Гость Twelve-year-old #6481 12 мая 2018 Концовка в пяти сантиметрах была в 10000000000000000000000000000000000 раз лучше, чем в этом "шедевре" с посредственной (для такого гения) рисовкой и глупым сюжетом про обмен телами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6482 12 мая 2018 пять сантиметров кусок дерьма так тодержу в курсе как грица ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6483 12 мая 2018 (изменено) 5 сантиметров в секунду только. Оно мне тоже понравилось, но ощутимо меньше. Твоим именем я прям проникся.Видел где-то забавный коммент, мол фанаты отпиздили режиссера за ту сцену в конце, и он исправился. Сейчас в полной мере понимаю того человека. Еще досмотрел Эрго прокси. Мысль один в один как в конце Евангелиона: "Что это вообще сейчас было?" (в хорошем смысле)Ну по моему субъективному мнению Сад Слов лучший из мувиков Синкая, а Твоё Имя - худшийТак что если тебе понравились эти два, то наверное можешь и третий посмотреть Создать тред по Синкаю? Изменено 12 мая 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6484 12 мая 2018 (изменено) в разделе сидят дотеры, лолеры, анимешники, люди слушающие руреп и смотрящие батлы, но пытаются все равно кого-то заовнить вкусомэпик ну хоть нету тех, кому ироха нравится, а то совсем бы пиздос был Изменено 12 мая 2018 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6485 12 мая 2018 Хорошее аниме Ироха, отстань http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6486 12 мая 2018 это про гостиницу которая?слишком приторнаяможет я был не в настроений хз, но чот пригорел на какой то серий из за кривляний и удалил нахуй папкутак и не стал досматривать хотя начиналось неплохо офк Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6487 12 мая 2018 Концовка в пяти сантиметрах была в 10000000000000000000000000000000000 раз лучше, чем в этом "шедевре" с посредственной (для такого гения) рисовкой и глупым сюжетом про обмен телами.Сюжет про обмен телами действительно не нов, может даже в каком-то смысле пошл. Но конкретно я впервые встречаю его в аниме, и отсутствие плоских шуточек (в пример фильмам) позволило просто в полной мере насладиться действом. Чем тебе больше понравилась концовка в пяти сантиметрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6488 12 мая 2018 это про гостиницу которая?слишком приторнаяможет я был не в настроений хз, но чот пригорел на какой то серий из за кривляний и удалил нахуй папкутак и не стал досматривать хотя начиналось неплохо офк Ну там если бы с кочаном не переборщили, было бы нормВообще аниме стоит одновременно на двух величайших столпах аниме - милые девочки делают милые вещи и превозмогания на лимитах Но вообще был рофл про Ироху аниме и Ироху аниме персонажа http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6489 12 мая 2018 5 сантиметров в секунду только. Оно мне тоже понравилось, но ощутимо меньше. Твоим именем я прям проникся.Видел где-то забавный коммент, мол фанаты отпиздили режиссера за ту сцену в конце, и он исправился. Сейчас в полной мере понимаю того человека. Еще досмотрел Эрго прокси. Мысль один в один как в конце Евангелиона: "Что это вообще сейчас было?" (в хорошем смысле)Ну по моему субъективному мнению Сад Слов лучший из мувиков Синкая, а Твоё Имя - худшийТак что если тебе понравились эти два, то наверное можешь и третий посмотреть Создать тред по Синкаю? Теперь наверняка посмотрю все его творения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6490 12 мая 2018 пять сантиметров кусок дерьма так тодержу в курсе как грицанет Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6491 12 мая 2018 это про гостиницу которая?слишком приторнаяможет я был не в настроений хз, но чот пригорел на какой то серий из за кривляний и удалил нахуй папкутак и не стал досматривать хотя начиналось неплохо офк в ирохе охуенный продакшнсюжет хуеват, но сделано охуительнов разделе сидят дотеры, лолеры, анимешники, люди слушающие руреп и смотрящие батлы, но пытаются все равно кого-то заовнить вкусомэпиктебя житуха заовнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Twelve-year-old #6492 12 мая 2018 Концовка в пяти сантиметрах была в 10000000000000000000000000000000000 раз лучше, чем в этом "шедевре" с посредственной (для такого гения) рисовкой и глупым сюжетом про обмен телами.Сюжет про обмен телами действительно не нов, может даже в каком-то смысле пошл. Но конкретно я впервые встречаю его в аниме, и отсутствие плоских шуточек (в пример фильмам) позволило просто в полной мере насладиться действом. Чем тебе больше понравилась концовка в пяти сантиметрах? Концовка сантиметров оставляет после себя ощущение приятной безысходности, что-ли. Ведь не все в жизни складывается именно так, как хотелось бы. Мне кажется именно это и хотел автор донести до зрителя. А вот твое имя оставило после себя только ощущение того, что в нихонии 21 века вместо квалифицированных астрономов, способных предсказывать приближение небесных тел к земному шару, и не просто тел, а чертова метеора размером с мать его целый городок, сидят оммедзи, гадающие на кофейной гуще и играющие в го с братками. Ощущения после просмотра как будто глянул какой-то очередной голливудский проходняк с относительно хорошей анимешной рисовкой.Тоже яро плюсую Лебстеру и советую тебе навернуть Сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #6493 12 мая 2018 в разделе сидят дотеры, лолеры, анимешники, люди слушающие руреп и смотрящие батлы, но пытаются все равно кого-то заовнить вкусомэпикцок цок цок цок цок цок не офенс Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6494 12 мая 2018 победу гачи праздновать как будете? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6495 12 мая 2018 победу гачи праздновать как будете? omegalulПіду під оперний кричати. Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6496 12 мая 2018 победу гачи праздновать как будете? omegalulПіду під оперний кричати. так ты против голосовал, сепаратист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6497 12 мая 2018 победу гачи праздновать как будете? omegalulПіду під оперний кричати. так ты против голосовал, сепаратист Чтобы голосование было интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #6498 12 мая 2018 Концовка в пяти сантиметрах была в 10000000000000000000000000000000000 раз лучше, чем в этом "шедевре" с посредственной (для такого гения) рисовкой и глупым сюжетом про обмен телами.Сюжет про обмен телами действительно не нов, может даже в каком-то смысле пошл. Но конкретно я впервые встречаю его в аниме, и отсутствие плоских шуточек (в пример фильмам) позволило просто в полной мере насладиться действом. Чем тебе больше понравилась концовка в пяти сантиметрах? Концовка сантиметров оставляет после себя ощущение приятной безысходности, что-ли. Ведь не все в жизни складывается именно так, как хотелось бы. Мне кажется именно это и хотел автор донести до зрителя. А вот твое имя оставило после себя только ощущение того, что в нихонии 21 века вместо квалифицированных астрономов, способных предсказывать приближение небесных тел к земному шару, и не просто тел, а чертова метеора размером с мать его целый городок, сидят оммедзи, гадающие на кофейной гуще и играющие в го с братками. Ощущения после просмотра как будто глянул какой-то очередной голливудский проходняк с относительно хорошей анимешной рисовкой.Тоже яро плюсую Лебстеру и советую тебе навернуть Сад. Мне кажется несколько некорректным словосочетание "приятная безысходность", но в целом я тебя понял, спасибо за мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6499 12 мая 2018 в разделе сидят дотеры, лолеры, анимешники, люди слушающие руреп и смотрящие батлы, но пытаются все равно кого-то заовнить вкусомэпикЗачем мою биографию написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6500 12 мая 2018 легко KunkkaIsMyName и Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение