E-tor #2721 26 июля 2017 еще бы блять уебищная анимешница не была страшной, там наверное проще хуй в черствую булку хлеба засунуть чем в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2722 26 июля 2017 (изменено) да вроде симпатичная она, сужу по остаточным воспоминаниям Изменено 26 июля 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2724 26 июля 2017 а почему вам не похуй баба или не баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2725 26 июля 2017 а почему вам не похуй баба или не бабанаверно психологическая травма хз Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2726 26 июля 2017 а почему вам не похуй баба или не бабамоя позиция = главное чтобы мохнатое и шевелилось. А там разберемся по ходу дела.Я так считаю .ДА ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2727 26 июля 2017 еще бы блять уебищная анимешница не была страшной, там наверное проще хуй в черствую булку хлеба засунуть чем в неенихуя ты крутой пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2729 26 июля 2017 а почему вам не похуй баба или не бабамоя позиция = главное чтобы мохнатое и шевелилось. А там разберемся по ходу дела.Я так считаю .ДА Hatsune, Raishin, Elk'Aun и 8 другим понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2730 26 июля 2017 Такой же тухлый чатик, как и стул мефисто от постоянного сидения и грязных трусов Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2731 26 июля 2017 (изменено) Главное чтобы мохнатое Удивленную неко тебе дружище ^_^ Изменено 27 июля 2017 пользователем Autumn Этот пользователь был предупреждён ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2732 26 июля 2017 ребята привет! хочу аниме посмотреть мотивирующее (чтобы в доту играть каждый день 9+ игр), интересует ваше мнение по следующим тайтлам: 1. инишал ди (назгард посоветовал, говорит можно первый сиз посмотреть и забить, по описанию интересно)2. кросс гейм - просто случайно наткнулся, тоже спортач какой-то. по описанию понравилось. бтв все мотивирующие аниме - по дефолту спортачи ? или есть чёто и в других жанрах? 3. ещё раз начать второй сезон гатарей, я год назад смотрел но после интика уже не захотел смотреть, первый посмотрел, я хотел всё посмотреть и сделать супер большую аналитику и разобрать раз и навсегда гаремник это или нет. так-же хочу пожелать всем хорошего настроения, удачи и +морали в реальной жизни, а так-же именные пожелания всем моим интернет-товарищам SeemsGood ________________________________ кароче смотрю инишиал ди во-1 чё не было написано что там какая-то романтота будет ? типа в жанрах не указано, а там школьницы в юбках рассекают, я забайтился на просмотр из-за отсутствия тега, а тут такое.... фелсбадман ну и вголос конечно, первые 3 серии посмотрел, спойлер батя на серьезных щщах учит сына гонять и отправляет на гонки рофланОру. хз я к примеру люблю формулу-1, именно за профессиональный подход к безопасности, а стритрейсеров хейчу, они ставят под угрозу безопасность других люедй, я сам один раз пострадал когда меня на велике чуть не снесли, пришлось прыгать на фул спиде через тротуар, офк я разложился и сломал ключицу ничуёво так на 2 операции и 2 месяца в гипсе кек как кук. странно в общем такое видеть учитывая что я сам 10 раз осмотрюсь перед тем как улицу перейти, не рискую своей жизнью офк ни при каком раскладе. а так смотреть достаточно интересно! держу в курсе офк посмотри hajime no ippo, по моему это лучший спокон и супермотивирующий I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2733 27 июля 2017 какое же оформление для карты сбера выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2736 27 июля 2017 какое же оформление для карты сбера выбрать? С флагом норм ребята привет! хочу аниме посмотреть мотивирующее (чтобы в доту играть каждый день 9+ игр), интересует ваше мнение по следующим тайтлам: бтв все мотивирующие аниме - по дефолту спортачи ? или есть чёто и в других жанрах? так-же хочу пожелать всем хорошего настроения, удачи и +морали в реальной жизни, а так-же именные пожелания всем моим интернет-товарищам SeemsGood ________________________________ кароче смотрю инишиал ди а так смотреть достаточно интересно! держу в курсе офк посмотри hajime no ippo, по моему это лучший спокон и супермотивирующий Я ему это уже советовал. Он долбоеб и отмахнулся всего лишь тем что это спортач. Сам в итоге взял в список Кроссгейм и смотрит инишал д(которые пререкликаются с иппо потчоревновательной составляющей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2737 27 июля 2017 посмотри hajime no ippo, по моему это лучший спокон и супермотивирующий cпасибо, но я не хочу смотреть ANIME PRO BOKSA, хватает что в пабе по кд с этими челиками играю (+ не хочу про бокс смотреть, мне похуй на самом деле что там, просто мне не нравится и всё тут, интуитивный додж (следующий уровень) )бтв я посмотрел 5 серий этого гоночного аниме, и у меня вопрос-спойлер, прошу ответить мне да или неттам тянка рыжая, ну которая нравится главному герою, катается на машине и её ебёт какой-то "папочка"вот скажите мне просто, этот папочка - родной батя тех богатых гонщиков, двух братьев которые держат команду ? (название команды не помню) Он долбоеб зачем обзываешься, выпиши себе троечку плз за оскорбление легенды всем удачи !слееру взять челленджера, назгарду взять даймонда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2738 27 июля 2017 net https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2739 27 июля 2017 Взял у коллеги самокат на выходные (старкон) и накатал в итоге сегодня 11 км на нем ( ). Получил загранник на 10 лет. Зашел к друзьям(женатикам) в гости. А как прошел Ваш четверг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #2740 27 июля 2017 А как прошел Ваш четверг?Посмотрел 11 серий разных аниме летнего сезона, проебал две катки в кс Думаю понимаешь, что мой день прошел интереснее Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение