BreeBree #5041 28 января 2018 нууу Не берусь судить что он там знал, но там очевидно давали понять, что король сдвинутый на дочере, просто в аниме этому уделили меньше времени (практически нихуя), а в манге эту тему поднимали, но тоже не особо углубляясь в детали. Лишь позже еще раз вернувшись к этим персонажам опять показали про эту привязанность отца к дочери. Я лично никакой принципиальной разницы манги с аниме в этом моменте не заметил, мб я сверхразум, но по аниме я четко понял все про короля. Мангу офк читал с голден аркой.Ну а на счет самой ситуации я думаю нет смысла спорить, любовь чудеса творит! (и ужасы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5042 29 января 2018 че она себе позволяет matpoc32 понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #5043 29 января 2018 да там походу каждый в школе может эту подругу засосать и ему(ей) нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5044 29 января 2018 нууу Не берусь судить что он там знал, но там очевидно давали понять, что король сдвинутый на дочере, просто в аниме этому уделили меньше времени (практически нихуя), а в манге эту тему поднимали, но тоже не особо углубляясь в детали. Лишь позже еще раз вернувшись к этим персонажам опять показали про эту привязанность отца к дочери. Я лично никакой принципиальной разницы манги с аниме в этом моменте не заметил, мб я сверхразум, но по аниме я четко понял все про короля. Мангу офк читал с голден аркой. Ну а на счет самой ситуации я думаю нет смысла спорить, любовь чудеса творит! (и ужасы) спойлер берсерккстати тожэе помню что когда смотрел аниме не было вопросов.там ебало короля такое рисовали, что типа по не му видно что у него тупо горит что это не он до писечки дочери добрался а гриффит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #5045 29 января 2018 Откуда это? как же горжусь за Россию и Русских! https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5047 29 января 2018 Откуда это? 1. https://myanimelist.net/anime/31973/Mobile_Suit_Gundam_Thunderbolt2. https://myanimelist.net/anime/5178/First_Squad__The_Moment_of_Truth блять. вот видишь норм момент (1 аниме). думаешь ух бля, ща заценю, а там ебаная меха. ну йобана. или там низкий порог вхождения и можно посмотреть? (меха на уровне код гиасс ТТГЛ или евы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5048 29 января 2018 Ставь лайк, если бы хотел вернуться в дошкольный возраст, когда тебе нравились "трансформеры" и посмотреть гандамов Autumn понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5049 29 января 2018 нууу Не берусь судить что он там знал, но там очевидно давали понять, что король сдвинутый на дочере, просто в аниме этому уделили меньше времени (практически нихуя), а в манге эту тему поднимали, но тоже не особо углубляясь в детали. Лишь позже еще раз вернувшись к этим персонажам опять показали про эту привязанность отца к дочери. Я лично никакой принципиальной разницы манги с аниме в этом моменте не заметил, мб я сверхразум, но по аниме я четко понял все про короля. Мангу офк читал с голден аркой. Ну а на счет самой ситуации я думаю нет смысла спорить, любовь чудеса творит! (и ужасы) Хз что вы там уловили, если даже вики по берсерку говорит, что в аниме этого нихуя не было показано http://berserk.wikia.com/wiki/King_of_Midland (в разделе Notes). Да там даже этого короля не показывают до сцены секса Гриффита с его дочкой и до конца сезона, лол Но даже если мы говорим про некие СУПЕР ЗНАЧИМЫЕ взгляды и последующие Бог знает когда разъяснения (хз, я аниме после первого сезона не смотрел, а там нихуя не сказали), то я скорее поверю, что Миюра резко решил, что пилить ДАРК ФЭНТЭЗИ с расчленёнкой и еблей с конями значительно проще и профитнее. Вот просто логика происходящего: Гриффит в соляного выигрывает столетнюю войнуКороль респектует Гриффита и делает его генералом/дворянином/правой рукойГриффит прям не скрывая подкатывает всё это время к дочке короля (потому что линию отношений Гриффита и Шарлотты в аниме раскрыли )Король нихуя не делает и даже не говорит с Гриффитом на эту тему (ПРЕДПОЛОЖИМ кидает многозначительные взгляды, но именно эту ветку в аниме просто игнорируют)Гриффит очевидно со званием и достаточно долго подкатывая к Шарлотте склоняет её к сексу И ТУТ КОРОЧЕ Король (что бтв не было показано) высылает ебаную армию солдат, чтобы поймать Гриффита, что бы не убить/посадить/решить вопрос, а устроить Гриффиту ВЕЧНЫЕ МУКИ Армию Гриффита, которая является элитой из элит никто не пытается уничтожить (слишком заняты окружением Гриффита) Почему? Зачем? Да похуй, зато мы теперь ДАРК ФЭНТЭЗИ Бтв хочу отдельно поднять тему жанра дарк фэнтэзи. Моё мнение, что это чисто фансервисное дерьмо с рейпом и расчленёнкой, но мб есть кто шарящий http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5051 29 января 2018 скорей долбоеб тот, кто берсерка смотрелего читать над Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5052 29 января 2018 (изменено) Как всегда, мощные заявления от сторожил раздела с исчерпывающим количеством аргументов. По поводу берсерка, то я уже не помню досконально сюжет(так что спорить не буду), но скорее всего ты упускаешь какие то детали, ибо если всё именно так как ты описываешь, то подгорело бы явно ни у тебя одного. Изменено 29 января 2018 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5053 29 января 2018 Ну я немного в голос с челиков, которые ВРОДЕ ПОМНЯТ и от этого строят суждение, когда есть смотреть аниме, есть ютуб и так далее Лобстер долбаеб Лёха, тебя Мистволкер покусал или что? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5055 29 января 2018 Я чуть больше в голос с ревотча, ради того что бы кому-то что-то доказать Autumn понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5056 29 января 2018 Нужно же целый ревотч делать, что бы найти 1-2 сцены из аниме, которое я смотрел, ага. Загуглить отдельные сцены или серии в которых они были и промотать их в онлайне (минут 7 времени суммарно) конечно же не вариант http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5057 29 января 2018 При чем здесь твои сцены, ты сейчас серьезно? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #5058 29 января 2018 зачем влезать в спор если ничего не хочешь доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5059 29 января 2018 (изменено) Бтв хочу отдельно поднять тему жанра дарк фэнтэзи. Моё мнение, что это чисто фансервисное дерьмо с рейпом и расчленёнкой, но мб есть кто шарящий Под пивко пойдет, а иногда прямо кайф, но я не зря доказывал вове аж смешно сука, что голден арка делает берсерк чем-то стоящим, а не их ебли с лошадьми в манге. Армию Гриффита, которая является элитой из элит никто не пытается уничтожить (слишком заняты окружением Гриффита) их на следующий день после поимки гриффита (естественно не рассказав об этом отряду ястреба) вывели с города в ловушку Изменено 29 января 2018 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5060 29 января 2018 зачем влезать в спор если ничего не хочешь доказать Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение