Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

KunkkaIsMyName

Аниме-чат vol.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ладно, ловите сторис.

Шел сегодня в магаз за сметаной для пельмешей и лимоном для чая офк, а до магаза далеко - пришлось по рельсам топать в центр моей мухосрани. Ну я и топаю. Раз шпала, два шпала - опача, вижу краем глаза котяра на одной рельсине стоит. Пристроился такой весь пушистый, красивый сцука, глядит на меня глазками своими  зеленными - так и манит погладить, чертила. Я такой не засцал и надумал познакомиться, как джентельмэн. Начинаю звать животинку - "Мур мур мур, кыс кыс, сюда барсик, сюда мой хороший". Ноль внимания. Взгляд все тот же - полный презрения и надменности.  Я резко аки субмарина курск срываюсь с места , рука вперед - пытаюсь дотянуться до котяры. Но тварь оказалась не промах: вместо того чтобы бежать от меня, гадина решила бежать на МЕНЯ.  Я на секундочку растерялся, а он этим воспользовался. Через минуточку я проснулся в каком-то затемненном помещении. Руки мои оказались привязаны к какой-то ржавой трубе, а на ней надпись: "для этого есть соответствующий топик". Я чувствовал себя опустошенным. Барсик заговорил первым.

-Да сегодня было так. Целовал ее и мял ее грудь минут 20.. чем больше целовались и ласкались тем больше мне по кайфу было (совсем без слюней кстати).Потом буквально минута - и уже засопела от счастья удовлетворенная... мдаа. Вообще от устройства девушки зависит - ну и как сильно она хочет...хочет тебя.. как ты ее возбудишь.

Он стал медленно снимать с меня мою кепку с пикачу. Зазвонил чей-то сяоми. Разговор продолжался.

- Так бери свой хуй в руку и гоняй по кругу. Котан молодец - смог заинтересовать самку - позитивный рчач АХАХА - отличная реакция для стартапа. Уж лучше чем ответ в стиле "пошел нахуй гребаный извращенец," или просто игнор".Мне кстати дико интересно, проктнет ли Бомж666элит ее в итоге. А ты сиди дрочи дальше.

Сопротивление было бесполезно. С меня слетели носки. "АХАХАХ убийца харстстоуна 10 ка онлайна ахахахаха ну вы даете артишок сост" - пронеслось у меня в голове.

- Просто скажи что-то вроде ... кхммм "Оксана..ты такая красивая, хочу тебя поцеловать"

Он бы мог меня понять, но были слишком разными. Воспитание - вот в чем дело. Мы были по-разному воспитаны, у нас был диаметрально противоположный взгляд на жизнь. Сук нави в  финале, 2007, шо?

- То есть ты пишешь не "я вылизал И. (назовем ее И)" а Иру. Так же и со всеми другими именами - а то читать совсем эту азбуку морзе в стиле ее звали С.У.К.A. и т.п= не очень.

Боже, ПРЕКРАТИ ЭТО СТРАДАНИЕ. Остались только одни трусы. Я элита. Да, я элита. У всех вкусы гавно, а я шарю. Ух, какой же я элитный. Я элита. Они ничего не понимают в искусстве. Мои вкусы - это дом, который я построил своими руками. ВДНХ, VSN, Sans espoir, j’espère. ELITE.

- К тому же сидя в одной комнате, я бы многое отдал чтобы услышать от такой фразу в стиле:"Миа Сан Миа, мы с тобой отлично сегодня потрудились.. а перед уходом сделай мне приятно"...И тут она садится на рабочий стол, тот самый который в течении всего дня ломился от этих сраных и никого не ебущих документов и прочих "важных" бумаг с печатями и штампами, кокетливо снимает свои очки и ласково прикусывает их душку, а ножку свою стройную ставит на стул, как бы намекая что тебе пора начинать.

Вдруг в комнате загорелся свет. Это была не комната. Мужик с лестничного проема сказал: "Прекратите безобразие!". Мы ушли в закат.

Изменено пользователем MicroЧелик
Leibster, Hatsune, FarrahFowler и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@@FarrahFowler и не стыдно тебе было прерывать такое? Зачем прогнал людей?

абалдеть

Поделиться сообщением

это не я, это @@Leibster 

я площадкой выше сидел, снимал видео для пд

Поделиться сообщением

Ссылку :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Так-с, щас храмм забайтится, тихо! Спугнем ящерку...

Изменено пользователем MicroЧелик

Поделиться сообщением

это шо хривна? я сказал деньги...

Поделиться сообщением

А мне хривну?  :zloy:

Поделиться сообщением

дайте денег

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Как же я заебался.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...