Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

РИСОВКА 

-tB3k7ElY-A.1492870388.png

Поделиться сообщением

это фотомагазин или инстаграмм                       !

post-47112-0-55356400-1492873904_thumb.gif

идём post-47112-0-00076000-1492873983_thumb.gif

Поделиться сообщением

Анимешник является анимешником не потому что аниме смотрит, а по состоянии своего умственного и эмоционального развития. "Проблема" не в том что он аниме смотрит, и даже не то какое он аниме смотрит и как его воспринимает, это лишь последствия.
 ок 

Поделиться сообщением

ну вцелом логично, если чел смотрит аниме и никак при этом не меняется, то значит скорее всего он тупой

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Не меняется это типа не развивается? 

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не меняется это не меняется

если я пишу какое либо слово в моем предложении, это значит, что я хочу поставить именно его. не надо мне в этом помогать

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Хочу вернуться в аниме.

Хочу начать с blackrockshooter.

Почему не стоит смотреть его?

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Видимо на авито кто то нагадил, приходится там убирать

Чет вспомнил.

Давеча заходил в фастфуд похавать - приспичило в туалет, а там студентка убирается. Видок у неё был такой себе: уставшая, печальная, в глазах вообще ничего нет, и ещё таким виноватым голосом, извините, что я вам помешала, я быстро.

Бля, так жалко её стало. 

Нах вообще они идут туда работать и полы в туалете потом моют.

Неужели осень такими же работами в авито занимается?

GoldRobot понравилось это

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

если я пишу какое либо слово в моем предложении, это значит, что я хочу поставить именно его. не надо мне в этом помогать

если ты пишешь, что человек не сдеградировал посмотрев аниме или не почерпнул что-то для себя с этого, потому что он скорее всего тупой, то тупой скорее всего ты

RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

если ты пишешь, что человек не сдеградировал посмотрев аниме или не почерпнул что-то для себя с этого, потому что он скорее всего тупой, то тупой скорее всего ты

тут согл

Поделиться сообщением

ну вроде он все праальна написал не

с любой анимки можно чо нить полезное подчерпнуть

как и с любого источника инфы, кино книги общение

а если не смог то либо аниме супер юзлесное типа монстродевочки или ты скорее всего тупой в курсиве

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

или ты посмотрел ванпачмена поржать и пошел преподавать физику детям

RomanPope и N0More понравилось это

Поделиться сообщением

пошел отжиматься - инста польза для здоровья

вот прям кпд 100 от ван панчмена

или посмотрел наруту

пошел капать уксус в глаза, получил шаринган

ништяки так и лезут с аниме

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

давай ты пойдешь нахуй. мне абсолютно неинтересно обьяснять что либо людям, к которым я негативно отношусь

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость Оничан

Хочу вернуться в аниме.

Хочу начать с blackrockshooter.

Почему не стоит смотреть его?

Ну и тупой же вопрос. Как минимум из за таких вопросов тебе уже не стоит смотреть брс. Возвращение в какую-либо сферу деятельности должно быть конкретезировано, и обосновано чем то. Сел значит такой, посмотрел в ночное небо своего подзалупинска, выпил горячего чая с бергамотом и подумал, что я хочу увидеть возвращаясь в амине? А потом приходишь и тогда уже спрашиваешь, не позорясь уёбскими вопросами.

Поделиться сообщением

давай ты пойдешь нахуй

пиздец ты дибил

я за тебя вступился

соси теперь я ушел

*хлопнул дверью*

Поделиться сообщением

давай ты пойдешь нахуй

пиздец ты дибил

я за тебя вступился

соси теперь я ушел

*хлопнул дверью*

ДА БЛЯ У МЕНЯ ТАМ 5Х5 ЗАМЕСЫ НА ФОНЕ, Я не успеваю квотить

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ДА БЛЯ У МЕНЯ ТАМ 5Х5 ЗАМЕСЫ НА ФОНЕ, Я не успеваю квотить

ты вообще кто такой 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...