Francyz #4922 16 января 2018 когда нить витяна усыпята у осени заберут модеркуи тогда мы опять заживем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4923 16 января 2018 когда нить витяна усыпята у осени заберут модеркуи тогда мы опять заживеми хацуне тянкой станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4924 16 января 2018 когда нить витяна усыпята у осени заберут модеркуи тогда мы опять заживеми хацуне тянкой станет кто такой хацуне? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4925 16 января 2018 животное какое-то Hatsune, Francyz, Structur и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4926 16 января 2018 съебите в чатик в тавернутам как раз такие же сидяти осень не модер и меня там нетидеально НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4927 16 января 2018 когда нить витяна усыпята у осени заберут модеркуи тогда мы опять заживемА кто модером будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4928 16 января 2018 Не стреляйте в Лейбстера, он пишет как умеет В бесконечном потоке аниме отдельное произведение запоминается либо как 10 из 10 годнота на кончиках пальцев, либо как популярная жвачка для массового потребителя, либо в отдельных случаях как невероятно плохое аниме. При этом хорошие середнячки хоть и обсуждаются во время просмотра, проверку времени не проходят и забываются, что мне кажется несколько несправедливо. Одним из примеров подобного аниме является Fune wo Amu. «Великий Пассаж» не выделяется ярко выраженным стилем или глубокой историей, его саундтрек просто приятен, а графические идеи просто интересны. Но всё же Великий Пассаж оставил в моём сознании след и собственно вот почему. Что для меня «Великий Пассаж»? Реальная история создания словаря, где «Пассаж» - результат колоссального труда людей, конечное произведение, несущее бремя сохранения и развития языка нации. «Пассаж» - результат приложенных физических и моральных усилий людей на протяжении не просто большого, колоссального времени в масштабах жизни человека. И я вижу в размеренной, плавной динамике аниме попытку авторов передать эту бесконечную монотонную работу, результатом которой становится культурное достижение. «Великий Пассаж» - это культурное свершение нации, которое на проверку достигается группой не самых выдающихся людей, которые не совершают подвиг, но преданно делают свою работу даже тогда, когда другие от неё отказываются. Притча о жизни Человека (не персонажа-героя, а любого человека), где «Пассаж» - это(нисколько не уникальная) Цель Человека, стремление к чему-то далёкому и призрачному, но достижимому.«Пассаж» как Цель объединяет (а порой и разделяет) множество людей различных эпох с различными убеждениями, которые сталкиваются друг с другом, ссорятся и мирятся (или не мирятся) но продолжают жить и двигаться на волнах жизни. Через призму «Пассажа» мы смотрим на издательство, которое отбросило эту цель для достижения другой. Через эту же призму «Пассажа» мы смотрим на отдел, занимающийся составлением «Пассажа». И даже на молодых стажёров, которые решили не оставаться в отделе мы тоже смотрим через призму «Пассажа». Таким образом мне кажется авторы аниме находят свой ответ на вопрос смысла жизни. Жизнь – это череда поисков, стремлений, отрицаний Целей и возникающих при этом взаимоотношений людей. И вот это переплетение реального и метафоричного создаёт историю, которая ведёт тебя к кульминации, при этом продолжая задавать по ходу рассказа вопросы зрителю - это то, чем для меня запомнился "Великий Пассаж" и что выделяет его по моему мнению среди бескрайнего моря аниме. P.S. Критика рецухи приветствуетсяP.P.S. Модератор, я тут подумал, что я в разделе актуален уже больше двух лет, что делает меня успешным длинношоненом, так что я хочу себе свой топан, буду делать видимость жизни Hatsune понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4930 16 января 2018 Да я чёт сам в ахуе с объемов, причём мне кажется я половину того, что хотел написать сократилТипа поймал себя на мысле и тут понеслась http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4932 16 января 2018 А как же лига? Я уже думал о том, как буду брать локет на поппи и сейвить тебя, а ты вот так? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4934 16 января 2018 Попробуй выразить эмоции в 140 символов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4935 16 января 2018 Лига говно бтв. Hatsune понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4937 16 января 2018 Лига говно бтв.Маркиян, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4938 16 января 2018 Лига говно бтв.Не ну я конечно в шоке с меты оверхила на боте, но меня это не особо касается, так что норм http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4939 16 января 2018 самая большая проблема таргонметы в том что лоуэло ебанаты не могут добить с реликом и добивают как с дораном. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4940 16 января 2018 Не стреляйте в Лейбстера, он пишет как умеет В бесконечном потоке аниме отдельное произведение запоминается либо как 10 из 10 годнота на кончиках пальцев, либо как популярная жвачка для массового потребителя, либо в отдельных случаях как невероятно плохое аниме. При этом хорошие середнячки хоть и обсуждаются во время просмотра, проверку времени не проходят и забываются, что мне кажется несколько несправедливо. Одним из примеров подобного аниме является Fune wo Amu. «Великий Пассаж» не выделяется ярко выраженным стилем или глубокой историей, его саундтрек просто приятен, а графические идеи просто интересны. Но всё же Великий Пассаж оставил в моём сознании след и собственно вот почему. Что для меня «Великий Пассаж»? Реальная история создания словаря, где «Пассаж» - результат колоссального труда людей, конечное произведение, несущее бремя сохранения и развития языка нации. «Пассаж» - результат приложенных физических и моральных усилий людей на протяжении не просто большого, колоссального времени в масштабах жизни человека. И я вижу в размеренной, плавной динамике аниме попытку авторов передать эту бесконечную монотонную работу, результатом которой становится культурное достижение. «Великий Пассаж» - это культурное свершение нации, которое на проверку достигается группой не самых выдающихся людей, которые не совершают подвиг, но преданно делают свою работу даже тогда, когда другие от неё отказываются. Притча о жизни Человека (не персонажа-героя, а любого человека), где «Пассаж» - это(нисколько не уникальная) Цель Человека, стремление к чему-то далёкому и призрачному, но достижимому.«Пассаж» как Цель объединяет (а порой и разделяет) множество людей различных эпох с различными убеждениями, которые сталкиваются друг с другом, ссорятся и мирятся (или не мирятся) но продолжают жить и двигаться на волнах жизни. Через призму «Пассажа» мы смотрим на издательство, которое отбросило эту цель для достижения другой. Через эту же призму «Пассажа» мы смотрим на отдел, занимающийся составлением «Пассажа». И даже на молодых стажёров, которые решили не оставаться в отделе мы тоже смотрим через призму «Пассажа». Таким образом мне кажется авторы аниме находят свой ответ на вопрос смысла жизни. Жизнь – это череда поисков, стремлений, отрицаний Целей и возникающих при этом взаимоотношений людей. И вот это переплетение реального и метафоричного создаёт историю, которая ведёт тебя к кульминации, при этом продолжая задавать по ходу рассказа вопросы зрителю - это то, чем для меня запомнился "Великий Пассаж" и что выделяет его по моему мнению среди бескрайнего моря аниме. P.S. Критика рецухи приветствуетсяP.P.S. Модератор, я тут подумал, что я в разделе актуален уже больше двух лет, что делает меня успешным длинношоненом, так что я хочу себе свой топан, буду делать видимость жизниОкей, давай попробуем.Если будешь активничать в своем топике (стабильно отписываться), типа как слеер делал когда смотрел, то топан будет жить. Если будет как с новостями от структура, то придется закрыть Отвечаю на очевидный вопросВопрос: Почему тогда новости не закрыл и более того он в прикрепленных?Ответ: Потому что верю в людей до последнего и надеюсь благоразумие появится, и будут использовать топик по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение