super_mini #3381 10 сентября 2017 Сходил в кино на Твоё имя с другом ( ) 9/10. Слегка затянутоЕбаный говноед а почему? помнишь мы хотели скрытой группой посмотреть, но не пошло. или это из-за того что он похавал озвучки ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3382 10 сентября 2017 Ващет мы смотрели, ещё когда рипчик вышел в хуевом качестве... super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3383 11 сентября 2017 (изменено) хз, обычный дубляж полнометражекголоса приятные, че еще надо Я про перевод который в дубляже юзали Было такое? Там вроде только первый твит приврал.Бля с ютубом рли рофл был, я даже не понял о чем они, а это оказывается вот что)))0 Ну с "Папа" нормально все, там типа диктором прочитали "я люблю тебя", а уже она говорит "Папа" с таким суровым лицом типа ща пойдёт и добьётся своего все таки. Озвучки песен не было. Была японская речь + сабы Изменено 11 сентября 2017 пользователем Autumn Avalanche понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3384 11 сентября 2017 (изменено) А при выходе из кинотеатра не стояли лица недоброжелательного вида, которые задают каверзный вопрос: "чё парни, аниме, да?" Изменено 11 сентября 2017 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3385 11 сентября 2017 А при выходе из кинотеатра не стояли лица недоброжелательного вида, которые задают каверзный вопрос: "чё парни, аниме, да?"Не наблюдалось таких = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3386 11 сентября 2017 витян один из тех даунов которые всю жизнь будут палить оригинал читать сабы и орать что это ахуенно причмакивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3387 11 сентября 2017 Пиздец ты виттян даун канеш N0More, Raijindanger, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3388 11 сентября 2017 бля cук пздц :( НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #3389 11 сентября 2017 йа можит быть зажкварюся, но всёже спрашуКак вам анеме "Добро пожаловать на паркет"Типо я хочу залпом че нить глянуть и мне подвернулось, а комменты какие то не однозначныеНо я верю в моих друзейгоднота как и мангаЗа ночь 10 серий глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3390 11 сентября 2017 А что автор Наруто сейчас пишет? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #3391 11 сентября 2017 А что автор Наруто сейчас пишет? боруто же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #3392 11 сентября 2017 Боруто рисует левый челиксан. Тут чисто по одному взгляду на еблет саске должно быть интуитивно понятно, что это не Кисимото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3393 11 сентября 2017 согласен.. вот кисимото для ылиты, а не кисимота - зашквар йобаный вчера кстати релиз седбоев заценил, ну что тут скажеш, ну суисайд канешна, но в плеере осели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3394 11 сентября 2017 А при выходе из кинотеатра не стояли лица недоброжелательного вида, которые задают каверзный вопрос: "чё парни, аниме, да?"На выходе выдавали по лоле йа можит быть зажкварюся, но всёже спрашуКак вам анеме "Добро пожаловать на паркет"Типо я хочу залпом че нить глянуть и мне подвернулось, а комменты какие то не однозначныеНо я верю в моих друзейгоднота как и мангаЗа ночь 10 серий глянулТеперь можешь так же глянуть за одну ночь made in abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3395 11 сентября 2017 абсудите са мной кастлванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3396 11 сентября 2017 тут могут только нахуй послать ну и сказать что твоя вайфу мусор Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3398 12 сентября 2017 в очередь дуглас, сначала он мне отдаст 10 бачей. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #3399 12 сентября 2017 откуда у анимешников деньги рофланебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3400 12 сентября 2017 (изменено) А при выходе из кинотеатра не стояли лица недоброжелательного вида, которые задают каверзный вопрос: "чё парни, аниме, да?"На выходе выдавали по лоле йа можит быть зажкварюся, но всёже спрашуКак вам анеме "Добро пожаловать на паркет"Типо я хочу залпом че нить глянуть и мне подвернулось, а комменты какие то не однозначныеНо я верю в моих друзейгоднота как и манга За ночь 10 серий глянул Теперь можешь так же глянуть за одну ночь made in abyssЛучшее аниму, что я вкогда-либо видел. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение