Structur #8661 27 ноября 2018 посоветуйте краску для покраски модели гандамакоричневый, потому что гандамы говно Ну это ты зря написал.. ну и ч0 ты мне сделаешь Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8662 27 ноября 2018 ты наверно не был в новосибирске. тут кароч питер на минималках. а барнаул тогда питер на минималках в квадрате ты случаем не в нем живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8663 27 ноября 2018 ты наверно не был в новосибирске. тут кароч питер на минималках. а барнаул тогда питер на минималках в квадрате ты случаем не в нем живешь? ага, прозябаю на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8664 27 ноября 2018 ты наверно не был в новосибирске. тут кароч питер на минималках. а барнаул тогда питер на минималках в квадрате ты случаем не в нем живешь? ага, прозябаю на дне район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8665 27 ноября 2018 ты наверно не был в новосибирске. тут кароч питер на минималках. а барнаул тогда питер на минималках в квадрате ты случаем не в нем живешь? ага, прозябаю на дне район? в лс напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8666 27 ноября 2018 посоветуйте краску для покраски модели гандамакоричневый, потому что гандамы говно Ну это ты зря написал.. ну и ч0 ты мне сделаешь 1 звезду в профиль поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8668 27 ноября 2018 Это типа Воронеж? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8669 27 ноября 2018 Напомните название анимы. Там чувак первую всю первую серию твердит, что признается в любви горизонту, каждому встречному говорит, что вот сегодня я это сделаю, я думал это имя девушки, а в конце серии он выбежал на поляну, смотрел в горизонт и признавался в любви, тогда я подумал, что девушка горизонт сдохла и он типо он думает, что она небе. А что если он реально был влюблен в горизонт, напомните название плиз и ответьте он в девушку был влюблен или в горизонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8670 27 ноября 2018 @@LeapHarder https://myanimelist.net/anime/10456/Kyoukaisenjou_no_Horizon?q=horizont это? посоветуйте краску для покраски модели гандамакоричневый, потому что гандамы говно Ну это ты зря написал.. ну и ч0 ты мне сделаешь 1 звезду в профиль поставлю. бля лучше отверткой в печень LeapHarder и Hatsune понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8671 27 ноября 2018 Ага, только ответьте он влюбился в девушку или горизонт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8672 27 ноября 2018 я сгорел на 20ой минуте соре Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8673 27 ноября 2018 В девушку-горизонт. Там все аниме состоит из бесконечных отсылок к тому что зрителю толком и не покажут. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #8674 27 ноября 2018 я бы пояснил вам за питер, но вы не поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #8675 27 ноября 2018 я бы пояснил вам за питер, но вы не поймете от чего у меня чувство, что это с наркотой связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8676 27 ноября 2018 та нобадич друг мой давний, соскучился по нему, а он мне даж в дискорд не может стукнутьНобадич сказал что тебя даже не помнит когда ему этот пост показали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8677 27 ноября 2018 вот ето нож в спину от серёжи Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8678 27 ноября 2018 Посмотрел я значит куклу, думал, что то схожее с таней, а тут все наоборот... Рыдал как сучка, настолько трогательное аниме, хотя это не мой жанр и я не скипал его думаю, что вот вот начнется мясо и постепенно втянулся. Безусловное, лучшее аниме, которое видел свет в этом году. Бтв, кого она в последней серии увидела, есть инфа ?Вариант с пропавшим не годится. Не могло столь ахуенное аниме так банально закончится. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8679 27 ноября 2018 какую куклу Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8680 27 ноября 2018 автозапоминающую Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение