Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

я недовольна столь низкой скоростью чата.

Поделиться сообщением

Гость Cleo

ты кто

Поделиться сообщением

PLZ DONT

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

че пацаны аниме?

Поделиться сообщением

че пацаны аниме?

я так сильно люблю аниме что придумывая новый турнир по доте, концепцию которого я презентую числа около 10 августа, одновременно с этим продумал и тему как реализовать аниме-комьюнити в этом турнире. 

все оче просто:  турнир будет городской, ежемесячный. и каждый месяц, помимо финала по доте - будет и косплей-ивент. то-есть народ по мимо того что сможет посмотреть финал турнира по доте 2, еще сможет и поучаствовать в косплей-пати. хех. лихо я это придумал. знатно. а еще прикол в том что на таких вот ивентах можно держать небольшую аниме-лавочку. и с её прилавка продавать разные няшные товары. типа как электронный аниме интернет магазин но в реале. ушки, цветные линзы. краску для волос, печать дакимакур на заказ. а когда этот турнир (а это в его планах) - станет более развитым и будет идти в соседних городах - представляете - большая часть росии, ежемесячно - в аниме. японская культура будет процветать! йоу! 

какой я умный и как я это классно придумал. я молодец.

post-197427-0-18253700-1501756814_thumb.jpg

Sasha wor понравилось это

Поделиться сообщением

Ну привет

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

че пацаны аниме?

я так сильно люблю аниме что придумывая новый турнир по доте, концепцию которого я презентую числа около 10 августа, одновременно с этим продумал и тему как реализовать аниме-комьюнити в этом турнире. 

все оче просто:  турнир будет городской, ежемесячный. и каждый месяц, помимо финала по доте - будет и косплей-ивент. то-есть народ по мимо того что сможет посмотреть финал турнира по доте 2, еще сможет и поучаствовать в косплей-пати. хех. лихо я это придумал. знатно. а еще прикол в том что на таких вот ивентах можно держать небольшую аниме-лавочку. и с её прилавка продавать разные няшные товары. типа как электронный аниме интернет магазин но в реале. ушки, цветные линзы. краску для волос, печать дакимакур на заказ. а когда этот турнир (а это в его планах) - станет более развитым и будет идти в соседних городах - представляете - большая часть росии, ежемесячно - в аниме. японская культура будет процветать! йоу! 

спасибо за развернутый ответ на мой вопрос

Поделиться сообщением

Гость Cleo

можно еще кокс прятать в аниме фигурки и продавать наркоманам, класно я придумал?

Поделиться сообщением

(изменено)

zOxXolL.jpg

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

иди нахуй животное

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

это женская версия альфа чи шо

Поделиться сообщением

мне крайне оскорбляет такая грубость. похоже что и вправду пойду-ка я отсюда нахуй, пока не забанили на ровном месте

Поделиться сообщением

:palevojein:

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

даунфисто не хочешь с веткой нахуй пойти за компанию?

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

че пацаны аниме?

все оче просто: турнир будет городской, ежемесячный. и каждый месяц, помимо финала по доте - будет и косплей-ивент. то-есть народ по мимо того что сможет посмотреть финал турнира по доте 2, еще сможет и поучаствовать в косплей-пати. хех. лихо я это придумал. знатно. а еще прикол в том что на таких вот ивентах можно держать небольшую аниме-лавочку. и с её прилавка продавать разные няшные товары. типа как электронный аниме интернет магазин но в реале. ушки, цветные линзы. краску для волос, печать дакимакур на заказ. а когда этот турнир (а это в его планах) - станет более развитым и будет идти в соседних городах - представляете - большая часть росии, ежемесячно - в аниме. японская культура будет процветать! йоу!

Такой умный вау никто до тебя этого не додумался (Epicentr)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...