Leibster #9601 16 декабря 2018 У меня обращение к мочератору!Слушай сюда солнечная неко =^_^=, еще однёшенький бананчик в сторону котанов (っ˘ω˘ς ) и я прилечу и поцелую тебя... там...(´♡‿♡`), но перед этим залью тебя радугой \(★ω★)/ и пока ты в слезах радости будешь някать (〃^▽^〃), я буду хуярить тебе шоколадный тортик ٩(◕‿◕)۶, а когда ты от счастья вырубишься я нежно и ласково (o˘◡˘o) оближу твою прекрасную анимечную ебучку (*μ_μ) СПАСИБО ❤НОУ ОФФЕНС o( ❛ᴗ❛ )oЕщё раз дебик, они спамили в ОБЩИХ ОБСУЖДЕНИЯХ АНИМЕ, а ты сам себе что-то придумал и я в этом виноват Твоя реакция - бред, иди проспись там хз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #9602 16 декабря 2018 У меня обращение к е-тору!Слушай сюда хуесос, еще одно гневное сообщение в мою сторону и я приеду и выбью тебе зубы мартинсами, но перед этим залью тебя перцем и пока ты в слезах будешь звать мать, я буду хуярить тебе лоу кики, а когда ты от боли вырубишься я обоссу твою уродливую анимечную ебучку. СПАСИБО НОУ ОФФЕНСбля дядь, не бей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #9603 16 декабря 2018 Пожалуй, повторю еще раз:АНИМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ В МОДЕРАЦИИ Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9604 16 декабря 2018 дурачек, бан его запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9605 16 декабря 2018 Лебс, превращаешься в Отомн, стей калм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9606 16 декабря 2018 Ещё раз дебик, они спамили в ОБЩИХ ОБСУЖДЕНИЯХ АНИМЕ, а ты сам себе что-то придумал и я в этом виноват Твоя реакция - бред, иди проспись там хзя просто рофлю, а ты на это всерьез отвечаешь, дебиккому из нас проспаться нужно, отомн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9607 16 декабря 2018 Ладно, сорян, перегнул чуткаНо вы сами по-братски не перегибайте - я так то только за порофлить, тем более если это где-то около аниме, но если прям уже начинает разговор далеко уходить - перейдите в чатик, не сложно жеНу и чатик твича с копипастами не делайте пожалуйста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9608 16 декабря 2018 Пожалуй, повторю еще раз:АНИМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ В МОДЕРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9610 16 декабря 2018 Добрый вечер. Что тут происходит?! @@Leibster уважаемый модератор... почему на 479 минимум одна нека а на 480 уважаемый @@Hrumm высрал 2 неки на одной странице...Прошу принять меры (каждому по дню за каждую неку как и обещали)? Или неко теперь снова в законе?! ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #9611 16 декабря 2018 Я ж тебе в личку писал, что не в неках проблема, а в спаме. Если нек мало - пусть будутА вот если нек будет много (количество "много" определяется модерацией по сложным алгебраическим формулам) - то это спам http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9612 16 декабря 2018 Фалафель хуй соси. не понял takpadazhi takpadazhi takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9613 16 декабря 2018 Добрый вечер. Что тут происходит?! @@Leibster уважаемый модератор... почему на 479 минимум одна нека а на 480 уважаемый @@Hrumm высрал 2 неки на одной странице...Прошу принять меры (каждому по дню за каждую неку как и обещали)? Или неко теперь снова в законе?!высрал две неки тебе на ебальничек ^___^ неко тебе =^-^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9614 16 декабря 2018 (изменено) Добрый вечер. Что тут происходит?! @@Leibster уважаемый модератор... почему на 479 минимум одна нека а на 480 уважаемый @@Hrumm высрал 2 неки на одной странице...Прошу принять меры (каждому по дню за каждую неку как и обещали)? Или неко теперь снова в законе?!высрал две неки тебе на ебальничек ^___^ неко тебе =^-^=@@Hrumm?!Давай дружить котан - ты же хороший в душе... просто на словах выпендриваешься как мне кажется (я извиняюсь). Какие аниме тебе нравится - мне вот этти и гаремники где рофлов много (и много сисек).А тебе? Дружественную эту самую тебе ^-^ Изменено 16 декабря 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9616 16 декабря 2018 Добрый вечер. Что тут происходит?! @@Leibster уважаемый модератор... почему на 479 минимум одна нека а на 480 уважаемый @@Hrumm высрал 2 неки на одной странице...Прошу принять меры (каждому по дню за каждую неку как и обещали)? Или неко теперь снова в законе?!высрал две неки тебе на ебальничек ^___^ неко тебе =^-^= Дружественную эту самую тебе ^-^ Писечку чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9617 16 декабря 2018 Давай дружить котан Давай ^-^ Но только если ты сделаешь мне приятно..... там... =^_____^=пукающую тебе в носик неку тебе ^-^ Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #9618 16 декабря 2018 Смеюсь, но не громко, когда читаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9619 16 декабря 2018 (изменено) Рыдаю, громко, когда читаю нас. Изменено 16 декабря 2018 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9620 16 декабря 2018 Давай дружить котан Давай ^-^ Но только если ты сделаешь мне приятно..... там... =^_____^=пукающую тебе в носик неку тебе ^-^Так ты за аниму расскажешь какая тебе нравится всё-таки (интересно) или дальше будешь писать эту чушь с пукающими и прочими мерзостями?Давай уже па серьезному разберемся как отаку ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение