LeapHarder #2901 6 августа 2017 Китайский киберспортсмен покоряет мир и горемы на новом уровне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2902 6 августа 2017 я мадоку ток смотрел Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2903 6 августа 2017 Quan zhi gao shou што этагоднота v1le понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2904 6 августа 2017 Комплитнул второй сиз Saekano спийлерKISU от бэст гёрл душу мою радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2905 6 августа 2017 Комплитнул второй сиз Saekano спийлерKISU от бэст гёрл душу мою радует ДА КАК ВЫ БЛЯТЬ ЭТО СМОТРИТЕ?ТАМ ЖЕ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ.Я врубил первую серию и поймал себя на мысле что смотрю в монитор lvlephisto, Hatsune, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2906 6 августа 2017 жиза НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2907 6 августа 2017 Комплитнул второй сиз Saekano ДА КАК ВЫ БЛЯТЬ ЭТО СМОТРИТЕ?ТАМ ЖЕ НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ.Я врубил первую серию и поймал себя на мысле что смотрю в монитор ну я первый сизон отсмотрел....не знаю браться ли за второй Вообще рисовка там кавайная... в целом согласен - там нихуя не происходит - хотя я опять же каждому свое что значит что происходит для каждого ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2908 6 августа 2017 иди нахуй даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2909 6 августа 2017 Меланхолия Харухи Судзумии это лучшее аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2910 6 августа 2017 Тут согл Real Hero и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #2911 6 августа 2017 (изменено) я мадоку ток смотреллучше сразу смотри лав лайв и лав лайв саншайн и айдолмастером сверху закиньсяи заебись Изменено 6 августа 2017 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2912 7 августа 2017 дропнул саекано после второй, даже тянке не понравилосьсчас бы сезон говна комплитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2913 7 августа 2017 здарова челикславскиесмотрю дальше инишл ди, продолжаю держать в курсе.в общем было всё охуенно пока не начались какие-то псевдо-романтические линии. я нахуя то смотреть начинал, чтобы романтоту хавать ? я вообще хотел чтобы 0 тянок было.у друга гг проблемы, да и я думаю у многих вас тоже проблемы с тянками. я вот смотрю серию, и там 5-минутная романтическая сцена и я её смотрю 2 часа потому-что 30 сек посмотрел паузу ставлю потому-что не могу дальше смотреть хоть убей, тупа испытываю за челика испанский стыд и ставлю на паузу иду в пубг катать или в дотку.в общем даю совет - чтобы понравиться девушке не нужно выдавать себя чёрт знает кем и строить из себя кого-то, это выглядит по клоунски. надо быть абсолютно инертным и ждать каких-то действий от тян в первую очередь, потому-что если вы ей неинтересны изначально, то от такого вида контактов не будет никакого смысла, инфа сотка. ну либо если даже вы чёто предпринимаете первым - это не должно содержать никаких намёков и ни в коем случае не дать бабе прочитать ваши намерения. ведите себя непринужденно и хладнокровно, тогда преуспеете. если нет - то будете объектом рофлов типа ицки-куна, вот с таким рофланЕбэйлом так то и челик довыёбывался и тянка его офк кинула, потому-что даунич так и ещё один челик попал в лихой омут ну ёбана, дайте гоночки посмотреть...^ ебать ты длб-ёб братишка, земля тебе пухом лан пойду ещё покушаю, всем хорошей недели ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2914 7 августа 2017 ^иди нахуй даун Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2915 7 августа 2017 ТАМ СЕФ АКТИВИЗИРОВАЛСЯ 3 видоса за неделю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #2916 7 августа 2017 здарова парнирешил посмотреть fate начал с unlimitied blade works, посмотрел 4 серии и уже понимаю что чет не особо затягиваетмного челов говорит посмотри zero, мол там их отцы хуярятся и оно пизже, так ли это? https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2917 7 августа 2017 (изменено) мол там их отцы хуярятся и оно пизже, так ли это? не отцы,а отец широ годнота хз,каждую серию пизделки с нью челиками которых видишь 1ый разсюжет стоит на месте Изменено 7 августа 2017 пользователем s7mba Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2918 7 августа 2017 Меланхолия Харухи Судзумии это лучшее анимеРисовка нормальная... а так если разобраться... на любителя.Я честно если говорить не понимаю такого хайпа насчет Харухи.... ну да ни сольТо ли дело Хай Скулл ДхДэ - в подметки не годится ну или ... Ту лав РУ (хотя это на любителя) решил посмотреть fate начал с unlimitied blade works, посмотрел 4 серии и уже понимаю что чет не особо затягиваетмного челов говорит посмотри zero, мол там их отцы хуярятся и оно пизже, так ли это?Лучше эттины начинай смотреть. GOlden boy например. Там мтивишная озвучка отличная.Да и само аниме отличное это... и отцы какие-то не хуярятся ... (?) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2919 7 августа 2017 здарова парнирешил посмотреть fate начал с unlimitied blade works, посмотрел 4 серии и уже понимаю что чет не особо затягиваетмного челов говорит посмотри zero, мол там их отцы хуярятся и оно пизже, так ли это?зиро>>>убвтак что в любом случае пробуйещё там на гг нет долбоебаШиро http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2920 7 августа 2017 здарова парнирешил посмотреть fate начал с unlimitied blade works, посмотрел 4 серии и уже понимаю что чет не особо затягиваетмного челов говорит посмотри zero, мол там их отцы хуярятся и оно пизже, так ли это? тот же хуй только в профиль, не понравилось одно не понравится и другое. бтв есть тема советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение