Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

Я к тому

Что такие заявления с таким рангом имеют 00000000 веса

(И я знаю что петуха там вместо звёзд я не увижу)

Поделиться сообщением

То спрошу кто забустил :hmm:

Из того что я видел год назад

Проблемы со стрельбой(которые можно списать на железо как ты и делал)))))) это меньшее из всех зол

А учитывая что в КС ты играл тогда не первые пару часов то это ну ваще не твоя кателла и играть даже на уровне лема ты не сможешь

Поделиться сообщением

ну и кстати из тех 3к часов, 2,5к это я сидел на idle серваках ради дропа ради чего я и покупал игру изначально. и мм играть я начал с вами тогда год назад.

Поделиться сообщением

даже дота не так мертва как кс, поздно ты поднимаешься в этой игруле

Поделиться сообщением

ну и кстати из тех 3к часов, 2,5к это я сидел на idle серваках ради дропа ради чего я и покупал игру изначально. и мм играть я начал с вами тогда год назад.

глобус за 300 апается(не потея)

Тебе хватит месяца на ап лема?

Готов на 1к поспорить?

Поделиться сообщением

Лайк если без напряга залетаешь в любую гамзалову и берешь топ ранг за 300 (хахабля) каток

Поделиться сообщением

300 каток эт дохуя

Эт уже нихуевый напряг

Поделиться сообщением

Нахуй апаться? Если самый кайф сильверов с дугласа по ебалу раскидывать?

Я кароче один раз дебустился с пацанами, за 60 слитых игр только до 2 калашей дошел. А потом за игр 15 опять апнулся до глобала и забил.

Поделиться сообщением

на выхах зазырил с 6 ппо 10 серию резеро

ебать был рад когда он попросил у розваля не слугой парашу мыть а гостем
но блять драка с псами вечная

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

глобус за 300 апается(не потея)

Тебе хватит месяца на ап лема?

Готов на 1к поспорить?

нет

хз

нет

Поделиться сообщением

У каждого есть возможности осуществить любые цели, сначала необходимо захотеть этого по настоящему, а затем приложить к этому силы. Вот и все

Поделиться сообщением

У каждого есть возможности осуществить любые цели, сначала необходимо захотеть этого по настоящему, а затем приложить к этому силы. Вот и все

ты ту телку выебал?

super_mini и Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

ты ту телку выебал?

ничто не мешало ему сделать это нелегально

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Было не?

АФЫЗАФЫЗАЫФЗФАЫ

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

shuffle, Hatsune, Francyz и 2 другим понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...