпиши себе троечку плз за оскорбление легенды  :shoytan: 

всем удачи !

слееру взять челленджера, назгарду взять даймонда  :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Взял у коллеги самокат на выходные (старкон) и накатал в итоге сегодня 11 км на нем ( :palevo: ).

Получил загранник на 10 лет. :subj:

Зашел к друзьям(женатикам) в гости.  :geys:

А как прошел Ваш четверг?

Поделиться сообщением

А как прошел Ваш четверг?

Посмотрел 11 серий разных аниме летнего сезона, проебал две катки в кс  :nate:

Думаю понимаешь, что мой день

прошел интереснее  :rickroll:

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...