invalid_mushi #8901 3 декабря 2018 Спасибо С чего начать смотреть аниме в декабре, если появится новогоднее настроение?Tokyo Godfathersспс, ещё хотелось что-нибудь короткое и впечатлительное, чтоб остались какие-нибудь воспоминания от просмотра могу ширинку расстегнуть Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8902 3 декабря 2018 Романтика больше всегоНу и фантастика запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8903 3 декабря 2018 Suzumiya Haruhi no Yuuutsu Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8904 3 декабря 2018 Подождите, вы так много всего насоветовали, что я не с чего начать Сначала посмотрю 5 сантиметров в секунду запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8905 3 декабря 2018 за кого голосовать в номинации "худший юзер"?за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8906 3 декабря 2018 Подождите, вы так много всего насоветовали, что я не с чего начатьСначала посмотрю 5 сантиметров в секундуодумойся. у тебя вместо жопы будет фалкон9 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8907 3 декабря 2018 Мими стическая микурун рун kataneer понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8908 3 декабря 2018 Подождите, вы так много всего насоветовали, что я не с чего начатьСначала посмотрю 5 сантиметров в секундуодумойся. у тебя вместо жопы будет фалкон9 то есть ты прямым текстом мне говоришь: "не смотри!"Тогда у меня ещё больше желание посмотреть запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8909 3 декабря 2018 за кого голосовать в номинации "худший юзер"?Подожди немного, тут подающий надежды талант Hatsune, dreamer и bomj666elite понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8910 3 декабря 2018 ну я предупреждал в общем Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8911 3 декабря 2018 Романтика больше всегоНу и фантастикаре зеро, сао, нгнл Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8912 3 декабря 2018 Не слушай нахуй никого, открой любой ОНИМЭОНЛАЙПРОСМОТР.САЙТ, выбери себе жанр. А там на какую обложку или описание глаз упадет то и жри.Если выпадет хуйня и ты сделаешь вывод что все анимешники дауны...ну в принципе останешься прав. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8913 3 декабря 2018 лучше с твоего имени начни, если не смотрел: https://myanimelist.net/anime/32281/Kimi_no_Na_waраз в макото синкая прыгать, то с разбега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8914 3 декабря 2018 лучше с твоего имени начни, если не смотрел: https://myanimelist.net/anime/32281/Kimi_no_Na_waраз в макото синкая прыгать, то с разбега Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8915 3 декабря 2018 Романтика больше всегоНу и фантастикаре зеро, сао, нгнлназвания на английском можно, а то я не найду же так нихуя запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8916 3 декабря 2018 можно и так вбить сразу выдаст Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8917 3 декабря 2018 Re:zero, SAO, ngnl http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8918 3 декабря 2018 лучше с твоего имени начни, если не смотрел: https://myanimelist.net/anime/32281/Kimi_no_Na_waраз в макото синкая прыгать, то с разбегаНу вообще лучше как раз кими но наву в конце смотреть, для полноты ощущений, так сказатьКстати, @@BreeBree подкинь сразу картинку канекича, шобы не мучался выбором, чево ставить на аву абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #8919 3 декабря 2018 подкинь сразу картинку канекича @@ALOHADANCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8920 3 декабря 2018 AndruwaVanguard, Hatsune и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение