kataneer #7882 4 октября 2018 предлагаю пару томиков аку но ханызнакомым будешь говорить, что увлекаешься французской поэзией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7883 4 октября 2018 Надо брать такую, чтобы потом перед людями не было неудобно.Привез как то раз домой, когда к родителям ездил, пачку томов хеннеко, на сохранение. Батя посмотрел на нее грустно и цыкнул как то так нехорошо. Думаю я был на грани того, чтобы он перестал давать мне деньги.Аккуратнее лейбстер. Ну я пью кофей из кружки с Холо, так что на мне уже давно крест поставили Ещё и конкурсы какие-то непонятные, только мат и японские имена Кстати, конкурс http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #7884 4 октября 2018 Кстати, все хорошоПридумал рофловое начало, надеюсь, уважаемым судьям оно зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7885 4 октября 2018 а че вы тут как тру мужики все выглядите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7886 4 октября 2018 Надо брать такую, чтобы потом перед людями не было неудобно. Привез как то раз домой, когда к родителям ездил, пачку томов хеннеко, на сохранение. Батя посмотрел на нее грустно и цыкнул как то так нехорошо. Думаю я был на грани того, чтобы он перестал давать мне деньги. Аккуратнее лейбстер.где ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #7887 4 октября 2018 Кстати чё стоит купить по манге/новелкам если увижу на выставке?Я чёт видел про все томы Блама, вроде звучит как норм идеяблам, дорохедоро, биомега, хз че ещё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7888 4 октября 2018 Кстати чё стоит купить по манге/новелкам если увижу на выставке?Я чёт видел про все томы Блама, вроде звучит как норм идеяСАО ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7889 4 октября 2018 Очевидный токийский пожирала, чё тут думать. Канеки кен лучший абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7891 4 октября 2018 Хотел купить блейм, но 500 руб томик как-то такое себе Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7892 4 октября 2018 (изменено) хочу блам но соре ехать долеко бля я только что осознал что мне ее даже хранить негде Изменено 4 октября 2018 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #7893 4 октября 2018 Почему вам не все равно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7894 4 октября 2018 (изменено) е боймувос охуенный на восьмерочку Изменено 4 октября 2018 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7895 4 октября 2018 Надо брать такую, чтобы потом перед людями не было неудобно.Привез как то раз домой, когда к родителям ездил, пачку томов хеннеко, на сохранение. Батя посмотрел на нее грустно и цыкнул как то так нехорошо. Думаю я был на грани того, чтобы он перестал давать мне деньги.Аккуратнее лейбстер.не бойся,сын. я принима. тебя таким какой ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7896 4 октября 2018 Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7899 4 октября 2018 Хацуне, аву поменяйЗачем ты просишь икону с авы убрать, сатанист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение