Hrumm #6621 17 мая 2018 нитхаха мочер лох даж не может бан дать)) че ты мне сделаеш я из другова раздела Francyz, Leibster, Hatsune и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6622 17 мая 2018 @@eGokku я твой танк ебалнаводчик артилерийскийболванкой в танк ударило monkamegaи лопнула броня pepehandsи мелкими осколками поранило меня biblethumpочнулся я в болоте гладь раны вяжут мне BlessRNGа танк с броней пробитой догорает в стороне pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands Leibster, RomanPope, BreeBree и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6623 17 мая 2018 @@eGokku я твой танк ебалнаводчик артилерийскийХрамм, слушай.. @@eGokku я твой танк ебалнаводчик артилерийскийболванкой в танк ударило monkamegaи лопнула броня pepehandsи мелкими осколками поранило меня biblethumpочнулся я в болоте гладь раны вяжут мне BlessRNGа танк с броней пробитой догорает в стороне pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6624 17 мая 2018 @@eGokku я твой танк ебал наводчик артилерийскийХрамм, слушай.. не понял извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6625 17 мая 2018 @@eGokku я твой танк ебалнаводчик артилерийскийХрамм, слушай.. не понял извинись Побач!!!!!!Пробач менеПробач, що увійшла в твоє життя ,Пробач, що було так нежданно.Пробач мені ті почуттяПробач, що їх віддала лиш для тебеПробач, що у думках я маю лиш тебеПробач, що не забудуПробач мене, моє життя,Пробач за все що було!Пробач і мрії ті моїПробач, хоч нездійсненні.Пробач, що я віддам життя своєПробач, що лиш за тебе!!!!! BreeBree, Hrumm и Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6626 17 мая 2018 нитосень тож не мог себе бан дать, ссался не той тропой идешь Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6627 17 мая 2018 @@Leibster Терпила. Не бань плз. monkamega monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6628 17 мая 2018 ну и ник блять, лейпциг BreeBree и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6629 17 мая 2018 Ну ващет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6630 17 мая 2018 Сколько за час? pepethink eGokku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6631 17 мая 2018 (изменено) посвящаю мой два ка пост аниме разделу Изменено 17 мая 2018 пользователем Raishin Leibster, Hatsune и s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6632 17 мая 2018 посвящаю мой два ка пост аниме разделу С коленушек встаем Как вам смайлы новые, может зареквестим какой нибудь Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6635 17 мая 2018 @sn0у тут флудятФХС тебя и тут забанить?@@Diva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6636 17 мая 2018 @sn0у тут флудятФХС тебя и тут забанить?@@Diva pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6637 17 мая 2018 Ну ващетно ведь депрель тебе даже не платит Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6638 17 мая 2018 посвящаю мой два ка пост аниме разделу мог в топике папани написать, лошок lunaspirt, Hatsune, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6639 17 мая 2018 бтв, проорал что у вас модер даже не из топика вжопича :lol: вот это дефрель с вас зарофлил канеш BreeBree, lunaspirt и Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6640 17 мая 2018 бтв, проорал что у вас модер даже не из топика вжопича :lol: вот это дефрель с вас зарофлил канешНе напоминай.. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение