dreamer #441 21 апреля 2017 Причем 7 лет https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #442 21 апреля 2017 Чо там кроме второго кура камдампов в етом году можно сожрать не выблевав желудок? Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #443 21 апреля 2017 научите кодить за деньгиху(йо)вые из вас кодеры-учителя ебатьчем на жизнь ваще зарабыватаваете я ва хауе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #444 21 апреля 2017 научите кодить за деньги ху(йо)вые из вас кодеры-учителя ебатьчем на жизнь ваще зарабыватаваете я ва хауеПошёл нахуй (в чистилище/таверну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #446 21 апреля 2017 хуйня, никогда у тебя ничего не получится. чтобы научится это надо ебашить 24 на 7, подтягивать то чего не хватает из базы (высшая математика, теория вероятностей и прочее), везде унижаться и просить шобы посоветовали или научили, на одних уроках не научишься, в таком режиме пол года-год, решать задачки, ходить на фри семинары, шерстить в интернете, иметь высокий уровень английского иначе сразу нахуй идешь, потом когда будешь чёто знать без опыта просишься забесплатно работать за стаж, работаешь, унижаешься, ешь в церкви вместе с бездомными, вайфай с заправки, ноутбук с барахолки, одежда с сэконда. потом по работе налаживаешь связи, при этом постоянно продолжаешь учиться, начинаешгь получать мизерную зп меньше средней, потом через несколько лет при полном старании и самоотдаче становишся среднего уровня специалистом с опытом и базой, уже можешь претендовать на хорошие вакансии, через 5 лет топ спец, получаешь много, но жить в кайф всё ещё не можешь и 24 на 7 уделяешь время работе, через 10 лет первый раз позволишь себе отпуск, через 20 - свидание с тянкой, в 50 мб попадешь в совет директоров и тогда уже сможешь наслаждаться жизнью 1 нень в неделю, потом подохнешь как собака от переутомления, нервного недомогания, подорваного по молодухе здоровья. единственный плюс - обеспечишь комфортное и беззаботное существоание своей тяночке-жене и одному-двум чспиногрызам. короче не советую. super_mini, v1le, Pham и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #448 21 апреля 2017 Нахуй ты собаке рассказываешь, что нужно работать, чтобы не быть мусором? Он все равно спиздит бабкину пенсию и запишется на топ тренинг по личным таргетам и агрессивному тайм менеджменту от долбоеба уровня бакшта и будет сосать хуи двачевским трапам всю свою счастливую жизнь https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #449 21 апреля 2017 А вот это уже что то на уровне Джонни или Мистволкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #450 21 апреля 2017 ебал работукогда нибудь я уйду с работы, не буду нихуя делать, лежать и смотреть анимки мне похуйпройдет 20 лет или 40я найду способ этого добитьсятак как через 20 лет продота вряд ли будет работать, я найду вас каждого на других соц сетях и скину вам в лс скрин как я лежу на пляже и смотрю гатари или я просто сдохну в канаве и мне будет суперпохуй на все это Грайм Черёмуха, Francyz, Hatsune и 5 другим понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #451 21 апреля 2017 Гайз, нид асистанс. В каком анима была сказка о красном и синем демоне озвучено девочкой, вроде даже Ханедзава была, там с рисовкой типо под рисунки на бумаге детские. Киньте видео плес, или какое то было аниме, помню много где фигурировала, но именно девочка от лица рассказчика один раз. По тегам аниме демоны и т. д. хуй найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #452 21 апреля 2017 Гайз, нид асистанс. В каком анима была сказка о красном и синем демоне озвучено девочкой, вроде даже Ханедзава была, там с рисовкой типо под рисунки на бумаге детские. Киньте видео плес, или какое то было аниме, помню много где фигурировала, но именно девочка от лица рассказчика один раз. По тегам аниме демоны и т. д. хуй найдешьРе зеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #453 21 апреля 2017 ебал работукогда нибудь я уйду с работы, не буду нихуя делать, лежать и смотреть анимки мне похуйпройдет 20 лет или 40я найду способ этого добитьсятак как через 20 лет продота вряд ли будет работать, я найду вас каждого на других соц сетях и скину вам в лс скрин как я лежу на пляже и смотрю гатари или я просто сдохну в канаве и мне будет суперпохуй на все этореспект таким парням, даже с одной ногой они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... Hatsune и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #454 21 апреля 2017 Гайз, нид асистанс. В каком анима была сказка о красном и синем демоне озвучено девочкой, вроде даже Ханедзава была, там с рисовкой типо под рисунки на бумаге детские. Киньте видео плес, или какое то было аниме, помню много где фигурировала, но именно девочка от лица рассказчика один раз. По тегам аниме демоны и т. д. хуй найдешьРе зеро Херня, там Он рассказывает мужским голосом и без рисунка. Было еще где-та так, как я выше писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #455 21 апреля 2017 ебал работукогда нибудь я уйду с работы, не буду нихуя делать, лежать и смотреть анимки мне похуйпройдет 20 лет или 40я найду способ этого добитьсятак как через 20 лет продота вряд ли будет работать, я найду вас каждого на других соц сетях и скину вам в лс скрин как я лежу на пляже и смотрю гатари или я просто сдохну в канаве и мне будет суперпохуй на все этоhttps://vk.com/pdfrancyzвсегда на связи Real Hero понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #456 21 апреля 2017 (изменено) Гайз, нид асистанс. В каком анима была сказка о красном и синем демоне озвучено девочкой, вроде даже Ханедзава была, там с рисовкой типо под рисунки на бумаге детские. Киньте видео плес, или какое то было аниме, помню много где фигурировала, но именно девочка от лица рассказчика один раз. По тегам аниме демоны и т. д. хуй найдешь в ore monogatari!! был рассказ про них также(только там огры были или типа того). это походу популярная сказка в японии так что хз оно ? Изменено 21 апреля 2017 пользователем Autumn ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #457 21 апреля 2017 В среду возомнил себе что уже пятница. 2 самых хуевых дня на работе.И вот наконец-то птница Грайм Черёмуха понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #458 21 апреля 2017 (изменено) во, осень лайк хотя сук, по-моему еще чуть другая версия гдет была, но энивей эта тоже хороша Изменено 21 апреля 2017 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #459 21 апреля 2017 Ток без концовки почему то, я тож видел одну из. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #460 21 апреля 2017 хотя сук, по-моему еще чуть другая версия гдет была, но энивей эта тоже хороша Ну сказка называется так:泣いた赤鬼 / Naita Aka Oni / The Red Ogre who CriedМожешь че-нибудь погуглить из этого, мб найдешь что-то нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение