Hatsune #6401 10 мая 2018 а не игрой дерьма от валв в чате Мы о КСе ничего не говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6403 11 мая 2018 а не игрой дерьма от валв в чатеМы о КСе ничего не говорили. Не гони на кс, говнюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6404 11 мая 2018 а не игрой дерьма от валв в чатеМы о КСе ничего не говорили. ну да, дерьмо от вальв это дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6405 11 мая 2018 (изменено) а не игрой дерьма от валв в чатеМы о КСе ничего не говорили. ну да, дерьмо от вальв это дота вот это врыв хрум в аниме с дотой Изменено 11 мая 2018 пользователем Real Hero Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6407 11 мая 2018 Мда на секундочку показалось что раздел с коленушек. А тут блять дотеры в хуйню2 собирают))) Raishin понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6408 11 мая 2018 Да, вот при осене такой хуйни не было. Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6409 11 мая 2018 я хуй знает, я вчера весь день искал кто поможет 10 игр на калибровку сыграть, когда мне уже надо было спать тк анализы с утра идти сдавать сразу же "доту го?" Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6410 11 мая 2018 Да пусть собирают в доту, лишь бы не обсуждали игру, это как-то не к месту Да и какой с коленушек, если приличные люди работают по будням с 9 до 6? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6411 11 мая 2018 как хорошо что я уволился Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6412 11 мая 2018 как хорошо что я уволилсяА на мороженое и конфеты для лоль деньги где берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6413 11 мая 2018 хз я ток на заводе и могу повысирать хуйню во все чатики на пддома сразу куча дел.реаллайф Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6414 11 мая 2018 @@BreeBree посмотрел Tenshi no Tamago, 10/10, не для каждого, точнее каждый поймет по своему, рисовка и музыка охуенная, сначала кажется, что это какой-то постапокалиптический мир и некая темная атмосфера отталкивает, но потом становится все понятно, что весь смысл в образах, а не в диалогах, в каждом кадре скрытый смысл религиозный, про веру тайтл я бы сказал, да и для 85 года так то заебись выглядиттяжелое произведение для тех, кто просто удовольствие от просмотра хочет получить, как-то так, спасибо бтвЗвучит интересно; добавил в список. Ineverd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6415 11 мая 2018 (изменено) ну да, дерьмо от вальв это дота Изменено 11 мая 2018 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6416 11 мая 2018 как хорошо что я уволилсяА на мороженое и конфеты для лоль деньги где берешь? бабушек грабит Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6417 11 мая 2018 как там тайтл называется про бейсбол от создателей тетради смерти? чувак если ты думаешь что мы вот прямо бросим все и побежим искать, то нет не побежим. открываешь мал и ищешь. One Outs Слегка в голос. Francyz и Ineverd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6418 11 мая 2018 изи минус палец Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6419 11 мая 2018 @@Lobster грац с модеркай. Уже забанил француза на 7 дней надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6420 11 мая 2018 @@Lobster грац с модеркай. Уже забанил француза на 7 дней надеюсь?Спасибо!Ещё нет, не успел! http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение