Francyz #5062 29 января 2018 Потому что ты долбаеб Leibster и Грайм Черёмуха понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5063 29 января 2018 нууу Не берусь судить что он там знал, но там очевидно давали понять, что король сдвинутый на дочере, просто в аниме этому уделили меньше времени (практически нихуя), а в манге эту тему поднимали, но тоже не особо углубляясь в детали. Лишь позже еще раз вернувшись к этим персонажам опять показали про эту привязанность отца к дочери. Я лично никакой принципиальной разницы манги с аниме в этом моменте не заметил, мб я сверхразум, но по аниме я четко понял все про короля. Мангу офк читал с голден аркой. Ну а на счет самой ситуации я думаю нет смысла спорить, любовь чудеса творит! (и ужасы) спойлер берсерккстати тожэе помню что когда смотрел аниме не было вопросов.там ебало короля такое рисовали, что типа по не му видно что у него тупо горит что это не он до писечки дочери добрался а гриффит Ворвус к вам spoile berserk Так в манге король чуть дочь не выебал, какие там намеки, он на неё напал и сиськи облизал. бтв Гатса в жопу ебали в детстве, а в аниме не показали Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5064 29 января 2018 Не ну я говорю исключительно за аниме и насколько мне показалось это нелогичным.Бтв, это рассказывается в манге в голден арке или после? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5065 29 января 2018 Раздел подыхает, а им надо что бы ещё причины для постов были... Если тут отписывать только по делу, то раздел загнётся в течении недели. Неужели каждый раз надо объяснять очевидные вещи и всё разжевывать? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5066 29 января 2018 Раздел подыхает, а им надо что бы ещё причины для постов были... Если тут отписывать только по делу, то раздел загнётся в течении недели. Неужели каждый раз надо объяснять очевидные вещи и всё разжевывать? Делает ли Гатса геем, то что его в жопу выебали, а шуры муры с Каской является латентной пидорстью, попыткой убежать от самого себя, защита своего я и своего берсерка?Можно ли утверждать, что экзистенциальное спасение Гатса придет только с принятием себя и принятием Гриффита, как объекта вожделения а не ненависти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5067 29 января 2018 spoile berserk бтв Гатса в жопу ебали в детстве, а в аниме не показали ващет... НА ЭТО НАМЕКНУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5068 29 января 2018 (изменено) нууу Не берусь судить что он там знал, но там очевидно давали понять, что король сдвинутый на дочере, просто в аниме этому уделили меньше времени (практически нихуя), а в манге эту тему поднимали, но тоже не особо углубляясь в детали. Лишь позже еще раз вернувшись к этим персонажам опять показали про эту привязанность отца к дочери. Я лично никакой принципиальной разницы манги с аниме в этом моменте не заметил, мб я сверхразум, но по аниме я четко понял все про короля. Мангу офк читал с голден аркой. Ну а на счет самой ситуации я думаю нет смысла спорить, любовь чудеса творит! (и ужасы) спойлер берсерккстати тожэе помню что когда смотрел аниме не было вопросов.там ебало короля такое рисовали, что типа по не му видно что у него тупо горит что это не он до писечки дочери добрался а гриффит Ворвус к вам spoile berserk Так в манге король чуть дочь не выебал, какие там намеки, он на неё напал и сиськи облизал. бтв Гатса в жопу ебали в детстве, а в аниме не показали Ващет в аниме показали..не напрямую как в манге, но типа там был СОН, в котором были НЕДВУСМЫСЛЕННЫЕ НАМЕКИ, а потом он просыпается а над его жопой мужик поступательные движения делает Изменено 29 января 2018 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5069 29 января 2018 споры которые мы заслужилилучше бы обсуждали что у DxD 4 сезон объявили и чардиз меняется ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #5070 29 января 2018 говорят еще сисек меньше будет, ваще ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5071 29 января 2018 Ну я примерно о том и говорю, что одни клоуны и пидарасы в Берсерке с какого-то момента http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5072 29 января 2018 одни клоуны и пидарасы добро пожаловать в аниме раздел Sympathy понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5073 29 января 2018 Раздел подыхает, а им надо что бы ещё причины для постов были... Если тут отписывать только по делу, то раздел загнётся в течении недели. Неужели каждый раз надо объяснять очевидные вещи и всё разжевывать? Делает ли Гатса геем, то что его в жопу выебали, а шуры муры с Каской является латентной пидорстью, попыткой убежать от самого себя, защита своего я и своего берсерка?Можно ли утверждать, что экзистенциальное спасение Гатса придет только с принятием себя и принятием Гриффита, как объекта вожделения а не ненависти? Лучше скажи из-за чего пошла мода использовать термин "экзистенциализм" и его производные по делу и без дела? Ответ на вопросыДа. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5074 29 января 2018 Раздел подыхает, а им надо что бы ещё причины для постов были... Если тут отписывать только по делу, то раздел загнётся в течении недели. Неужели каждый раз надо объяснять очевидные вещи и всё разжевывать? Делает ли Гатса геем, то что его в жопу выебали, а шуры муры с Каской является латентной пидорстью, попыткой убежать от самого себя, защита своего я и своего берсерка?Можно ли утверждать, что экзистенциальное спасение Гатса придет только с принятием себя и принятием Гриффита, как объекта вожделения а не ненависти? Лучше скажи из-за чего пошла мода использовать термин "экзистенциализм" и его производные по делу и без дела? Ответ на вопросыДа. потому что это концептуально хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5075 29 января 2018 одни клоуны и пидарасыдобро пожаловать в аниме раздел ухади НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5076 29 января 2018 Судя по комментарию, ему всё же придётся остаться. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5077 29 января 2018 уважаемая авка, Черемуха!правда концовочка мне не зашла Грайм Черёмуха понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5078 29 января 2018 Чет случайно наткнулся на ютьюбе и пустил скупую слезу по топ-тянке из тетрадки. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5079 29 января 2018 уважаемая авка, Черемуха!правда концовочка мне не зашлая в концовке не разочаровался, но там же будет продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5080 29 января 2018 уважаемая авка, Черемуха!правда концовочка мне не зашлая в концовке не разочаровался, но там же будет продолжение разве анонсили 2 сезон? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение