v1le #361 16 апреля 2017 У неё нет туловища, это же мультик)Дурашка) Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #362 16 апреля 2017 Тогда почему у неё свитер, а не штаны до головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #363 16 апреля 2017 Вообще-то, имея свитер, можно срать, не снимая штанов. super_mini и shuffle понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #364 17 апреля 2017 Какого хуя у неё отобрали собачку, а в следующей серии она уже с ней бегает. WATFACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #365 17 апреля 2017 чо там, раздел сдох? или поч так тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #366 17 апреля 2017 I need noiseI need the buzz of a subNeed the crack of a whipNeed some blood in the cut Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #367 17 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Uu87oGsjkic Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #369 17 апреля 2017 В статусы я бы французскую версию закинул, она мне больше нравится Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #370 18 апреля 2017 чо там, раздел сдох? или поч так тихопотому что модератор уебищееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее которое меня начало банить и мне стало лень чето постить в гнилом разделе полном гатаридаунов Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #371 18 апреля 2017 кто тебя из резервации выпустил животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #372 18 апреля 2017 Лайк если нравятся гатариРепост если гатари хуйняПосмотрим сколько нас 404ever, Real Hero и Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #373 18 апреля 2017 (изменено) Лайк если нравятся гатариРепост если гатари хуйняПосмотрим сколько нас Изменено 18 апреля 2017 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #374 18 апреля 2017 Лайк если нравятся гатариРепост если гатари хуйняПосмотрим сколько нас Получается тебе нравится хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #375 18 апреля 2017 Лайк если нравятся гатариРепост если гатари хуйняПосмотрим сколько насцелый легион Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #376 18 апреля 2017 (изменено) ............ Изменено 18 апреля 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #377 18 апреля 2017 http://www.missrussia.ru/contest видали??? конкурс красоты это............ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #378 18 апреля 2017 Лайк если нравятся гатариРепост если гатари хуйняПосмотрим сколько нас Получается тебе нравится хуйня. тут задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #379 18 апреля 2017 блядь парни забыл самый главный вариант ответа. надо реворк делатьhttp://www.strawpoll.me/12771851 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #380 18 апреля 2017 Можно выбрать только 1 вариант = опрос параша Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение