Avalanche #1281 27 мая 2017 (изменено) от батлрайта жопа горит Он еще жив? Купил прошлой осенью, наиграл тогда 15 часов и забил. Вообще никакого желания возвращаться в эту игру. Даже жалко потраченных бабосиков. Изменено 27 мая 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1282 27 мая 2017 витян ты обосрался и не заходишь больше в топик потому что тебе стыдно что ты хуесос и неправ? не вижу никаких контраргументов welon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1283 28 мая 2017 прочитай мой поcледний поcти разбери каждое cлово по cловарику руccкого языка НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1284 28 мая 2017 Продам ендгейм аккаунт фго http://imgur.com/a/AIbkV Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1286 28 мая 2017 блядь как я мог забыть. тут же бомжи сидят которым даже на операцию хiдра не хватает. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1288 28 мая 2017 какое же ты чмо обер НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1289 28 мая 2017 уже мчусь на всех парах Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1290 28 мая 2017 хэх Sendi и welon понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1291 28 мая 2017 УУусо шлюхой связалась Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1292 28 мая 2017 прочитай мой поcледний поcти разбери каждое cлово по cловарику руccкого языкавитян по факту обосрался ты. понимаю амплуа уебка не дает тебе права ответить в топике, очень жаль welon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1294 28 мая 2017 Он просто временно не может ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1295 28 мая 2017 я хз нахуй ты перенёс мб типо я видос с новой серии скинул и ЗАСПОЙЛЕРИЛхотя витян сам по кд велосипедами спамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1299 29 мая 2017 (изменено) @мочесратор скажи ка мне, забанил ли ты золотого дауна за спойлеры жожо в общих? а если нет то по какой причине? я дропнул даймонд на 7 или 8 серии. а тут на нахуй спасибо блять я даже этого антагониста не видел ниразу а мне в ебало без офтопа прилетает что он того. Изменено 29 мая 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1300 29 мая 2017 Труп под ногами Сакурако, 2 сезона не будет никто не знает? В гугле нет ничего внятного. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение