Leibster #2821 3 августа 2017 Помогаю чатику перейти на следующую страницу за 5 дней http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2822 3 августа 2017 чятик тугосеря? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2823 3 августа 2017 я недовольна столь низкой скоростью чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2825 3 августа 2017 PLZ DONT НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2827 3 августа 2017 @ поломойка. тут ветка постодрочит VESTNIK и Sasha wor понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2829 3 августа 2017 че пацаны аниме? я так сильно люблю аниме что придумывая новый турнир по доте, концепцию которого я презентую числа около 10 августа, одновременно с этим продумал и тему как реализовать аниме-комьюнити в этом турнире. все оче просто: турнир будет городской, ежемесячный. и каждый месяц, помимо финала по доте - будет и косплей-ивент. то-есть народ по мимо того что сможет посмотреть финал турнира по доте 2, еще сможет и поучаствовать в косплей-пати. хех. лихо я это придумал. знатно. а еще прикол в том что на таких вот ивентах можно держать небольшую аниме-лавочку. и с её прилавка продавать разные няшные товары. типа как электронный аниме интернет магазин но в реале. ушки, цветные линзы. краску для волос, печать дакимакур на заказ. а когда этот турнир (а это в его планах) - станет более развитым и будет идти в соседних городах - представляете - большая часть росии, ежемесячно - в аниме. японская культура будет процветать! йоу! какой я умный и как я это классно придумал. я молодец. Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2830 3 августа 2017 Ну привет Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2832 3 августа 2017 че пацаны аниме? я так сильно люблю аниме что придумывая новый турнир по доте, концепцию которого я презентую числа около 10 августа, одновременно с этим продумал и тему как реализовать аниме-комьюнити в этом турнире. все оче просто: турнир будет городской, ежемесячный. и каждый месяц, помимо финала по доте - будет и косплей-ивент. то-есть народ по мимо того что сможет посмотреть финал турнира по доте 2, еще сможет и поучаствовать в косплей-пати. хех. лихо я это придумал. знатно. а еще прикол в том что на таких вот ивентах можно держать небольшую аниме-лавочку. и с её прилавка продавать разные няшные товары. типа как электронный аниме интернет магазин но в реале. ушки, цветные линзы. краску для волос, печать дакимакур на заказ. а когда этот турнир (а это в его планах) - станет более развитым и будет идти в соседних городах - представляете - большая часть росии, ежемесячно - в аниме. японская культура будет процветать! йоу! какой я умный и как я это классно придумал. я молодец. спасибо за развернутый ответ на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cleo #2833 3 августа 2017 можно еще кокс прятать в аниме фигурки и продавать наркоманам, класно я придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2834 3 августа 2017 (изменено) Изменено 8 октября 2017 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2835 3 августа 2017 иди нахуй животное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2836 3 августа 2017 это женская версия альфа чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2837 3 августа 2017 мне крайне оскорбляет такая грубость. похоже что и вправду пойду-ка я отсюда нахуй, пока не забанили на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #2839 3 августа 2017 даунфисто не хочешь с веткой нахуй пойти за компанию? Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2840 3 августа 2017 че пацаны аниме? я так сильно люблю аниме что придумывая новый турнир по доте, концепцию которого я презентую числа около 10 августа, одновременно с этим продумал и тему как реализовать аниме-комьюнити в этом турнире. все оче просто: турнир будет городской, ежемесячный. и каждый месяц, помимо финала по доте - будет и косплей-ивент. то-есть народ по мимо того что сможет посмотреть финал турнира по доте 2, еще сможет и поучаствовать в косплей-пати. хех. лихо я это придумал. знатно. а еще прикол в том что на таких вот ивентах можно держать небольшую аниме-лавочку. и с её прилавка продавать разные няшные товары. типа как электронный аниме интернет магазин но в реале. ушки, цветные линзы. краску для волос, печать дакимакур на заказ. а когда этот турнир (а это в его планах) - станет более развитым и будет идти в соседних городах - представляете - большая часть росии, ежемесячно - в аниме. японская культура будет процветать! йоу! какой я умный и как я это классно придумал. я молодец.Такой умный вау никто до тебя этого не додумался (Epicentr) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение