lvlephisto #3981 12 ноября 2017 откуда тебе знать че делают нормальные люди?Я использую принцип "от обратного". самоирония это хорошо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3982 12 ноября 2017 кстати про амине. там заанонсили второй сиз оверлорда на январь Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3983 12 ноября 2017 первый начинался за здравие но закончился как всегдахз чет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3984 12 ноября 2017 Наканец то новый сезон про клинкза Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3986 12 ноября 2017 Наканец то новый сезон про клинкзапро пугну ващетретард Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3987 12 ноября 2017 будут там ящеры к сож поетому первая половина будет ссаниной Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3988 12 ноября 2017 Прямо как первый сезон? lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3989 12 ноября 2017 в первом вторая половина была ссаниной НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3990 12 ноября 2017 Ну если вторая половина начинается с первой серии, то да Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3991 12 ноября 2017 пошли его нахуй за меня соре шо поздно я в тредан не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3992 12 ноября 2017 Наканец то новый сезон про клинкзаЛич, алло Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3993 12 ноября 2017 (изменено) jirniy spiler Overlord кстати про амине. там заанонсили второй сиз оверлорда на январьдавно ж ужеhttps://www.youtube.com/watch?v=p2ksX48PBQYбудут там ящеры к сож поетому первая половина будет ссанинойебать то есть тебя не тронул чарж гидры под фаерболы?ящеры топ Изменено 13 ноября 2017 пользователем Autumn Маслину поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3994 12 ноября 2017 не понимаю о чем ты. модератор забань его за спойлеры Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3995 12 ноября 2017 пошли его нахуй за меня соре шо поздно я в тредан не заходил за орду пойду ко дну НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3996 13 ноября 2017 Посмотрел 17 серий вторжения гигантов, нахуй мусолят с пользой Эрона человечеству, заебало уже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #3997 13 ноября 2017 (изменено) Топиком ошибся ваще разве про ящеров не будет 4 серии?4 серии ящеров, 4 серии себаса и новой служанки в назарике потом разъеб хаты подпольнойи энтома вс черная роза и файт с демиургом на все по 4 серии ток не бан ебал осень в рот, вот Изменено 13 ноября 2017 пользователем Autumn Маслину поймал Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3998 13 ноября 2017 Ты первого титана зыришь? Первая зацепка за сотни лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3999 13 ноября 2017 Да первого 2013 г Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение