Raven #482 22 апреля 2017 это фотомагазин или инстаграмм ! идём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #483 22 апреля 2017 Анимешник является анимешником не потому что аниме смотрит, а по состоянии своего умственного и эмоционального развития. "Проблема" не в том что он аниме смотрит, и даже не то какое он аниме смотрит и как его воспринимает, это лишь последствия. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #484 22 апреля 2017 ну вцелом логично, если чел смотрит аниме и никак при этом не меняется, то значит скорее всего он тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #485 22 апреля 2017 Не меняется это типа не развивается? RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #486 22 апреля 2017 (изменено) не меняется это не меняетсяесли я пишу какое либо слово в моем предложении, это значит, что я хочу поставить именно его. не надо мне в этом помогать Изменено 22 апреля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #487 22 апреля 2017 Хочу вернуться в аниме.Хочу начать с blackrockshooter.Почему не стоит смотреть его? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #489 22 апреля 2017 опять начинаешь с пахучей кучки вайл, так в аниме не вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #490 22 апреля 2017 Видимо на авито кто то нагадил, приходится там убирать Чет вспомнил.Давеча заходил в фастфуд похавать - приспичило в туалет, а там студентка убирается. Видок у неё был такой себе: уставшая, печальная, в глазах вообще ничего нет, и ещё таким виноватым голосом, извините, что я вам помешала, я быстро.Бля, так жалко её стало. Нах вообще они идут туда работать и полы в туалете потом моют. Неужели осень такими же работами в авито занимается? GoldRobot понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #491 22 апреля 2017 не меняется это не меняетсяесли я пишу какое либо слово в моем предложении, это значит, что я хочу поставить именно его. не надо мне в этом помогатьесли ты пишешь, что человек не сдеградировал посмотрев аниме или не почерпнул что-то для себя с этого, потому что он скорее всего тупой, то тупой скорее всего ты RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #492 22 апреля 2017 не меняется это не меняетсяесли я пишу какое либо слово в моем предложении, это значит, что я хочу поставить именно его. не надо мне в этом помогатьесли ты пишешь, что человек не сдеградировал посмотрев аниме или не почерпнул что-то для себя с этого, потому что он скорее всего тупой, то тупой скорее всего ты тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #493 22 апреля 2017 ну вроде он все праальна написал нес любой анимки можно чо нить полезное подчерпнутькак и с любого источника инфы, кино книги общениеа если не смог то либо аниме супер юзлесное типа монстродевочки или ты скорее всего тупой в курсиве Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #494 22 апреля 2017 или ты посмотрел ванпачмена поржать и пошел преподавать физику детям RomanPope и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #495 22 апреля 2017 пошел отжиматься - инста польза для здоровьявот прям кпд 100 от ван панчмена или посмотрел нарутупошел капать уксус в глаза, получил шаринган ништяки так и лезут с аниме Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #496 22 апреля 2017 (изменено) не меняется это не меняетсяесли я пишу какое либо слово в моем предложении, это значит, что я хочу поставить именно его. не надо мне в этом помогатьесли ты пишешь, что человек не сдеградировал посмотрев аниме или не почерпнул что-то для себя с этого, потому что он скорее всего тупой, то тупой скорее всего ты давай ты пойдешь нахуй. мне абсолютно неинтересно обьяснять что либо людям, к которым я негативно отношусь Изменено 22 апреля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Оничан #497 22 апреля 2017 Хочу вернуться в аниме.Хочу начать с blackrockshooter.Почему не стоит смотреть его?Ну и тупой же вопрос. Как минимум из за таких вопросов тебе уже не стоит смотреть брс. Возвращение в какую-либо сферу деятельности должно быть конкретезировано, и обосновано чем то. Сел значит такой, посмотрел в ночное небо своего подзалупинска, выпил горячего чая с бергамотом и подумал, что я хочу увидеть возвращаясь в амине? А потом приходишь и тогда уже спрашиваешь, не позорясь уёбскими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #498 22 апреля 2017 давай ты пойдешь нахуйпиздец ты дибиля за тебя вступилсясоси теперь я ушел*хлопнул дверью* Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #499 22 апреля 2017 давай ты пойдешь нахуйпиздец ты дибиля за тебя вступилсясоси теперь я ушел*хлопнул дверью* ДА БЛЯ У МЕНЯ ТАМ 5Х5 ЗАМЕСЫ НА ФОНЕ, Я не успеваю квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #500 22 апреля 2017 ДА БЛЯ У МЕНЯ ТАМ 5Х5 ЗАМЕСЫ НА ФОНЕ, Я не успеваю квотитьты вообще кто такой Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение