FarrahFowler #3641 9 октября 2017 Я к томуЧто такие заявления с таким рангом имеют 00000000 веса(И я знаю что петуха там вместо звёзд я не увижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3642 9 октября 2017 А если увидишь Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3643 9 октября 2017 То спрошу кто забустил Из того что я видел год назадПроблемы со стрельбой(которые можно списать на железо как ты и делал)))))) это меньшее из всех золА учитывая что в КС ты играл тогда не первые пару часов то это ну ваще не твоя кателла и играть даже на уровне лема ты не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3644 9 октября 2017 щас бы буст покупать когда можно дойти самому Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3646 9 октября 2017 ну и кстати из тех 3к часов, 2,5к это я сидел на idle серваках ради дропа ради чего я и покупал игру изначально. и мм играть я начал с вами тогда год назад. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3647 9 октября 2017 даже дота не так мертва как кс, поздно ты поднимаешься в этой игруле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3648 9 октября 2017 ну и кстати из тех 3к часов, 2,5к это я сидел на idle серваках ради дропа ради чего я и покупал игру изначально. и мм играть я начал с вами тогда год назад.глобус за 300 апается(не потея)Тебе хватит месяца на ап лема?Готов на 1к поспорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3649 9 октября 2017 Лайк если без напряга залетаешь в любую гамзалову и берешь топ ранг за 300 (хахабля) каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3650 9 октября 2017 300 каток эт дохуяЭт уже нихуевый напряг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3651 9 октября 2017 Нахуй апаться? Если самый кайф сильверов с дугласа по ебалу раскидывать?Я кароче один раз дебустился с пацанами, за 60 слитых игр только до 2 калашей дошел. А потом за игр 15 опять апнулся до глобала и забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3652 9 октября 2017 на выхах зазырил с 6 ппо 10 серию резеро ебать был рад когда он попросил у розваля не слугой парашу мыть а гостемно блять драка с псами вечная Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3653 9 октября 2017 ну и кстати из тех 3к часов, 2,5к это я сидел на idle серваках ради дропа ради чего я и покупал игру изначально. и мм играть я начал с вами тогда год назад.глобус за 300 апается(не потея)Тебе хватит месяца на ап лема?Готов на 1к поспорить? нетхзнет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #3654 9 октября 2017 У каждого есть возможности осуществить любые цели, сначала необходимо захотеть этого по настоящему, а затем приложить к этому силы. Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #3655 9 октября 2017 У каждого есть возможности осуществить любые цели, сначала необходимо захотеть этого по настоящему, а затем приложить к этому силы. Вот и всеты ту телку выебал? super_mini и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3657 9 октября 2017 У каждого есть возможности осуществить любые цели, сначала необходимо захотеть этого по настоящему, а затем приложить к этому силы. Вот и всеты ту телку выебал? ничто не мешало ему сделать это нелегально НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3658 9 октября 2017 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3659 9 октября 2017 так стоп а тут по подоробнее Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3660 11 октября 2017 Было не? АФЫЗАФЫЗАЫФЗФАЫ shuffle, Hatsune, Francyz и 2 другим понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение